Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12893 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Тамара
Здравствуйте! Этого человека нет давно.
Александра
Александр . добрый день . спасибо вам большое за подержку . но я уже боюсь что то делать . я пробывала заходить на ЯНДЕКС и телефон водила и пароль . не чего у меня не выходит .я уже просто всего боюсь .
Нейромант
Александра, не надо бояться. Вам главное СНАЧАЛА нужно в Яндекс-браузере сделать выход из заблоченной учетки (как это сделать увы не подскажу, ибо у меня нет других учеток, в том числе заблоченных, но скорее всего так же как и в незаблоченной). И только после этого ввести логин и пароль и нажать Войти на сайт. Но не Создать анкету!!!! Иначе создадите новую страницу и ее потом заблочат
Александра
сейчас сделала . вышла со страницы вела номер телефона логин пароль . парольневерный . у меня везде стоит одини тот же и логин и пароль . .хотела зайти через мой мир . там уже всё ведено . пишут ваша страница заблокирована . вот как у меня уже голова опухла . раньше без проблем по номеру телефона заходила . а сейчас какой то дурдом . не чего не понимаю .
Нейромант
Не надо заходить через соцсети. К ним у вас привязаны другие ваши уже заблоченныне страницы. Вам нужно зайти по логину и паролю.
Александра
попробую ещё раз .спасибо вам .
Александра
уйду я с сайта . меня до сих пор трясёт . не чего у меня не получается с ЯНДЕКСАМ .нервы только тратишь свои . а мне вобще нервничать нельзя .они меня и выживают с сайта . и это не прост так я пишу а по их отношению
Александр
Александра, вероятно вы создали два аккаунта. Что запрещено правилами сайта и один из них заблокировали.
Просто заходите через один браузер на сайт и не будет путаницы.
Нейромант
Александра, если Вы забыли пароль, из-за чего не получается войти в правильный аккаунт, то под кнопкой "Войти на сайт" есть ссылка "Забыли пароль?" Щелкните по ней и попытайтесь восстановить пароль либо оп номеру телефона, либо по адресу электронной почты. (указывая соответственно ПРАВИЛЬНО телефон или почту, которые у вас привязаны к этому аккаунту).
Вот посмотрите по ссылке (это нужный вам раздел Помощи) https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#13
Александра
Спасибо всем за подержку . а вам Александр -модератор я хочу сказать что всегда захожу на сайт через один браузер . потомучто на остальных я заблокирована . и такая бесталковая формуляровка -вы копируете свою страницу и зразу блокировка . я копировала вобще не чего я просто заходила на свою страницу по своему номеру телефона . вот и всё в чём моя ошибка . да с.п хотя бы извинились .
Неля
3 дня на мою страницу не пришло не одного приза. Ничего не могу подарить друзьям.
Нейромант
Александра, вы же сами выше признались что заходите с ДВУХ браузеров - Атома и Яндекса. А сейчас пишите, что с одного. Вот лично я так понял, что сейчас вы работаете в Атоме из под своего аккаунта, но Атом вам не нравится и Вы хотите перейти на Яндекс-браузер. Но в нем когда Вы (и только Вы, ибо никто кроме Вас этого сделать не мог) случайно создали новый аккаунт, к которому успели до его блокировки что-то привязать из своих соцсетей или просто зашли из под какой-то социальной сети (как хотели это сделать сегодня через мой мир, а я вас успел остановить, иначе создали бы ещё один новый свой аккаунт). У вас сегодня получилось выйти из заблокированного аккаунта в браузере Яндекс. Теперь Вам нужно просто авторизоваться на ФС по логину и паролю. Если не помните пароль, то его нужно восстановить (либо по смс на телефон, либо по электронной почте).

И прежде чем обвинять Александра в "бесталковых формуляровках" лучше потрудились сначала сами четко и толково изложить проблему и не противоречить самой себе. Люди хотят Вам помочь, пытаясь понять для начала что же у вас произошло, а вы зачем-то обижаетесь.
Светлана
Ох Александр ! Александр !!! Где же ваше терпение и опыт ????
Лена
Как ужасно сайт работает!
Ирина
вчера сайт висел весь вечер, ждали обновления и дождались.. Сверху над стр появилась огромнейшая реклама.. От этого стр падает вниз и приходится постоянно её поднимать... И эту рекламу, в отличие от той, что была справа(её убрали) , убрать випом нельзя.. Долго думали как испортить наши стр??? У вас получилось(((((((
Robertas
SOCIALNIJE SETI ETO BLAGOTVORITELNAJA 0RGANIZACIJA...A PRICIOM TUT REKLAMI I PLATNIJE USLUGI....I ISCIO ...HVATIT TUSOVAT IGRU SEKUNDU NAZAT U SOPERNIKA NOL BIL A TUT SRAZU DESIATKI TISEC OCKOV....JA NIKOGDA NEPOKUPAL NICEVO I NEBUDU POKUPAT ...TAK CTO NEPOLOSKAJTE LIUDIAM MOZGI DARAGIJE SOZDATELI....JA ODIN IZ DAVNEISIH VASIH POSETITELEJ...DUMAJETE CTO NA PEREGONKI POPRU NET UZ NIFIGA....IGRAITI SAMI S SOBOJ....
Александр
Также непонятно о какой именно игре идёт речь. Ну и то, что у соперника появились баллы - ничего странного. Многие игроки уже очень опытные на Фотостране, знают тонкости игр и придерживают баллы к финалу, чтобы у соперника уже не было времени обойти по баллам. Я бы не надеялся на то, что соперник не будет набирать баллы и не будет стараться выиграть.
Ольга
пора фотострану переименовать-сайт рекламы,это будет справедливо,раньше такого безобразия не было!!!
Александра
Александр . в основном я играю на Атоме . поэтому и написала что захожу с одного браузера . на Яндексе очень редко . а обидеть я не кого не хотела . спасибо вам огромное за помощь .
Нейромант
Робертас, вы коммерческую социально-развлекательную сеть путаете с собесом. У слова "социальный" несколько значений.
Светлана
Что вообще эту неделю происходит с сайтом? Играть вообще не возможно. Все игры виснут. Захожу в ОК или в WК, всё нормально рпаботает.
София
Почему в игре ИМПЕРИЯ ВЛАСТИ поставлена так игра, что если я не начила игру первой, то будишь только платить налоги и штраф! сколько бы не старался - всё равно будит так! ШТРАФ !!! НАЛОГ!!!
Татьяна
Я думаю, что если пишите публично, хотя бы чуть-чуть старайтесь делать это грамотно... А то тут уже формулЯровки, начИла, будИшь
Лена
Светлана, это проблема сайта Фотострана, давно все тормозит и виснет,
Ирина
У рекламы наверху страницы начал самостоятельно включаться звук. Подскакиваешь от неожиданности, лучше на сайт на работе или в транспорте вообще не заходить! Да, звук можно отключить, но ведь не сразу, а внимания привлекаешь максимум.
Игорь
Почему нет сегодня призов за супертоп?
Нейромант
Игорь, скорее всего Вы перешли в предыдущую лигу. Призы выдаются когда остаешься в лиге или переходишь в следующую. За переход в предыдущую лигу призов быть не может, ибо это проигрыш, поражение.
Ну, а если не переходили в предыдущую лигу, то либо баг, либо не заметили (просчитались)
Нейромант
У меня так было. Я когда активно играл был в основном в Железной лиге, но иногда заносило в Бронзовую. А там уже сложно было удержаться если не играть все время в Испытания Джунглей. И при возврате в Железную я так же ничего не получал.
Элеонора
В ТАЙНЫХ ПРИЗНАНИЯХ ИГРАЮ ДААВНО ОДНА И БОЛЬШЕ НИКТО ННЕ ИГРАЕТ У ВАС РОБОТ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ А ДРУГОЙ ПРОСТО ВРЕДНЫЙ СЕГОДНЯ 2 РАЗА КИНУЛ НА 35 А СВЕРХУ ПИШЕТ ВАША ПАРА ПРОИГРЫВАЕТ А КАК ИГРАТЬ ДАЕТ 1 С УТРА И ДО ВЕЧЕРА НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК И ЛЮДИ ВЕРНУТСЯ
Виктор
Фотострана стала невыносимой. Рекламы больше чем конкурсов и игр.. В конвертиках кроме скидочных карточек почти ничего не бывает Смысла играть нет, если в призах одни процентные карточки Это что сайт для миллионеров с банковскими карточками ???? Или ВЫ сильно хотите заработать.???Я ухожу из этого Вашего коммерческого проекта под названием Фотострана.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх