Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12893 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
По поводу того что сайт меняется в худшую сторону спорить не буду ! Но вот с голосами проблем не было ! Всегда получение крупных голосов проверяла ! Пропаж не было !!!
Служба Поддержки
Тая, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2825388
Нина
Почему стал недоступным музыкальный портал?
Нейромант
Завтра в полдень стартует Квестериум - https://fotostrana.ru/cross/questerium/
Кто что думает?
Я вот глянул сейчас. По сути - та же Столица, но в облегченном виде. Задания можно выполнять сразу все в любой последовательности (чего много раз просили сделать в Столице). Лаконичный и понятный интерфейс (лучше чем Столичный, где надо было порой изловчиться чтобы попасть в нужное здание). Девять уровней сложности. Призы правда уже послабее столичных, даже за прокачку всех заданий до 9 уровня. Например, золотых конвертов нет совсем. Но это плата за облегченность.
Нейромант
Не совсем понятна длительность всего квеста. Советую внимательно прочесть правила. Там, например, за выполнение всех нечетных заданий дается дополнительный приз.
Ольга
Жалко, что в Квесте нет призов для Кликера.
Анатолий
Я не удивлюсь ,если разработчики додумаются включить ОДНОВРЕМЕННО Квестериум и Столицу. Твкое запросто могут сделать
Галина
Раньше всегда слушала радио,особенно любимый Маяк,но после начала СВО ого почему то убрали из эфира,а потом и вовсе закрыли радио ,Теперь слушать нельзя.зато ,как только откроешь сайт,тут же вылезают одни и теже морды мужиков ,меняла фильтры возрастные ,вообще сняла все галочки в данном сервисе ,но ничего не изменилось,уже не хочется сюда заходить ,А раньще был отличный сайт
Анатолий
Галина. А радио и сайт есть сравнение? О чём Вы?
Надежда
Просьба, не показывайте мои фото не из моего города. За ранее благодарю...
Пользователь удалён
Не игра, а полная Ерунда, название новое, а пластинка старая и заезженная Квест! Неужели нельзя сделать новые интересные игры???
Валентина
Абсолютно не интересна Квестериум. Могли бы заинтересовать призами, так и призы "ни о чём". Но сколько людей столько же и мнений, кому-то нравится и такое.
Аленка
Мало того,не все задания засчитываются. А чтоб доказать что-то надо скриншоты. Да ну ее в болото эту квест... Зато рай для покупашек)))
Ольга
У меня тоже не все задания засчитываются.
Оля
В Квесте указаны призы за нечетные уровни.Уже закрыты 7-ые уровни по всем заданиям,а где призы за 1,3 и 5 закрытые уровни?СП молчит,они сами не знают.Да когда это кончится,что игру сначало запускают,а потом еще решают проблему с призами..
Марина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=68435148&ref_token=35e3725e
Луизик
а мне в квестериуме показали приз я нажала на крестик чтоб позже забрать так они ваще исчезли и ни чего что было в призах не получила
Ирина
поможет только приглашения в пару играющего чела , здесь иногда пишут те, кто ищет напарников...
Светлана
Я просто переставала играть и мне меняли партнера ! Тем более там приз никакой !!!
Светлана
Другое дело что опять могут такого же дать но другого ! Я в свое время все перепробовала ! Ничего не помогает !!!
Игорь
В волшебных коробках за рекламу невозможно приз забрать
Александр
Добрый вечер!
Друзья, конкурс завершился. Мы приняли решение выдать призы всем, кто написал комментарий по теме конкурса
Всем спасибо за участие и романтического настроения
https://fotostrana.ru/public/post/52045/2666980043/
Ленчик
Фотострана..вы что пудрите людям мозги...с Акция Соколов..ни чё другого не могли придумать...ни чего бесплано не бывает..особенно у вас на Фатостране...уже не знают как выманить с людей деньги...
Татьяна
У меня тоже... Подвеска в подарок.... Насмешили
Валентина
Да они всех "одарили" подвесками от Соколова.... но основное шоу еще впереди. Ждём-с.
Оля
Очень весело!Пара февраля началась,а лайки с конкурса в зачет не идут.как обычно СП отвечает,что о возникла проблема,ждите решения.Вот хоть раз бы косяк был со списанием средств и их не списали,а нет же-всё работает как часы.А торможение на сайте и косяки по играм-это уже стало на постоянной основе.Может надо перестать запускать все игры разом,не давая отдыха,и тогда работать всё будет лучше!!
Александра
я обращаюсь в с.п. за что меня вчера заблокировали . вы написалм за дублирование . страницы . какое дублирование я заходила на свою страницу и указала свой номер телефона который привязан к моей страницы . я играю на Атоме . как вы мне всегда пишите что к Атому вы не кокого отношения не имете . постояно приходится перезагружать страницы во время игры . и что надо снова регистрироваться на сайте а если что то неправильно напишешь или нажмёшь сразу блокировка . меня уже везде заблокировали . на яндекс зайти не могу вот и сижу на этом атоме . у меня вчера был просто стрес . и до вас не возможно достучаться . что же это такое . такая нервотрёпка . я в статусах не до играла . в столице .в кликере в обложке . вот что дала ваша блокировка .
Нейромант
Александра, Вы сейчас же пишите со своей основной давно зарегистрированной страницы и она НЕ ЗАБЛОКИРОВАНА. Насколько я понял, сейчас у вас в Яндекс браузере автоматически грузится какая-то ваша другая заблокированная учетная запись. Вам нужно сделать выход из неё и войти под логином и паролем основной учетной записи. В качестве логина можно использовать телефон или электронную почту (если они у вас привязаны). А вот пароль либо вспоминать, либо восстанавливать по SMS.
Тамара
https://fotostrana.ru/mihailtrapeznikov2018/?attachThing=1

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх