Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12893 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Многое ещё зависит от текущего разрешения. Сейчас вот поэкспериментировал с разными комбинациями разрешения и масштаба. При разрешении 1920х1080, 1680х1050 на 17 дюймовом экране кнопка Нравится убегает вверх начиная со 150% масштаба и выше. А вот если монитор 15 дюймовый, то скорее всего у него разрешение 1366х768 и тогда проблемы начинаются со 100% масштаба.
Ольга
У меня всегда страницы "пляшут", когда проходит акция "2ФМ по цене 1". Не знаю почему, но всегда так. В Обложке все нормально было, но я играю в масштабе 90 - 100% и нажимаю не кнопку "Нравится". а сердечко сверху. А Горячие сердца, Путь к славе, Магниты сильно скакали 2 дня.
Пользователь удалён
ПОМОГИТЕ ЗАЙТИ НА МОЮ СТАРУЮ СТРАНИЧКУ..БЫЛ СБОЙ В СЕТИ
Александр
Здравствуйте.
Галина, написал в личном сообщении.
Марина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=68435148&ref_token=35e3725e
Нина
Опять стырили 1192 голоса а Дворцовые игры... Сделали передышка и опять за свое, это конечно не 17 тыс голосов, как было месяц назад... Но все таки...)))
Нина
наведите порядок в игре остров мечты ..невозможно сделать ход в игре продавай или покупай и выходит сиди целый день .чтобы выполнить задание ..прими меры ..
Нина
сплошной бардак ..
Александра
Питерский! Вы тут более менее адекватный.Убедительно прошу из игры драгоценности удалить напарника ТоСделай доброе дело! Уже больше двух недель ставят неиграющих. Совсем страх потеряли!!!Много раз обращалась в СП.
Светлана
Александра ! Александр из Питера не только более менее адекватный а он просто адекватный ! И он является Администратором или Модератором данного Форума ! Он может помочь только советом а всеми техническими вопросами занимается СП ! И больше никто !!!
Александра
Светлана, я с этим вопросом уже сто раз обращалась в ,СП. Только воз и ныне там!!!Они ушли в себя и вернутся не скоро.Если они ничего не могут сделать, значит программа несовершенна. Надо дорабатывать программу.Если они этого не сделают, то к 8 марта на сайте останутся одни покойники. недавно было 4 мил с небольшим,то сейчас три с небольшим.у меня соседу в мае месяце будет уже 4 года как умер,а все играет
Светлана
Конечно я согласна что что то надо делать и так не должно быть ! Об этом и сама СП говорила ! Почему они это не делают то это вопрос !!!
Александра
с партнёрами вобще проблема . а в с.п. писать бесполезно . будут длказывать что человек активный . мне вот сегодня тоже понаставили в несколько парных игр одного человека аего с 21 года на сайте не было . вот какая тут может быть игра .
Галина
Здравствуйте, пол дня ищут в "джунглях" напарника
Тамара
Мой партнер умер три года назад-но в фотостране он живее всех живых! Уберите мертвую душу-просто до ужаса противно и муторно когда знаешь что человека давно нет в живых. Зачем ставити в напарники тех людей_,которые давно не посещают сайт?? Я понимаю-что идет вытяжка денег,но не до такой-же степени глумиться над людьми.
Служба Поддержки
Тамара, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2813594
Александр
Тамара, с вами связалась поддержка. Пожалуйста, напишите ответ поддержке.
Игорь
Сколько играю в двойных,никогда такого не было,чтобы нельзя было соединить пули,вы что творите,это же невозможно сегодня!
Нейромант
Игорь, заинтриговали. Как "пулями", так и "невозможностью сегодня". Если умеете делать скриншоты, то пришлите, пожалуйста, мне в личку - хочу посмотреть.
Александр
Игорь, в игре все уровни проверены и их гарантировано можно собрать.
Просто пока вы не нашли верное решение уровня.
Пользователь удалён
надо сделать видео . чтоб люди общались видя напарника
Александр
Александр, на сайте уже была такая функция. Пользователи ею практически не пользовались, поэтому её закрыли.
Татьяна Skd
Можно было дать задание в Столице "Отправьте 500 поцелуев понравившимся людям", а потом "Сделай 15 ходов в домино ( без альтернативы). Еле нащелкала на 15 ходов и потратила все поцелуи.....Если не хотите сразу выкладывать все задания, то, хотя бы, думайте о возможности их выполнения!!!!!
Татьяна Skd
Какой смысл давать задание в Столице "Получить показы", когда показы "СТОЯТ"???????????????????
Татьяна Skd
500 показов еще долго будут "ВИСЕТЬ"???????
Ирина
Татьяна, с показами они уж очень "замудрили", все основано на покупке, в золотых конвертах только шкатулки, в шкатулках очень мало розовых камней. Снимаю видео уже некоторое время и...фантастика! Шаг вперед-два, три назад)) Через день количество "лайков" равномерно уменьшается и 50% от активированных показов-это уже сказка))
Сергей
печалька,как стать министром безплатно
Светлана
Министров много быть и не должно
Вера
как то в сторону худшую меняетесь.сайт виснет.голоса исчезают в никуда.... печаль

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх