Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12893 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Елена
Единственное что мне не нравится на этом сайте так это то, что нет подтверждения списания Фм. Вы платные услуги так подставляете, что понимаешь об оплате только после оплаты. Играть пропадает интерес.
Татьяна
Елена, по этому вопросу от пользователей было много жалоб, просьб и предложений.... Но увы, ничего не меняется.... Это тот случай, когда трудно отказаться от денег, падающих с неба, как манна небесная..... от расстроенных пользователей, которые, заигравшись, в порыве страсти ткнули на платный подарок, платный магнит....
Ирина
доброе утро, у меня просьба к разработчикам сайта. Сделайте кнопку удаления из симпатий в магнитах тех, кто либо давно не заходит на сайт и стр уже скрыта, либо заблокирована. У меня 2/3 всех симпатий там просто пустые авы, неизвестно откуда вообще появившиеся... Я давным-давно не покупаю там не играющих пользователей в симпатии, а их всё больше.. Здесь уже писали об этой проблеме, поэтому я точно не одна, у кого она имеется..
Светлана
Ирина ! Ну неизвестно откуда появившиеся это вряд ли ! Многие просто чтобы выполнить задания набирали пачками симпатии и не думали что от них избавиться бывает нелегко ! Я например чтобы у меня не было этих никому не нужных симпатий просто не выполняла эти задания ! Просто они когда были людьми их казалось меньше а безликих просто кажется что больше !!! Но я согласна что безликих надо как то убирать !!!
Нейромант
Создайте временно новый акк, быстро прокачайте его на магниты и купите всех безликих у своего основного акка, поставьте на удаление новый акк.
Светлана
Александр
Добрый день.
Ирина, в планах есть такая идея. Но, точных сроков пока нет.
Ирина
жаль, хотелось бы побыстрее)
Виктория
Александр,Вы не первый раз советуете с нового акка перекупить у себя симпатии,вот скажите мне вы в магазине можете найти конкретного человека,вам нужного?Я лично нет,магазин сам предлагает возможные.Может я чего то не знаю,просветите.
Светлана
А Александр наверное больше теоретик чем практик ! : Особенно вс Магнитиках !!!
Светлана
А пока ты будешь искать свои симпатии на другой своей страничке тебя могу заблокировать за создание второй странички
Оля
Когда прекратят в конверты серебра пихать скидку на покупку 2 500 показов.Кому они сейчас нужны,когда у всех куча шкатулок и конвертов с игр?!С таким трудом получаешь эти конверты серебра,а в них скидки.Накопила 6 конвертов,из них 4 со скидкой на 2 500.Это просто ужас и безобразие!!
Анатолий
Да подобная ерунда Оля мне кажется не прекратится никогда. В конвертах редко-редко....РЕДКО что-то толковое
Нейромант
Виктория, перекупить НУЖНУЮ симпатию у кого-то можно не через магазин а открыв ссылку https://fotostrana.ru/things/?uid=хххххххх, где ххххххх идентификатор симпатии на ФС. Откроется главная страница Зимних симпатий и в ней будет та, которую вы укажите. То есть с нового временного аккаунта ищите так каждую ненужную симпатию на своем основном аккаунте и перекупаете её. Да, нуторно и долго, но возможно. Для этого только нужно уметь копировать, вставлять и работать с адресной строкой браузера.

Светлана, да, я конечно больше теоретик, чем практик в ряде направлений. Что касается блокировки, то если и обнаружат новый второй акк, то заблочат его, а не основной. Но можно прям в девизе и статусе нового акка написать, что мол "Уважаемые админы, это временный акк для перекупа безликих (заблоченных) симпатий с основного моего акка. Как только перекуплю, то сама удалю потом этот акк, не блочте пока меня. Шлю вам лучики добра и любви." Как-то так :)
Оля
А что за новшество в "Лицо с обложки"?Открываешь фото,что бы голосовать,нажимаешь "нравится" и на следующее фото всё слетает в строку комментариев под фото и что бы снова проголосовать нужно каждое фото теперь поправлять т.к. "нравится" уходит вверх.И так каждую фотографию.Это теперь у всех так?
Нейромант
Оля, у вас именно указатель мыши перемещается вниз на поле комментария? Или просто сдвигается страница из-за чего указатель мыши смещается с кнопки Нравится
Нейромант
Ну у меня всё по-старому. Даже рекламу сейчас включал чтобы убедиться. У меня при лайканье в Обложке в начале может смещаться кнопка Нравится горизонтально вправо. Но как только попадается какая-то крупная по размерам фотка, то после этого кнопка Нравится уже не смещается даже если дальше фотки с меньшим разрешением. Так было и есть.
Оля
Кнопка "нравится" уходит вверх и курсор стоит и мигает в строке "ваш комментарий" справа от фото пользователя.
Наталья
У меня такая же фигня в обложке.. Написала в поддержку.. Пока жду ответ
Нейромант
Оля, у меня в поле комментария тоже стоит курсор и мигает, но это ДРУГОЙ курсор - текстовый. При этом графический курсор мышиный (в виде стрелки) остается на кнопке Нравится. А у вас куда девается именно курсор мышки?
Нейромант
Оля, попробуйте включить опцию в настройках мыши. Свойства мыши - Параметры указателя - Исходное положение в диалоговом окне - На кнопке, выбираемой по умолчанию (вот в этом параметре поставьте галочку). Правда это всё же несколько иное, но лишним не будет - очень полезная и удобная настройка.
Светлана
У меня в Обложке пока все по прежнему ! Кнопка НРАВИТСЯ на месте !
Нейромант
аааа... понял... вы на смартфоне что-ли это делаете? Сейчас на смартфоне запустил в яндекс-браузере в версии для ПК и действительно при клике по кнопке Нравится фокус смещает на комментарий. Вы уж пожалуйста, когда описываете проблему - пишите сразу на каком устройстве это происходит.
Оля
Александр,я делаю это на ноуте.Всё было в порядке и в моменте стрелка с "нравится" на следующем фото слетает в "ваш комментарий" итам мигает,что бы этот комментарий писать.Хочешь голосовать дальше,то сдвигаешь фото,что бы кнопка "нравится" сверху вылезла,голосуешь,а на следующем фото стрелка снова в поле комментария.
Нейромант
Оля, а в каком браузере на ноуте у вас такое происходит?
Оля
На всех браузерах.
Нейромант
Оля, а пробовали менять масштаб отображения страницы? У вас сдвигается страница так, что кнопка нравится вообще пропадает из видимости?
Оля
Само собой,если масштаб уменьшить,то всё в порядке.Приходится масштаб теперь на 3-4 раза снижать,мелочь страницы как-то неудобна.Понапихали всяких ненужных строк то реклама,то добавить в друзья и всё теперь с каждым разом хуже и хуже.
Нейромант
Сейчас вот на масштабе 200% только получил такой эффект, иногда на 150%. Обычно работаю при 110%, иногда включаю 125%, но всегда всё ОК - кнопка Нравится не уходит вверх.
Оля
Я на 110 всегда играла,теперь что бы нормально поиграть обложку и отголосовать приходится ставить на 90,а то и меньше.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх