Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Любовь
ЕВГЕНИЯ, ВАМ НЕ СТЫДНО ВЫЯСНЯТЬ ЗДЕСЬ ОТНОШЕНИЯ? МС КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА ...А ВЫ ЕРУНДУ КАКУЮ ТО НЕСЁТЕ.
Любовь
ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОГО ТО ОСУЖДАТЬ НАДО НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ ПОСМОТРЕТЬ
Алена
Ужасно тормозит сайт....напихали всего..., так наведите порядок, много лет здесь играю, но такого еще не было...Ужасно стало...хочется вообще уйти!
Мария Сергеевна
Любовь, доброе утро! Вот почитайте, что лепит Евгения. У меня умер муж 17 лет назад. Мне надо было думать за детей , а не за кавалеров. Слава Богу , выдержала всё.Я даже согласна , чтобы заходили ко мне в личку и пусть-бы читали и убеждались, что у меня нет никого. Я много лет одна.
Любовь
МАРИЯ СЕРГЕЕВНА, НЕ НАДО НИЧЕГО НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ ВЫ САМИ О СЕБЕ ВСЁ ЗНАЕТЕ, А ДРУГИЕ ЕЩЁ РАЗ ПИШУ ПУСКАЙ НА СЕБЯ ПОСМОТРЯТ.... У КАЖДОГО СВОЯ ЖИЗНЬ И СВОЯ СУДЬБА.
Мария Сергеевна
Спасибо, рассудили Вы,конечно, очень правильно.Пусть Бог меня накажет,если я , когда была замужем или, будучи одинокой,чтобы нарушила покой чужой семьи,или вела себя недостойно.
Любовь
МАРИЯ СЕРГЕЕВНА , УСПОКОЙТЕСЬ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЯ ОНО НАМ ЕЩЁ ПОНАДОБИТЬСЯ.
Светлана
Вот за чем писать на форуме про свою личную жизнь? Нам абсолютно неинтересно были у вас любовники или нет! И что вы постоянно пишите про покой чужих семей? У вас что в городе свободных мужчин в принципе нет? И 17 лет назад у вас уже были взрослые дети и у них уже были свои дети так что вам уже некого было поднимать!
Светлана
Форум создан для помощи в играх а не для обсуждения личной жизни и личных проблем!
Светлана
А модератора у нас теперь вообще нет??? За порядком теперь вообще некому следить???
Наталия
Многие давно сделали свои выводы... Достаточно взглянуть на " доску почета" призовых мест, они были, есть и будут с медленной заменой лиц. Все видят, но не все имеют смелость в этом признаться.
Оля
Светлана, модератор есть, не вижу ни чего необычного в сообщениях. Как всегда наши уважаемые девушки обмениваются любезностями. Удалю их. скучно будет.
Мария Сергеевна
Светлана, Вы мне не указ,что писать и как писать.Меня затронула Евгения я ей ответила.Модератора нет,есть, об этом пользователи знают. Как,что Вы не знаете. На сей раз Вы выскочили не в попад.Впредь, мне не указывать. Вы здесь обыкновенный пользователь,как и многие.И кому-то делать нелепые замечания не в ваших обязанностях.Думаю, что очень понятно изложила Вам ответ на Ваш понт.
Мария Сергеевна
О каких любовниках я писала? Тебе во сне приснилось. Меня ты не запачкаешшь, ко мне грязь не приствёт.Высовывается вечно. Есть порядок на сайте.Новый модератор умеет себя корректно вести,никого не унижает в отличие от тебя ,простого пользователя.
Ирина
Николай, смелости много не надо оскорбить в вирте (пусть и администрацию, не важно) Наверно себя таким смелым правдорубом чувствуете после этого, да? А на самом деле такое услышать от подростка ещё куда не шло, возраст, гормоны ... Но не от умудрённого жизнью человека.. Не красиво.. И ещё... На сайте не слепо-глухо-немые пользователи.. Сами видят какой это сайт и если не уходят с него, значит нравится... Вы же тоже кричите, оскорбляете вместо того, что бы молча удалиться, значит и вам не так уж здесь не комфортно. Силой-то нас здесь никого не удерживает... Иван, а вы тоже бот?
Светлана
Про свою личную жизнь пишите пожалуйста в личных переписках! На форуме для этого не место! И вы сами себя унижаете когда личное вываливаете на всеобщее обозрение! И очень некрасиво когда вы Евгении напоминаете о возрасте!
Мария Сергеевна
Вы хотите знать истинное положение этого разговора,спросите у Любови, она живой свидетель этого разговора и всё правильно поймёте.Вот тогда и будете меня упрекать.И поймёте почему я написала ей так. Ещё тронет, ещё получит. Очень правильно я написала. Место надо уступать молодым. Как она,как я своё отработали и надо понимать,что пора пришла для отдыха. Светлана, не Вам меня учить,как поступать в жизни. Не Вам указывать,кому и ,что здесь писать.Судя по Вашему поведению,-очень рвётесь в модераторы. Вы не так воспитаны, чтобы Вам работать с людьми.
Светлана
За чем у кого то что то спрашивать? На форуме все можно прочитать! Ничего не удалено! И с такими людьми как вы работать это надо иметь безграничное терпение!
Мария Сергеевна
Вот поэтому Вам не надо выпячивать грудь и лесть в модераторы.Вам простым пользователем лучше быть , спокойно будет Вам и всем пользователям, потому, что слишком несёте себя , хотя заслуг у Вас нет, чтобы так себя вести. Всего доброго ,успокойтесь и перестаньте читать свои нравоучения.Они для меня-горох об стену и другим пользователям-также. Диалог закончен.
Светлана
И вы прежде чем целыми днями что то требовать и жаловаться на форуме хорошо подумайте! И как вам писал Александр поменяйте подачу и тогда не придется каждый день с кем нибудь ругаться!
Мария Сергеевна
от , Евгения поняла, что меня трогать не надо.До одной дошло.Осталось-за другой. Меня не трогают ,я -не трогаю. Тронут-обжигаются и приходят к выводу-трогать нельзя. Верное решение.Всем здоровья.!
Мария Сергеевна
Следующий раз не посмеете меня высмеивать за то,что я поблагодарила людей,которые мне помогли в моём вопросе.
Мария Сергеевна
Первые нарвались на неприятность, вот и сносите на здоровье. Был-бы ум ,не тронули бы и не кричали -браво!. А так , ничего не поделаешь, возраст. Логическе мышление ушло в события давно минувших дней.
Мария Сергеевна
Вы писали Александру, а затронули меня. Берегите свой ум и никого не трогайте.Никого не высмеивайте и Вас никто не тронет.Примите взаимные пожелания.
Светлана
Николая я так полагаю заблокировали за хамство и оскорбления ! Кто следующий?
Нейромант
Кто следующий?! Голосуем или можно просто делать ставки?
Нейромант
Может лучше что-нибудь серьезное или полезное обсудим? Например, как вам Галактика?
Светлана
Давно Александр вас здесь не было слышно!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх