Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
за меня проголосовали а я за многих нет .
Пользователь удалён
Да что говорить о честности! Вчера зашла в Короли дорог, я заняла первое место, но пишут, что проиграла!!! На первом месте, больше всех баллов, но победу отдали другому! Сделала скриншот, отправила в СП, чтоб понять, как это понимать!!! Сегодня ответили, что я победила! Как здесь работают игры??? Сами кого хотят, того и делают победителем, хоть он не первый!
Пользователь удалён
Алина, хорошо хоть на следующий день победу засчитали. Могли вообще сказать, что проиграла! Сколько раз было сидишь в игре, первый, а игра закончилась, пишут проиграл! Здесь так!
Ирина
Фларид
сегодня в 18:27
Рядом со мной сидит человек, попросил её проголосовать за меня, при мне проголосовала, а у меня нет её что проголосовала! А ещё утверждают, что здесь честные игры!
Фларид, если за Вас проголосовали, Вы и не увидите это сразу... Надо обновить страницу и нажать внизу справа на "Голосовали за Вас", а если комп тормозит, то не один, а 2-3 раза обновите страницу, потом появится... Если же Вы имеете ввиду, что Вам не добавились голоса этого человека, значит, Вы уже выбрали ежедневный лимит получения бесплатных голосов.
Наталия
Евгения, пугает не автокликер, а постепенное исчезновения игр для головы. Там он не нужен.
Анатолий
чём смысл задния в статусы? Там же задаются глупые вопросы. Не позорьтесь разработчики игр в Фотостране! Прошу не ппервый раз убрать это глупое задание за СТАТУС
Анатолий
Задать 5 вопрсов Фотостране..Это что? Игра?
Анатолий
Или у Вас фантазии нет....разработчики игр? Глупизну включчаете постоянно,несмотря на возражения пользователей! Или лень Вам придумать другие задания?
Ирина
Согласна с Анатолием: "Задать 5 вопросов" - самое глупое и никчемное задание в Заданиях дня в Статусах... Убедительная просьба к разработчикам: убрать его из Заданий дня... Пусть остается в Статусах, раз оно важно для сайта, пусть те, кому это интересно, там развлекаются, но не надо каждую неделю насиловать им остальных пользователей, которым это совершенно не интересно и очень не нравится... Тупеешь от него... Таблицу умножения уже прошли, переходим к алфавиту... Кому это интересно, поднимите руки!)) Ну, нет у меня никаких вопросов... Что ни спросишь - этот вопрос был уже задан, прочитайте ответы... Да знаю я эти ответы, они никому не нужны... Нужно выполнить задание, иначе не засчитается Задание дня... Такие тупые задания - это насилие над личностью...
Ирина
Есть конкретное предложение по улучшению никчемного Задания дня (Задать 5 вопросов) - разрешить задавать один и тот же вопрос хоть 1000 раз, тогда Вы узнаете, что, действительно, волнует и интересует пользователей сайта? Вопросов, которые, действительно, важны для пользователей, не так уж много, именно их и будут задавать... Другой вопрос, надо ли это сайту? Если сайт не собирается ничего менять, идти навстречу пожеланиям пользователей, тогда, конечное, лучше и не знать, чего хотят пользователи...
Пользователь удалён
Ирина, я неё новичёк, и не моментально кинулся сюда писать, как только проголовал за меня! Я обновлял, ждал, а в дальнейшем постоянно заглядывал, но её голоса я не увидел!!! Затем ради проверки попросил отправить львёнка, он появился, а голоса нет!!! Я только начал голосовать и о лимите не может быть речи, и если за меня голосуют, какой может быть лимит?! И такая ситуация второй раз встречается. Также мне не понятно, как в битвах династий, можно 100.000 голосов набрать! Не в общем голосовании, а именно в битвах династий.
Ирина
Фларид, не выдумывайте, Голосование нормально работает... Если возникают какие-то вопросы по игре, надо сразу же обращаться непосредственно в Службу поддержки (СП): https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/. Если бы Вы вчера сразу туда обратились, СП быстро нашла бы Вашу "потеряшку", да и сегодня еще можно ее найти, так как лента голосовавших за Вас сохраняется в течение 3-х дней... Если Вам самому лень прокрутить всю ленту "Голосовали за Вас" до вчерашнего времени, когда она за Вас проголосовала (хотя бы примерно с небольшим запасом), то обратитесь в СП и дайте ссылку на пользователя, которая за Вас вчера проголосовала и, как Вы думаете, потерялась, и время, когда она голосовала... СП на оборудовании все проверит и найдет, уверяю Вас.. В Голосовании все видно.....
Ирина
Уважаемые СП и разработчики! Фактически, на всех страницах появился синий флажок с месяцем, ведущий в игру Галактическая одиссея... Пожалуйста, уберите его или хотя бы сделайте крестик, чтобы можно было его убрать и отказаться от показа его на всех страницах, так как он раздражает, а в некоторых играх просто мешает, так как находится прямо на призах, призы из-под этого флажка невозможно забрать...
Мария Сергеевна
Оченьтяжело идёт голосование.Просто невозможно голосовать.
София
Интересная история ! В "горячих сердцах" Создавайте пары!, но для этого надо поцеловаться с мужчиной. Я каждый день целую минимум 500-600 мужчин. и знаю, что меня многие мужчины целуют.А мне пишут : " вас никто не поцеловал" НЕПРАВДА! Я же со многими из них общаюсь потелефону. Из этого вывод: с нас хотят содрать деньги! Зачем же вы пишите, что игра БЕСПЛАТНАЯ! Пропадает желание играть! Кто хочет выиграть, а нет возможности, тогда другое дело. Даже уже игра подходит к концу и движемся к своей симпатии, и то опять обман. "278 сердец .добираешься только до середины и 168 тоже до середины(это когда уже по 12 сердец!) Где жесправедливость? или Как вздумается? Обращалась за помощью : РЕЗУЛЬТАТ ОДИН!!!
Мария Сергеевна
Подскажите,пожалуйста,что в* Голосовании* делали какие-то изменения? Ставлю грузик, он подскакивает и улетает.Голосовать просто невозможно.
Наталия
Несколько " почему" к руководству сайта. Пока будут мелочи, позже -покрупнее
Почему, если надо получить ход за 50 фото в Лучшей паре, надо прокрутить 80-90, это утром, когда повторов быть не может.
Почему в примитивной мине-игре в обложке последнее время черных попыток гораздо больше красных.
Почему попадания не фиксируются и счет стоит на месте, независимо от удачных попаданий.
Почему попытки из конвертов зачастую срабатывают с 3 раза.
Почему в Драгоценностях откровенная обдираловка. При построении линии из 5 шаров дают не 10, а одно очко.
Какой смысл играть, если делают игру админы? Такого массового обсчета не было за все годы.
О других играх в след. раз, если позволят.
Наталия
И еще одно . Почему об изменениях в ПС нет возможности нас информировать, мы должны сами начать день с изучения сего трактата. А вот заманивать на Галактику нашлось место, время и деньги, и ничего, что мешает, кого это волнует?
Нейромант
Мария Сергеевна, нужно просто почистить клавиатуру. Там что-то мелкое под клавишей пробел у вас. Вот Вы когда печатаете пробел всегда с первого раза нажимается? Скорее всего нет. Переверните, постучите, подуйте. Возможно само вылетит.

Как временное решение проблемы - класть что-нибудь более тяжелое. Например, толстую книгу уголком на пробел.
Eleonora
Я вставляю карточку,типа банковской под пробел,а сверху телефон кладу )15 минут и все готово
Мария Сергеевна
Александр, спасибо.Вот ,когда набираю показы,всё нормально.Но,когда набираю голоса, на экране появляется кружок фотостраны, вокрцг него крутится голубой полукружок.
Мария Сергеевна
опечатка-вокруг.
Нейромант
Мария Сергеевна, ну с голосованием у многих так, как я понял по вчерашним заявлениям. Я, когда голосовалка начинает тормозить, просто снимаю грузик обновляю страницу и опять кладу грузик. И так несколько раз. Сначала пару раз в "Голосовали за вас", там где-то до 1500 показов набираю, а потом перехожу на "Голосовать за себя" и уже за несколько раз добиваю до 2500. Ну и параллельно на телефоне (чтобы не прерываться) в ленте нажимаю "Хочу сюда" как только там появляется такая возможность. Ну и львят на телефоне тоже раздаю, пока есть возможность голосовать, хотя чаще про них совсем забываю. На все про все минут 15-20 уходит.
Ирина
обложке и лучшей паре не играю года 2, возможно что-то изменилось, но в драгоценностях ( только что проверила) за 5 шаров как было 10 баллов, так и есть..
Ирина
Наталия, это не моё мнение. Я же написала, что только что проверила, в драгах всё как было, так и есть.. И ещё...никогда не относила себя к уважаемым игрокам (если вы имеете ввиду со стороны администрации). Я самый обычный пользователь, не приносящий сайту никакой прибыли (не считая трафика), не покупаю фм от слова никогда.. Да и вы не опальный пользователь.. Никто здесь не будет возиться, меняя прогу , подстраивая её под одного чела, так что бы у всех было 10 за 5 шаров, а у вас 1.. Это исключено.
Мария Сергеевна
Александр и Элеонора, огромное Вам спасибо. Выполнила все Ваши указания. Мне даже не верится,что это всё наяву.Какая скорость! Ещё раз Вам спасибо!
Нейромант
Сейчас проверил Драги на себе (на линейках из 5 камней). Один раз засчитало 9 баллов, а потом пять раз подряд по 11 за завершение аналогичной 5-камневой линейки одного цвета. За незавершающие ходы дают по 1 баллу. Предполагаю, что 11 получается как сумма 1+10(перемещение камня и призовые за линейку из 5 камней). Но почему первый раз дали только 9? Загадка. Увы правил нигде не нашел.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх