Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Наталия
Что считать окончанием игрового дня. Игры идут постоянно, итоги подводятся в разное время, нужны лайки для вбрасывания и получения результата круглосуточно. Мы все в разных часовых поясах и играем в разное время. Что считать началом игрового дня? Неужели это реально по силам продумать , просчитать админам. Вот я 2 часа жду, когда поменяют 1 на 10 уровень в пасе, ужасно тяжелая работа, имея историю игр перед собой.
Нейромант
Наталия, я же изначально написал, что речь идёт об Обложке. Основные же претензии идут о том что в Богах и Рауте на момент завершения ИХ игрового дня, как и во всей Обложке, а это 21 час по московскому времени, остаются незадействованные показы. Вот я и предлагаю решить эту проблему. Понятно, что после конвертации показов в лайки мгновенно поменяются и показатели в других играх завязанных на показах и лайках из Обложки. Где-то откроются буквы, появятся ходы прибавятся баллы и т.д. Но не растянуто во времени из-за зависших показов, а мгновенно. Не вижу ничего плохого в этом.
Наталия
А как аллея славы, супер, интриги -это все обложка, и все стоит. Утро начнется с нуля и как получить лайки в эти элементы обложки.
Наталия
Я обращаюсь к несуществующей, судя по реакции, СП. Я не дождалась от вас последние дни ни одного шевеления для решения простейших вопросов. Никакие просьбы и стенания до вас не доходят. Причин на это много, разбираться в этом должны ваши работодатели. По законам сайта я не могу вбросить на форум ФС ту чушь, которую люди в неадеквате пишут в ответах или просто игнорируют. Но я могу сделать это на другом форуме. Больше я вас не побеспокою,
Нейромант
Спасибо, Наталия, за подсказку. На самом деле начинать новый игровой день с нулевыми показами у всех невозможно, некого будет лайкать. Ну тогда можно было бы сразу после погашения и конвертации всем давать, допустим, по 5 или больше показов. И тогда все нормально стартанет.
Ирина
А я думаю, что беда с показами в Обложке заключается, как ни странно это прозвучит, в прогрессе... На сайте все больше и больше запускается кликер-игр, и продвинутых пользователей, пользующихся автокликерами, тоже становится все больше и больше, а если не получается автоматизировать процесс кликанья, то по-старинке ставят грузик или палец на пробел, а за просмотр оценок не дают... Если половина пользователей в Обложке не лайкает, а лишь смотрит, точнее, накручивает себе показы, то откуда взяться лайкам-оценкам? Пожалуй, единственное решение данной проблемы - приравнять просмотры к оценкам... тогда не будет никаких жалоб, что показы стоят... Заработал 5 показов - получил 5 баллов, заработал 100 показов - получил 100 баллов... лайки при этом можно вообще отменить)) Но на это разработчики никогда не пойдут, а значит проблема, как была, так и останется, так как по-другому ее решить невозможно... Показов всегда больше, чем желающих их посмотреть и оценить... Это только мое мнение, и, возможно, оно ошибочно...
Ирина
Если в Фотоконкурсе нажать вверху справа на "Мои фото", то наглядно увидите, сколько человек просмотрело Ваше фото, и сколько из них его оценили... Например, на данный момент (9:50 по мск) у меня там такие данные: Сегодня ваше фото просмотрено 1030 раз
и понравилось 517 людям
и в течение дня до самого вечера этот разрыв будет не уменьшаться, а только увеличиваться... так всегда было и будет... кому-то мое фото не понравилось (их единицы), а кто-то его и не видел (их большинство), так как "смотрел" на "автомате"... Все так делают, а потом удивляются, почему просмотров много, а оценок так мало? Если Вы не лайкаете, а только смотрите, так ведь и и другие так делают... "Динозавров", тыкающих пальчиком по сердечкам, остается все меньше и меньше...
Нейромант
Ирин, пользующиеся автокликерами как раз таки хоть как-то спасают ситуацию, ибо они именно лайкают. Поэтому никто с автокликерами бороться не будет, как предсказывал великий Аделист. Иначе показы совсем тогда встанут, а количество лайков значительно уменьшится. Думаю, что в саппорта прекрасно видят кто пользуется автокликерами, а кто нет. И хоть вроде как нельзя, но можно, ибо во благо всех. Кстати, де-юре использование таких программ не считается нарушением, так как они работают на стороне клиента, а не сервера. IMHO, было бы лучше легализовать использование автокликеров, написать подробные инструкции чем и как пользоваться, разрешить пользователям обсуждать их и делиться опытом. Тем более, судя по всему большие планы по Галактике, а там без автокликера совсем тяжело.
Ирина
Александр, я не уверена, что в Обложке можно установить автокликер именно на крошечную рамочку с сердечком, которая еще к тому же периодически смещается, так как почему-то не у всех фото она находится на одном уровне... Это очень хорошо видно, когда оцениваешь вручную - периодически эта рамка то выше, то ниже, и если вовремя не оторвать палец от одного места, то тыкнешь в "Подарить Восхищение" или подарок (за фм)... Думаю, такое же смещение происходит и при пользовании автоликером, поэтому большинство ставят его на фото, а не на рамку с сердечком для лайка, а просмотр фото оценок просмотренным не дает... Возможно, я ошибаюсь, так как сама не пользуюсь автокликером (не умею, я вымирающий динозавр), это только мои личные наблюдения и умозаключения, и они, повторюсь, возможно, ошибочны...
Ирина
Александр, согласна, что пора на сайте легализовать автокликеры, и даже научить ими пользоваться, так как в кликер-играх без них ОЧЕНЬ тяжело... я не согласна только с Вашим утверждением про Обложку, что там автокликеры спасают ситуацию... сомневаюсь в этом, почему- написала выше... но, думаю, если легализовать автокликеры для всех игр, то всего лишь сделав побольше рамочку для лайков и закрепив ее на месте, чтобы она не смещалась, а главное, убрав из-под нее подарки за фм и Восхищения, то можно, действительно, улучшить ситуацию с показами...
Наталия
От того, что автокликером пользуются на ФС, его никто не легализировал. Там, где лайки определяют итог игры, пользователи должны иметь равные технич. возможности. Пока владеет автокликером меньшая и самая крутая часть пользователей, поэтому и не очень доступны игры - кликеры. Большая часть пользователей просто покинет игры, где они в любом случае никогда ничего не достигнут. Самый логичный способ - привести в соответствие друг другу пропускную способность и насыщенность игротеки. Двери всегда рассчитываются исходя из людского потока, а не предлагают в кинотеатре прыгать из окон. Умерить свои аппетиты- самый доступный выход из положения.
Нейромант
Наталия, как на странно, но в называемых здесь кликерных играх (космос и флирт) автокликер не нужен. Им разве что удобнее ловить падающие предметы, но можно полностью обойтись и без него. В остальном там же все на генераторах кликов, которые в самое игре. Так что насчёт доступности кликерных игр всем не соглашусь. В Галактике да, там с ним удобнее.

Ирина, автокликеров прекрасно работают и в обложке и даже в путь к славе (есть там одна небольшая зона, поместив в которую мышку, легко без остановки листаются все карточки). Единственный нюанс, в чем я могу ошибаться, - у меня же нет рекламы, поэтому мне проще - ничего не скачет.
Ирина
Наталия, прогресс невозможно остановить, нравится это кому-то или не нравится... Пожилым труднее адаптироваться к новому, даже к улучшениям, я Вас прекрасно понимаю, потому что сама такая, но также понимаю, что изменения во всех сферах жизни невозможно остановить... в и-нете - тем более... и-нет развивается с огромной скоростью, и то, что я не умею пользоваться автокликером и не умею делать скриншоты, это только мои проблемы, а не интернета или сайта... Если бы не было прогресса, то человечество так и жило бы сейчас в каменном веке... Как незнание закона не освобождает от ответственности, также и в и-нете незнание и неумение пользоваться чем-то не повод критиковать и запрещать новое, а повод научиться этому новому, а если, например, у меня нет возможности или, скорее, мозгов не хватает этому научиться самостоятельно, а помочь мне некому, так я и не плачу, не прошу и тем более не требую вернуть все по-старому... Вы требуете от сайта, чтобы у всех были равные технические условия - это нереально... Все мы разные, все живут в разных условиях, с разным воспитанием и образованием, с разными финансовыми возможностями, у кого-то по 10 новейших устройств, а у кого-то комп 20-летней давности... От того, что у меня нет машины, я же не требую всех пересесть на общественный транспорт... и умерить свои аппетиты))
Наталия
Ирина, я вообще ничего не требую от сайта. Я провожу простейший анализ последствий. Но это вовсе не значит, что любой технический процесс не требует тщательной проработки и анализа того, что будет на выходе. И именно то, о чем Вы сами написали, о разных возможностях людей, должно учитываться.
Вы утрируете то, что я пишу, порой в самых нелицеприятных красках. Я прекрасно осведомлена о техническом прогрессе, уверяю Вас, но на ФС этого прогресса нет. Количество впихнутых приложений без усовершенствования техн. базы - это огромная пробка на дороге, которая решается только 2 способами. 1. Расширение дороги и увеличение количества полос. Это есть техн. прогресс
2. Уменьшения грузопотока. - сами понимаете.
А теперь напомните мне, где я требовала хоть что-то?
Ирина
Наталия
сегодня в 10:50
От того, что автокликером пользуются на ФС, его никто не легализировал. Там, где лайки определяют итог игры, пользователи должны иметь равные технич. возможности.
Ирина
Наталия, относительное равенство было только в Советском союзе, да и то, только относительное... не могут все жить в одинаковых условиях... даже если не пользоваться автокликерами, все равно технические возможности у всех разные... у кого-то новейшее оборудование, у кого-то старое, у кого-то скорость и-нета выше, у кого-то стоит блокировщик рекламы, а реклама очень сильно тормозит... и т.д. и т.п. Не могут все играть на равных... но это не повод постоянно возмущаться и требовать, чтобы сайт всех уравнял...
Наталия
Что с Вами, Ирина? У Вас для меня найдутся другие глаголы, кроме требовать и возмущаться. С Вашей легкой подачи я стала неким монстром, который хочет, хочет, а главное не свое. Я ответила Александру и привела свои доводы, они никакого отношения не имеют к тому, что пишете и повторяете. Вместо того, чтобы убрать неприязнь и включить здравое мышление, Вы снова и снова приписываете мне полнейшую чушь...
А вот это ВАШИ слова, узнаете """ Там, где лайки определяют итог игры, пользователи должны иметь равные технич. возможности.""". Не мои, а ваши.
Ирина
Наталия
сегодня в 10:50
От того, что автокликером пользуются на ФС, его никто не легализировал. Там, где лайки определяют итог игры, пользователи должны иметь равные технич. возможности. Пока владеет автокликером меньшая и самая крутая часть пользователей, поэтому и не очень доступны игры - кликеры. Большая часть пользователей просто покинет игры, где они в любом случае никогда ничего не достигнут. Самый логичный способ - привести в соответствие друг другу пропускную способность и насыщенность игротеки. Двери всегда рассчитываются исходя из людского потока, а не предлагают в кинотеатре прыгать из окон. Умерить свои аппетиты- самый доступный выход из положения.
Пользователь удалён
Вот читаю и думаю-какие крутышки имеют кликер? Да это обвчная программа, позволяющая беречь наше запястье при игре..кликах, позволяющая беречь наше оборудование. И даже первоклашки могут поставить кликер и пользоваться им. Причём тут крутая часть пользователей???????
Нейромант
Кстати, есть и третий способ - увеличение скорости потока, что и делают автокликеры
Наталия
Различайте и отличайте требования от размышлений. Маркетинг давно пришел в живучие и процветающие кампании. Там, где его нет, блуждают с фонариком в поиске выхода из тупика.
Пользователь удалён
пардон за ошибки..
Наталия
Я 3 раза несколько часов посидела космосе и попала в ТОП 500. Это о чем-то говорит?
Пользователь удалён
Наталия, понимаю, но причём тут крутые пользователи? Обычные люди. И кстати повторюсь ещё раз-в космоме не надо сидеть несколько часов, всего 15 минут в день, и иногда подходить, проверять, и увеличивать уровни и качать генераторы. Делов на пару минут..увеличил уровень, и можно дальше отдыхать.
А вот многие другие игры-реально занимать могут много времени.
Наталия
Инна, очень многие приходят не качать генераторы, а отвлечься от одиночества, грустных мыслей. Игра должна увлечь, занять избыток времени, а не экономить его. А есть амбиционные, желающие сверкать на верхних позициях, в этом их " крутизна". Их не так много и сомневаюсь, что станет на порядок больше.
Ирина
Наталия, а вот с последним Вашим высказыванием я полностью согласна... и что "очень многие приходят не качать генераторы, а отвлечься от одиночества, грустных мыслей. Игра должна увлечь, занять избыток времени, а не экономить его"... и что "есть амбиционные, желающие сверкать на верхних позициях, в этом их " крутизна" ... Это говорит опять-таки, что все мы разные, и находимся на сайте по разным причинам... кто-то, чтобы отвлечься от одиночества, а кто-то увлечен игрой и стремится выиграть любой ценой... И Вы правы, что последних не так много, и вряд ли станет на порядок больше, но они есть, и это выгодно сайту... Сайт должен зарабатывать реальные деньги, чтобы существовать и развиваться... В и-нете великое множество игр, способных скрасить одиночество, и не требующих при этом никаких денежных вливаний... На ФС тоже можно во все игры играть бесплатно, и даже получать удовольствие от игр, если не стремиться попасть в ТОПы на первые места... и не портить нервы себе и другим всяческими придирками...
Наталия
К сожалению, таких игр, где не надо добывать ходы, бегая по всем приложениям, очень мало... Остров, 5 отличий и вроде все... В остальных , для души, крутые нормативы для сбора ходов, полная зависимость от напарника, чаще отсутствующего.... Играть хочется, а нечем и не с кем. Вот и уйдут на другие сайты, Вы правильно заметили, что их полно. Только как же эти, другие сайты без вливаний, существуют ? Я рекомендовала обратиться к науке, которая этому учит. Ничего не требовала и не просила.
Пользователь удалён
Рядом со мной сидит человек, попросил её проголосовать за меня, при мне проголосовала, а у меня нет её что проголосовала! А ещё утверждают, что здесь честные игры!
Ирина
Фларид, сегодня в Голосилке так, сколько бы не проголосовал- все замерло на отметке 1425, а в итоге все голоса зачтены. Проверьте у себя))
Александра
у меня сегодня вообще все игры виснут .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх