Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Оля
Уважаемые пользователи! На сайте приветствуется доброжелательное отношение пользователей друг к другу и к администрации сайта. Убедительная просьба не переходить на личности и оскорбления.
Ирина
Мария Сергеевна, не нужно просить " работников сайта слать вам подарки якобы от друзей и знакомых" , ибо у вас подарки только из Тайных признаний, которые вы сами же и отгадываете и из Пути славы, один из которых вы открываете сами, второй приходит от чела, первым вам его выславшим (по линейке в игре) после полуночи. Так абсолютно у всех пользователей и вы не исключение. Никаких подарков из приложения Встречи и Лучшей пары у вас нет. И никаких намёков вам от сайта на платные действия с вашей стороны в связи с этими подарками тоже нет. Поэтому ваше возмущение не понятно. Как не понятны и претензии к Александру в связи с зависанием показов.
Ирина
не слать*
Нейромант
Мария Сергеевна, лично мне никто ничего подобного не писал. Не выдумывайте. Мне не всё по барабану.. Как минимум, я умею видеть несуразность в Ваших речах здесь. Просьбы пользователей и не должны меня тревожить, а не просьбы в виде требований и обвинений тем более. Мне есть за кого и за что тревожиться помимо форума, Фотостраны и её нервных и вспыльчивых обитателей.

И ещё. У Вас, Мария Сергеевна, помимо всего прочего, ещё и проблема с правильным использованием личных местоимений. Вас и так сложно понимать, ибо больше эмоций, чем смысла, а когда ещё и неправильно используете личные местоимения...

А про Нежные слова, так это я выкупил Вас у Тины за два часа до начала Нежных. Четыре сотни тысяч магнитов и Вы моя! Вытащил вас из тины! Протянул руку помощи. Не благодарите. Расчет был как раз на это, что нас поставят в пару. И теперь, как только Вы в очередной раз на форуме напишите, что напарники или члены команды не играют, у меня будет весомый аргумент упрекнуть, что вы и сами то не везде играете.
Светлана
Александр! Мне тоже не понятно почему вас не тревожат требования пользователей и не интересуют их просьбы!
Николай
Зачем вы поменяли мне партнершу в "Светском рауте"? Я делал заявку,чтобы мы оставались с бывшей(уже) партнершей дальше в паре. Всучили мне не играющую. Хотел бы еще узнать,довольны тем,что блокировали меня в ОТЗЫВАХ на целых 3 месяца? Идиоты!!! Кто поумнее,те догадались,что сайт ваш ЛОХОТРОН...
Светлана
И почему вам по барабану что у многих висят показы?
Нейромант
Николай, в Светском Рауте одного вашего желания мало, нужно чтобы и партнёрша пожелала остаться с вами в паре. Либо не захотела, либо забыла это сделать.
Нейромант
Светлана, про висячие показы я уже несколько раз писал. Проблема в превышении суммарного количества показов над желающими эти показы прокручивать. Показы не могут взять и прокрутиться сами по себе, их прокручивают пользователи, лайкая или просто листая фотографии. Никто же из нас не сидит и не лпйкает фотки просто так, все мы хотим заработать. Заработали несколько сот показов на утроениях и останавливаемся, дальше не лпйкает, ибо зачем лайкать когда на этом уже ничего существенного не заработать. Фотостраны если и виновата здесь, то только в том, что не сбалансировала призовые в ряде игр в сторону уменьшения.
Мария Сергеевна
Алекандр, да особого желания играть у меня нет.Почему? -Отвечу. Командные дуэли, то три пользователя не инрают, то четыре.Далее, парные игры. Напарники тоже не играют.Подарочки-5 баллов в Боги Олимпа, открытие двух фото, Поднятие в ленте со скидкой. Ответьте на вопрос-где стимул игры? Откуда взяться желанию играть? Например сегодня, набирала баллы в *Путь к Славе*.Отвратительно набирались,с большим трудом.Доказательств достаточно?
Николай
Александр,сказки рассказывайте своим детям или внукам и не вешайте на уши лапшу...
Наталия
Какие долгоиграющие и продуманные ходы. Выкупить человека, с которым постоянные конфликты, чтобы получить " весомый аргумент упрекнуть, " и далее по тексту.
Ольга
Николай, Александр вам верно сказал. Если ваша напарница не принимает ваше приглашение, пара разбивается. Но вы можете создать с ней пару на следующий игровой день. Спишитесь с ней в личных сообщениях и попросите принять приглашение. Возможно она его просто не увидела или забыла принять.
Нейромант
Мария Сергеевна, прекрасно Вас понимаю. Сам сейчас решил взять перерыв, играю даже не в пол силы, а значительно меньше. Куда-то вообще не захожу, а если и захожу, то не весь лимит вырабатываю. Но, Вы вот очень часто довольно жёстко упрекаете не играющих партнёров. Почему же Вы не допускаете мысли, что и у них может не быть желания или обстоятельства не позволяют.

Стимул? Да в самой игре. Если мне нравится игра, то я буду в нее играть не зависимо от стимула, призовых, соперников и прочего. Стимулировать хорошими призовыми можно, но опять же если давать за незначительные достижения большие показы, то откручивание показов будет ещё более медленным. Желающих лайкать и просто смотреть больше то не станет.

А Путь к славе.... Не пойму как баллы могут там отвратительно набираться. Вырабатываешь себе лимит спокойно. В идеале ещё выполняя задания, особенно если за них дадут вечером 9000 баллов. В чем могут сложности?
Нейромант
Николай, я так понимаю, что Вы очередной сторонник заговора. Ваше право не верить мне. Оно конечно сложно мужскому самолюбию принять факт, что парнерша могла не захотеть или посмела забыть. Проще же поверить в заговор.

Мария Сергеевна, Наталия в вашем полку пополнение! Поздравляю. Придется коалицию усиливать.
Мария Сергеевна
Откуда такая осведомлённость? Ну, и что? Она грамотный человек. Она всегда открыто пишет.Пишет справедливо.Освещает истинное положение дел на сайте, именно то, что Вам не нравится.Я Вас не трогала, затронули Вы меня, потом будут обиды,какая я плохая. У меня к Вам просьба. Пожалуйста,там где Вы играете, чтобы нигде, не в одной дуэле я не оказывалась с Вами.И желательно не указывать,кто в моём полку. Посмотрите на свой полк.
Лидия
я играю в показах_ что бы выйграть показы,что бы сново выйграть в ПОКАЗАХ....ахахах....тупизм...а ВЫ еще собачитесь здесь..каждое смс_ деннежка... ТААКИМ КАК МАЛИНОВСКИЙ....меня удалят...удачи)
Лидия
оооо...спасибо...за сокращение смс
Нейромант
Мария Сергеевна, это форум, а не ваш личный дневник для записей своих обиднок и изливания эмоциональных всплесков. Не знаете что такое форум - погуглить. И раз вышли на форум, то будьте готовы спорить, догазывать, опровергать и прочее. Писать публично всякую чушь и гадости, обвинять не разобравшись и при этом требовать чтобы вас не трогали не получится. Трогал и буду трогать. Учитесь нормально реагировать и вести дискуссию и тогда все будет хорошо.
Александра
Тina я вам отправила три восхищения .
Александра
и вам спасибо
Наталия
Александр! У Вас нет никакой необходимости " усиливать коалицию". Являясь проводником администрации ( что так навязчиво бросается в глаза), за Вами " очень демократичное" со знаком (-) ПС, ярым защитником, а может и соавтором Вы являетесь.
В положениях о форуме в соц. сети основной нитью проходит совет - не трогай личность, ты не бог. Помоги так, чтобы не оставить грязный след, даже будучи тысячу раз прав. Не унижай, не ерничай. люди разные, свое мнение не считай единственно правильным.
Не надо доказать себе через унижение других, что вот мы-то, что-то значим.

Общение в социальных сетях, как и любое НОРМАЛЬНОЕ общение, начинается и держится на уважении к своему оппоненту. И заканчивается при отсутствии оного.
Нейромант
Наталия, спасибо, насмешили. Я про соавторство ПС. Вы мне ещё в заслугу Конституцию припишите. Я смотрю ваша теория заговора расширяетс и обрастает новыми фантазиями. Что будет дальше? До Генерального директора меня повысить?

Не, я просто офигеваю от Вас уже. Стоило значит залезть в ПС, прочесть там пару абзацев и сослаться на них в контексте обсуждаемого - все ты преступник, ты это значит и придумал всё. А я всего лишь умею внимательно читать и аргументировать. Вы, Наталия, столь же внимательно, как за мной, следили бы за МС. А то ведь она лидер по переходу на личности, использование грубостей, оскорблений и хамства.
Наталия
Не слишком ли много в Вашем лексиконе звучит ЗАГОВОРОВ, ХОТЕЛОК, ХОЛЯВЫ, Любое инакомыслие, это не заговор, а другое мнение. Хотелки у Вас дома, здесь - пожелания, ну, а ФС, еще, слава богу, допускает пользователей без парашюта.
Офигевать не надо от меня, во всяком случае. Вы не просто случайно залезли и вычитали, а яростно отстаиваете то, что юристы, которые знакомятся с современным ПС, считают абсолютным нарушением упомянутой конституции и находят явный перекос между правами и обязанностями хозяев и холопов, иначе и нельзя трактовать смысл ПС.
Все, что я считала нужным, писала и объясняла М,С, теперь уже лишилась этого права. Но, это не значит, что буду устраивать публичные разборки здесь. А уж мужчине это вовсе не к лицу заявлять " трогал и буду трогать"..Именно это и рекомендуют правила поведения на форуме, куда Вы направляли ее для ознакомления.
Мария Сергеевна
Александр, в чём моё хамство, Вы,что себе позволяете?Вы когда перестаните меня трогать. ? Это по какой причине Наталия должна следить за мной. Я,что вор, убийца? Когда и где я Вас оскорбила? Не ирогайте меня,я не трону Вас.Вам поучиться надо было -бы у Славика. Никогда не грубил , не оскорблял , помогал людям, чем и как мог.В жизни человек в какой-то степени должен быть лидером в какой-то жизненной сфере, но не подхалимом и не грубияном, как Вы.Вы очень возамнили о себе.К Вас далеко нет чувства такта в обращению с людьми.На каком основании Вы затронили Наталию.?По степени эрудиции Вам далеко до неё. Вы же никогда не понимаете, что разговор ведёте с женщинами, Вы себе позволяете в диалоге унизить женщину.Я несколько раз замечала это. Вам никто не дал право унижать меня.Да, я не позволю себя унижать и даю взаимную *любезность*.И впредь за себя всегда постою.И никогда никому не служила в угоду,в отличие от Вас.
Оля
Уважаемые, Николай, Мария Сергеевна и Наталия! Огромнейшая просьба- пожалуйста, прекратите обсуждение друг друга в этом чате.
Мария Сергеевна
Беда на сайте! Белочка может забрать кое-какие права от Александра.А у Александра ещё не закончились уроки моего воспитания, да и не только моего. А я очень *нуждаюсь* в этом.Он уже нашёл Наталию, нашёл меня, нашёл Тину.Спросила его, зачем пришёл в *магнитики* и в * нежные слова?* Он ответил, что я хотел спасти Вас от Тины.Я нигде не одного слова не прочитала, чтобы Тина затронула меня. Никогда.Александр просто травит пользователей друг на друга-вот основной вид его деятельности.
Нейромант
Кстати, раз произошла смена модератора, то хочется поблагодарить бывшего модератора Ирину за огромную не лёгкую работу. Спасибо Вам, Ирина. Каковы бы ни были причины Вашего ухода, Вы большая молодец. Нужно обладать огромным терпением, чтобы не "поубивать" нас всех, и белых, и красных. Надеюсь Вы не ушили совсем из ФС и мы ещё не раз сыграем в паре, будь то Голуби или Цвет настроения. Всего Вам хорошего.

Ну а новому модератору хочется пожелать того же терпения и побыстрее разобраться кто здесь на самом деле бузитер и провокатор.
Оля
Александр, спасибо Вам за добрые слова. Постараюсь побыстрее разобраться.
Оля
Уважаемые пользователи, огромная просьба ко всем - соблюдайте правила сообщества. Прочесть их можно тут https://fotostrana.ru/public/52045/info/record/192783/

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх