Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12943 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 245
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Ирин, согласен. Но, тут суть в том что даже если допустить мысль, что нам пойдут навстречу, то делать "кнопки" подтверждения на многих играх и сервисах технически сложнее, чем просто внести изменения в кабинет "Мои финансы". Это позволит не вносить изменения не в текущие игры и сервисы, ни в новые, в том числе и не принадлежащие ФС.
Нейромант
То есть внеся изменения в ОДНОМ месте, разом можно решить проблему случайных трат ВЕЗДЕ. По времени реализации и трудозатратам это намного проще. Да и наверняка есть тут таких игры где первоначальных разрабов уже нет. А вносить изменения в чужой код... это так себе занятие. Речь же не только о самой кнопке.
Ирина
Александр, если я Вас правильно поняла, то Вы боитесь привязать банковскую карту к ФС, чтобы ее "случайно" не опустошить... для этого и предлагаете ввести 2 счета - накопительный и текущий... ОК! на накопительном фм будут копиться, но с текущего счета они по-прежнему будут списываться при любом случайном нажатии.. как сейчас... Когда-то давно, еще в самом начале прихода на ФС, я завела на Яндексе счет специально для игр на ФС, с которого и оплачивала здешние покупки... Потом ввели какие-то ограничения, и в силу моей компьютерной безграмотности, я не смогла авторизовать данный счет, и теперь он "пылится" у меня без дела, не могу ни положить, ни снять с него деньги... Не знаю, можно ли сейчас пользоваться такими счетами, но можете попробовать - это очень удобно... переводите с карты определенную сумму на данный счет, и никто не сможет снять с него больше, чем на нем есть... А карту здесь светить, при нынешней политике сайта, конечное, не стоит.
Нейромант
Ирина, речь вовсе не о банковских картах. У меня в любимом зеленом банке есть виртуальные карты, где я могу держать строго определенную сумму, не боясь списаний.

Да, именно так. С текущего счета ФМ будут списываться ровно так же как сейчас. Я вполне допускаю что кому-то где-то нужен именно такой функционал - покупки в один клик. Суть не в этом, а в том чтобы на текущем счете всегда был ноль для тех кто боится случайно что-то купить и только зайдя в "Мои финансы" и осознанно переведя с Накопительного, допустим 0,97 ФМ (столько стоит серебряный костюм в серфе) купить этот костюм или что другое. Ну а кто не боится, то может и на текущем держать какие-то суммы. Но при этом Накопительный счет неприкасаем - только пользователь решает когда и какую сумму с него перевести на текущий.
Нейромант
Хотя... что спорить то. Помечтали и на том и разойдемся.
Пользователь удалён
Ещё проще прекратите кормить, ради чего сливаете сюда? И так уже не в какие ворота не лезет, люди сошли сума вам некуда деньги деть, переведите лучше деткам, будет больше пользы, сюда сливаете пролезли в топ, вам от этого какая польза? Потом ноют сидят, только деньги сосут, кидайте больше, не так будут сосать
Нейромант
Юлия, каждый сам решает где и как ему тратить СВОИ деньги, как сходить с ума и каким деткам и чем помогать.
Elena Преkrasная
Юлия,зачем так мрачно! не все сливают сюда деньги,многие играют бесплатно! ФС постоянно спрашивает,как улучшить ее...вот есть предложение,КОНКРЕТНОЕ,которое обрадовало бы многих- списание заработанных ФМ только с согласия пользователей...пусть это будет КНОПКА, как предлагает Ирина,я согласна...или распределение по счетам,как предлагает Александр! ...но решение куда потратить свои средства должно быть за владельцем этих средств!...
Пользователь удалён
Наивные, да кто вам так сделает, это не в их интересах,
Z-v
Это не банк вам здесь. За своё долгое время прибывание мне удалось где то 2фм бонусов собрать и дальше не дают плюнул давно и убрал телефон и сейчас живу прекрасно без всяких бонусов ни кто ни чего не снимает. А Юлия совершенно права только Юля к нормальным людям здесь не прислушиваются только могут перечить от тупости.
Z-v
Юлия мы наверное мыслим одинаково или читаем мысли друг друга хоть и большая разница в возрасте.
Z-v
ы здесь все только и мечтаете не известно о чём уже много лет мечтайте дальше может когда ни будь дойдёт что мечтать не вредно.
Нейромант
Почему когда-нибудь? Мечтать на самом деле не вредно. Никто с этим вроде не спорит. И почему неизвестно о чем? У меня вот конкретные мечты.
Z-v
Ирина что то ты там на говорила не понятное ты сама то хоть поняла . это делается так заводится отдельная любая карта и ложится или переводится ровно та сумма перед оплатой сколько хочешь оплатить оплатила на карте ноль никто ни чего не снимет следующий раз точно также на это нужно мозги чтобы правильно пользоваться.
Ирина
Славик, зачем такие заморочки? Ирина пишет правильные вещи про кнопки. Тем более раньше они были во всех играх и приложениях, где есть платное что-то.. И это норм.. Чел должен сам решать, покупать или нет.. Кнопки убрали, в новые приложения не добавляют... А зря.. Это более чем не красиво, одной рукой давать( а именно об этом шла здесь речь ), а другой их же и списывать в тех же магнитах.. Там вообще нет возможности уследить. Разделение тоже как вариант неплохо, но, но как бы не писали здесь, что все платят, кладут на баланс оч не многие, в основном играют бесплатно. Поэтому кнопки-лучший вариант.
Нейромант
Ну так кладут на баланс очень немногие как раз по той причине, что боятся случайно потратить на ненужное. Будь гарантия сохранности средств и на балансе держали бы больше.

Я конечно не веду речь о тех, кто принципиально не платит. Их ничто не и никто не заставит это делать, да и не нужно. А вот остальных. Вполне возможно, что недополученную прибыль сопоставима с тем, что ФС зарабатывает на случайных списаниях. А может и больше, если СП возвращает средства при обращении. Мне вот 2 ФМ возвращали, когда я ошибся и не вовремя положил средств. Написал все подробно, что мол сейчас они мне не нужны, боюсь что случайно куплю ненужное. Вернули и через пару дней я их вновь внёс. А будь разделение счетов на Текущий и Накопительный, то я бы и сам все сделал, обезопасив свои фмки
Z-v
О кнопках думайте и мечтайте вы мне они не нужны у меня есть мозги и с ними всё в порядке.
Z-v
Мечтать то не вредно можно мечтать сколько угодно только бесполезно толку от этого нет и не будет.
Пользователь удалён
Конечно дело личное каждого, покупать или нет, Но, ещё раз повторюсь если будет меньший процент покупаемости, и со временем сойдёт на нет, то тогда и будут сдвиги, а так ни чего не получите во благо себя
Пользователь удалён
Все делается против, обман за обманом, неужели не видите, что тут твориться, Вон фм навяливаю, все за покупками, вернут все расходы в двойном объёме)))))
Ирина
Славик, а зачем вам думать о кнопках, если вы нигде не играете?? И никогда не играли... Одно развлечение. Зайти на форум и всех поучать... Рассказывать про то, что все не правильно регистрируются. Раньше ещё пытались всем предлагать зарегиться "правильно", разумеется платно.. Бизнес не пошёл.. Не учли, что те, кто хотел бы здесь зарегиться, обратиться к вам не могут, ибо их ещё нет на сайте, а тем кто уже здесь зачем повторная регистрация?..
Z-v
Конечно если мозгов нет тогда незачем а если я и предлагал свою помощь то совершенно бесплатно а отблагодарить человека дело лично каждого.
Анатолий
Ух ты! Помощь дают! Мне пожалуйста
Анатолий
Добродетели есть тут оказывается
Светлана
Не надо было и предыдущие сообщения удалять !!!
Анатолий
Да нервы Светлан тратить не хочется
Светлана
Но хорошо было написано !!!
Анатолий
Ну если мозги у некоторых выпирают их видно
Nina
Ужасные игры, везде подставу делают, пол сайта играют леваками, и кругом чтобы выиграть нужны только деньги.
Александра
Сотрудники сайта!!!!!!!!!!! Опять ставите в пару человека, который последний раз был на сайте в июле 2018г.... Хватит работать методом тыка... Понятно теперь, почему у вас на сайте 62 млн. Вы хотя бы читали наши комментарии............

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх