Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12943 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 245
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Не надо пробовать а надо делать ! У меня тоже была такая ситуация !
Иосиф
в зад вы админы засуньте свои конверты в обложке!
Пользователь удалён
Я не собираюсь играть в ваш лохотрон. Вы делаете все , чтобы люди не могли познакомиться друг с другом. На вас уголовное дело пора заводить!
Надежда
Люди помогите составить слово ТИБА
Надежда
ТИБА
Надежда
ТИБА
Нейромант
Бита
Galina
подскажите пожалуйста как поменять напарника в Парной игре
Светлана
Надо создать новую пару на Главной странице в Лучшей паре недели ! И конечно отправлять друг другу магниты ! А нынешнего напарника можно внести в Черный список и он исчезнет !
Виктория
на острове мечты сундуки стали такими пустыми ,вообще ничиго ценного,это у меня так или у всех,
Иосиф
тау\ого дерьма в конверты только вы админы можете насовать.в зад себе суньте свои платные конверты и стикеры идиоты долбаные
Пользователь удалён
Тут везде один лохотрон
Наталья
Лохотрон, воровство на сайте процветает,дня три назад в Голосовании открыла сундук 10 ключей, сундук открылся, но призы чудесным образом, испарились, на глазах, было 11080 баллов, стало 12000,,а должно было составить 14580, в итоге - проиграла,
Elena Преkrasная
ну просто обидно до слез- заработанные ФМ слетают на раз,два,три!!!....ну невозможно контролировать их в магнитах и Территориях!...Ну неужели так трудно сделать ,чтобы ФМ списывались только после твоего подтверждения на покупку чего-либо!....одной рукой даете приз- другой тут же забираете на всякую ерунду!....
Пользователь удалён
Лора, Вы у его или он у вас ч/с
Пользователь удалён
Лора
Елена про то, что заработанные небольшие ФМ и то загребают, тут все поставлено так, чтобы их забрать...
Иванспрашивайрасскажувсечтозахочешьидажебольшепрос
все супер
Z-v
Большенство страниц у них под контролем и не важно выключите вы авто платёж или нет когда им надо они сами его включат. Только правильно и хитро зарегистрированные страницы им не доступны но есть предположение что и их они взламывают.
Elena Преkrasная
я имела в виду ФМ,которые дают как бонус за ежедневный вход...невозможно сохранить или накопить ФМ...необходимо сразу же потратить...в противном случае они слетают в магнитах,в территориях на всякую дребедень...вот и сейчас : из накопленных 0,23 ФМ (хотела накопить 0,25 на Звезду удачи) - 0,2 слетели на покупку магнита,когда магнитики вбрасывала...короче,поняла,можно возмущаться сколько хочешь,- никто тебя не услышит...
Нейромант
Полностью согласен с Еленой Прекрасной. Накопить, сохранить никак не получается. И проблема не в использовании автокликеров. В ручном режиме тоже можно случайно потратить ФМ на ненужное.

Решение этой проблемы достаточно простое - разделить счет на два: Текущий и Накопительный. Тратить можно только с Текущего. В том числе и делать покупки в один клик. Вводить средства с карты на Накопительный. При этом никаким образом средства с Накопительного счета не должны напрямую как-то списываться в играх и сервисах. Пользователь сам решает сколько ему перебросить средств с Накопительного на Текущий. Все получаемые ФМ-бонусы, кэшбэк идут в Накопительный счет. Операции по переводу со счета на счет осуществлять в "Мои финансы", в том числе и обратный перевод с Текущего на Накопительный. Величины переводимых суммы могут быть любыми, не обязательно в целых ФМ.

Как-то так. Прошу высказаться.

Вопрос ко всем. Если бы был такой механизм ввода и траты средств, вы бы пользовались им, держали бы средства на Накопительном счете, не боясь потерять?
Светлана
Александр ! Конечно вы правы !!! Но кто это сделает ??? СП очень редко прислушивается к нам и что то меняет !!!
Ольга
Я бы держала. Вот этот самый ежедневный бонус копила бы. Но вряд ли нам такое сделают.
Elena Преkrasная
мы размечтались! никто нам такого не сделает!
Нейромант
Я бы тоже и смелее вводил бы деньги с карты и не обязательно тютелька в тютельку, как сейчас делаю, ибо боюсь что остаток улетит либо на магнитик, либо на пылесос в домике питомца. И просто копил бы на что-то, в том же серфе, например.

Мне вот хотелось бы чтобы всегда были средства под рукой, уже готовые. А то живу на даче с нестабильной связью и не всегда возможно получить получить sms от банка с кодом подтверждения. Приходится заниматься акробатикой на подоконнике окна второго этажа чтобы впоймать смс :(. А будь разделение счетов, можно было бы смело закинуть нормальную сумму на месяц а спокойно ее тратить частями.
Ирина
Александр, зачем усложнять и без того довольно сложную финансовую систему сайта? Можно решить эту проблему намного проще: ввести на сайте во всех сервисах/играх кнопку подтверждения КАЖДОЙ покупки, тогда можно будет спокойно пользоваться всеми предлагаемыми сайтом услугами, включая Автоплатеж, что было бы очень выгодно пользователям, уверенным, что ни один фм или даже часть фм не слетит без их ведома на совершенно ненужную чепуху в виде магнитикив, сердечек, поцелуев и еще многого другого... Серф - самая лучшая игра в финансовом плане, так как в ней сохранилась эта заветная кнопка, и все покупки пользователи совершают осмысленно... Если такая кнопка будет везде на сайте, то сайт вовсе не обанкротится, как здесь любят позлословить, а наоборот, на сайт потекут деньги, которые будут спокойно храниться и копиться на счетах пользователей, и тратиться по мере надобности... А сейчас все стараются держать свой счет пустым, чтобы не совершать неизбежные случайные покупки... Когда недавно был опрос, то на последний вопрос: "Что бы Вы сделали, если бы были директором сайта", я ответила, что в первую очередь ввела бы кнопку подтверждения покупки во все сервисы/игры сайта.... Это единственно правильное решение данное проблемы!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх