Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12940 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 245
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
да какие лесбиянки.. Ну зашла дама на стр к другой даме и что?? Да здесь игр дофига, вот и забегают посмотреть (соперники-соперницы)на сайте вы или нет.. И откуда сразу мысли ниже пояса.. Прям зашли к вам и начали приставать, ага.. Смешно читать когда мужчины и женщины прям искренне возмущаются таким посещениям или лайкам от представителей своего пола.. Сайт-то не просто знакомств, а здесь (большинство) играют на нём и только и им глубоко безразлично кто вы, какой ориентации и проч фигня..
Светлана
Татьяна
Одна дама,когда я зашла к ней на страничку,чтобы узнать - когда она будет участвовать в пасьянсе - - возмутилась - ты чего,лесба,зачем меня смотришь?

Я указала женщине,что даже если зашла на вашу страничку - что в этом плохого? Сайт же называется Фотострана и по умолчанию люди делятся своими событиями в форме фотографий.
В каждой фотке - своя история.
Что в этом плохого,если я смотрю фото своих подруг здесь или соперниц по игрулькам?
Ольга
Да порой даже и не смотришь, чьи фото оцениваешь или голосуешь, лишь бы быстрей задание выполнить. Взрослые люди, и такие предрассудки, смешно.
Андрей
Сколько не пишу - обычные отговорки. Задолбали летние симпатии, лицо с обложки, лезут прямо в .... в ж..... За......ли.
♠Чеширская♠киса♠
третий день идет мой спор по поводу удаленного поста... оппоненты что только не делали: и ссылались на закон о СМИ, и называли это слово оскорблением, и относили его к бранному слову, но увы, оно не относится ни к одной из категорий )) сегодня предприняли попытку закрыть вопрос, но я его вновь открыла ))
Konstantin
да че то какая то вата я че сюда пришел мужиков оценивать пипец
Служба Поддержки
Андрей. Вы можете отказаться от участия в эти сервисах:
- в Фотоконкурсе (лицо с обложки): https://i07.fotocdn.net/s132/8825d3678cbdcf36/pin_l/2964102862.jpg
- в Летние симпатии (магнитики): https://i07.fotocdn.net/s132/9b25c14711e4acca/pin_l/2964102863.jpg
Другие пользователи по-прежнему смогут вас оценивать в Лицо с обложки и дарить вам магнитики, но сигналы об этом поступать не будут и на странице не будет магнитиков.
Используйтесь все возможности, чтобы пребывание на сайте было комфортным.
Служба Поддержки
Чеширскаякиса. Проверили информацию по вопросу. Все удаленные посты нарушают правила сайта. Наш сайт вне политики, националистических и религиозных разногласий. Для нас важны все пользователи нашего проекта независимо от их территориального положения.
Все посты, которые так или иначе могут задеть чувства других участников проекта удаляются с формулировкой «Нарушение правил сайта» согласно действующему пользовательскому соглашению, Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке модерировать весь контент размещенный на сайте: https://fotostrana.ru/support/help/
Обратите внимание, что многочисленные нарушения правил могут привести к блокировке страницы.
Василий
Что за ерунда, ладно когда за мужиков голосуешь, но почему они должны нравится???????((((((
♠Чеширская♠киса♠
Служба поддержки, вот цитирую "Все удаленные посты нарушают правила сайта. Наш сайт вне политики, националистических и религиозных разногласий". Речь о посте, которые не затрагивает ни один из перечисленных вариантов! Хорошо, вы руководствуетесь законом о запрете мата, тогда вот вам список слов, запрещенных в СМИ «нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы». Следовательно, пост был удален просто так, и не надо ссылаться на законодательство, если вы сами его не соблюдаете!
♠Чеширская♠киса♠
слово в посте как только вы не называли... и оскорблением, и бранным, и все же вот еще пару обозначений для вашего просвещения: Оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства личности, Бранное слово — (ст. слав. – ругань) – слово, осуждающее, упрекающее, оскорбляющее, ругающее, унижающее, вызывающее или усиливающее «брань», ссору, разлад. Итак, теперь вернемся к моему посту. Каким образом используемое в русской классической (!!!!) литературе слово относится к запрещенным?!
♠Чеширская♠киса♠
это был юморной пост, и сейчас вся эта ситуация мне напоминает фразу "В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло" ))
♠Чеширская♠киса♠
https://kartaslov.ru/%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B8%…0%BA%D0%B0
теперь смотрим: Тургенев, Л.Н.Толстой, Куприн, Мамин-Сибиряк...
Служба Поддержки
Чеширскаякиса. Никто не оспаривает ваши взгляды и вкусы. Однако модерация контента, который размещается на сайте всегда осуществляется в одностороннем порядке администрацией сайта.
Это не диспут, а констатация факта. Благодарим, что уделили этому вопросу столько своего времени, но это никак не повлияет на решение.
♠Чеширская♠киса♠
тогда вопрос о компетентности ваших сотрудников остается открытым )) в моей переписке было в самом начале следующее: При модерации мата мы руководствуемся Законом о СМИ: https://www.znak.com/2018-04-27/roskomnadzor_rasshiril_spisok_nec…acii_v_smi
Как мат модерируются конкретные слова, перечисленные на скриншоте, и производные от них: https://scrembr.com/86d90f2bff414c94b5663b6deaf3d3dd.jpeg
Завуалированные слова из обсценной лексики или скрытые с помощью других знаков тоже расцениваются как мат.
Ссылка (устаревшая!), а также производные от матных слов в виде скрина - это использовалось в качестве поводов удаления поста! ) Проще было написать "Патаму што" или "Я так захотела" )) это было бы соответствовало бы действительности )))
♠Чеширская♠киса♠
получается, что все ссылки на соблюдение законодательства на данном сайте не действуют, и являются пустым словом... впрочем, чему удивляться ))) надеюсь, остальные пользователи увидят эти сообщения, и тоже будут знать о "соблюдении" законодательства здесь ))
Нейромант
Konstantin, по фотографии мужика невозможно оценить самого мужика. За редким исключением по ней никак не оценить и не определить его мужские знания, умения и навыки, как и сексуальные предпочтения и девиации. Поэтому лайканье по фотографиям пользователей своего пола может говорить только об оценке самой фотографии, но никак не каких-либо качеств человека на нем.

Вот знаете я лично много лет занимался фотографией, преимущественно портретной, и мне, когда лайкаю фотки вручную, значительно легче относиться к этому процессу именно как к оцениванию фотографий. Могу посоветовать почитать информацию о правильной постановке кадра в фотографии и прочую инфу по этой теме для новичков, и тогда очень быстро и у вас выработается такой же подход.

И ещё. Обратите внимание, в чате все чаще стали появляться просьбы лайкнуть их аву. Ведь никто не уточняет чтобы лайкали только представители противоположного пола. Ведь все понимают, что игрокам нужны баллы и очки, что им все равно кто именно их им принес.

Поэтому лучше все же гомофобское в себе оставлять далеко в себе, а наружу выплескивать ценителя фотографии как жанра. Ну и развлекухи ради, я вот откровенных здешних гомофобов, возмущающихся что им предлагают оценить мужские портреты, специально захожу и лайкаю ВСЕ фотки, а иногда могу и коммент добрый оставить. Не могу знать, но предполагаю, что из-за этого я у многих в черном списке. :)
Пользователь удалён
кто подскажет , что за игра "Змейка"???
Светлана
Змейка находится в Космической одиссеи рядом с Бустерами !
Тамара
Эй вы , группа ,, ПОДДЕРЖКИ ,, вы вымерли или завяли на корню ??? Почему помощи от вас не дождешься ? Загляните на ,, Остров Мечты ,, Мне нужна ПОМОЩЬ . Слышна вам моя ЗАЯВКА ??????????
Ирина
Тамара, здесь нет вашей личной прислуги.... Хотя хамить никому не следует.. Более чем не красиво(((
Светлана
Ирина ! А они по другому не умеют !Наверное в детстве не научили как надо общаться !Надеюсь ее ЗАЯВКА на Форуме будет как выхлоп в пустоту !!!
Нейромант
Тамара, а что за проблема у Вас на Острове мечты? Вы лучше поделитесь ею здесь. Среди обидателей форума наверняка найдутся опытные игроки Острова мечты. Игра хоть и древняя, но многие в нее играют из-за бонусов. Потому вероятность получить помощь от игроков больше, чем от "группы поддержки". Да и вполне возможно, что Остров мечты, как и серф официально уже не поддерживаются, а работают как есть.
Александра
Админы! Кого ставите в пару? Срочно поменяйте в Служебном романе!!!!! Человека нет на сайте с 2018 года!!! Следите за игрой!!! Включайте мозги.
Пользователь удалён
Светлана , Человеческое Спасибо ) Нашла .
Татьяна
Если в горячих сердцах по ошибке завершили отношения,как можно вернуть пару?
Светлана
Татьяна ! ! Для этого нужно обратиться в Службу поддержки !
Анатолий
Третий раз подряд самый дерьмовый приз в космической одиссеи, вы идиоты или как? Админ, дай возможность поиграть. Козёл!!!
Татьяна
Светлана, спасибо...попробую

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх