Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12940 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 245
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Татьяна
Наверное сам разраб?) Тогда сочувствую,что занимаетесь писаниной,а не решением вопросов,среди которых,кстати,правый чат - не наболевший.
Нейромант
Татьяна, если бы я знал причины, то так бы и написал. Поэтому и использовал слово видимо. Могу только предположить. Что-то сломалось и перестало работать полностью или частично. Да, программы тоже ломаются. Не сами по себе, а как правило из-за изменений во взаимодействии с другими программами. Учитывая какое огромное количество программ разных разработчиков объединяет в себе ФС, вероятность "поломки" велика. И эта же причина ведет к невозможности быстрого устранения поломок.

Разработчики ПО, в какой бы отрасли не работали, не ставят сами себе задачи (если конечно это не индивидуалы или маленькие конторы). У них есть на то менеджеры проектов. Всегда есть график задач, очередность, важность и т.д. Вполне возможно что тех разработчиков, кто когда-то делал чат, уже нет, а разбираться в чужом коде всегда сложно. Ну, а зная, что перед разрабами стоят более важные задачи не на один месяц вперед, скорее всего менеджеры не сочли возможным озадачивать их новой столь существенной задачей.

Да, если этот быстрый чат действительно необходим, то нужны массовые аргументированные обращения с просьбой вернуть или придумать альтернативу. Возможно тогда руководители проектов и поставят такую задачу перед разрабами. Но, такие вещи не делаются по щелчку пальцев.

И на последок маленький совет. При обращении в СП писать все же подробно и аргументированно и без эмоций.
Ваше лаконичное "пропал чат" не заставит спшника передать ваше сообщение менеджерам. Я где-то недавно здесь писал уже , что, увы, но принимающие решения и разработчики, скорее всего не играю ни в свои игры. ни в игры других разработчиков. Поэтому им могут быть неведомы проблемы пользователей, в том числе и неведома значимость бокового чата. Поэтому и нужно подробно все излагать.

Колкости в свой адрес оставлю без ответа. В личку тоже писать не буду, а то поставят потом в пару ещё где-нибудь и опять я буду виноват :)
Татьяна
Но он очень нужен.

Моей подруге ваш коллега,хочу назвать калека,но останусь корректной,сказал так - "мы передадим разработчикам ваше недовольство." Вот вы - разработчик - вот скажите - чем помешал вам чат!???
Татьяна
Вы же ничего нового не вносите,только рушите всё,что сложилось хорошего на этом сайте.
Нейромант
*новой столь НЕ существенной задачей по их мнений

Кстати, вот по мне, так режим редактирования сообщений куда более важен. Но его нет :(
Татьяна
Я знаю,опять заблокируете меня,как в прошлый раз. Но я не устану задавать простые вопросы,на которые вы не можете ответить.
Нейромант
Татьяна, спасибо Вам большое. Вы меня изрядно повеселили, сначала записав меня в засланцы СП, потом резко повысив до разрабов. Мне не привыкать к подобным "обвинениям".
Татьяна
Александр,являясь разрабом,коми вы сейчас и признались,не несите чушь. Исходный код не может "сломаться" у одних пользователей,но работать у других. Если исходник рушиться - кстати - по этому поводу вы уже года три обещаете исправить ошибку опубликования видео на страничке,да только болтаете всё,как вы сейчас,а воз и ныне там и по поводу чата - если исходник летит- тогда рушиться функционал у всех пользователей.
Татьяна
Но вы ,вместо того,чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, перешли на писанину,думая что самый умный.)
Нейромант
Остается надеяться, что теперь, когда наш диалог прочтут спшники или кто-то из ФС, то до менеджеров все же доведут значимость быстрого бокового чата. Лично меня Вы, Татьяна, убедили в его необходимости. Возможно, что тем кто много играет с разными он на самом деле нужен. Я просто всегда обходился личкой или сторонними мессенджарами и мне этого вполне хватало.
Татьяна
От советов своих воздержитесь,а мой совет примите - работайте,А НЕ БОЛТАЙТЕ НА ФОРУМАХ.
Татьяна
Благодарю,Александр,что Вы меня услышали. Надеюсь,что вы "вставите" своим подчинённым... задачи.
Хотелось бы верить в это,Александр.
Евгений
здравствуйте по чему меня на мою страничку не разрешаете войти новую не хочу заводить друзей терять Евгений г Рассказово
Евгений
66 лет где стоит
Пользователь удалён
Евгений, в службу поддержки пишите
Александр
столица лето че за глюки
Пользователь удалён
Александр, тоже самое
♠Чеширская♠киса♠
А меня вот уже модерация слегка напрягает! Вот, к примеру, зашел кто-то на мою страницу сегодня и увидел (о.Боже! ужас какой!!!) литературное ругательство в одном посте, означающем собаку женского рода! И модератор, такого же интеллигентного происхождения, что и гость, срочно удалил этот пост! Аналогично поступили со стихом Филатова, видать, и поэзию скоро запретят...
♠Чеширская♠киса♠
Интересно просто получается, значит, когда ты кого-то обошел в игре и тебе в личку шлют трехэтажный мат, обращаешься к модерам, прикладываешь скрин, они обматерившему тебя пользователю грозят пальчиком (по идее, потому как я же этого не вижу). Потом узнаешь, что этот пользователь всегда так поступает - материт выигравших у него людей. Тогда возникает вопрос: за литературный мат удаляют пост, а за реальный мат не делают ничего?
Татьяна
Мне голову обещали отрезать, представители горячих кровей.Сп в задницу язык засунули,а вы за мат..))))
Татьяна
СП наплевать на нас. Это же очевидно.
Татьяна
Я им прямым текстом писала - Вы Служба Поддержки КОГО!??? Ублюдков,хамов и извратов!?
Татьяна
Внятного ответа не услышала,шаблоном ответили.
Пришлось своими методами устранять угрозу отрезания мне головы.
Татьяна
Маяковский,Есенин,слово "сука" употребляли во многих своих стихах. Это литературное высказывание,но никак не мат.
Жаль,что жертвы ЕГЭ из Службы Поддержки совсем не знакомы со словарём Ожегова.
♠Чеширская♠киса♠
Татьяна, вот поэтому я продолжаю спор с представителем СП, потому как тоже встречала в русской классике (!!!!) это слово )
♠Чеширская♠киса♠
я уверена в своей правоте!
♠Чеширская♠киса♠
кстати, пользователи, которые всех в личке кроют матом, продолжают находиться на сайте )))
Татьяна
Не обращайте внимание,отнеситесь к ним снисходительно. Они грубые - потому что слабые.
)
Екатерина
Мне нравится сайт! Не скучно! Единственное пожелание - лучше отслеживать удаление не желательных посещений - особенно женского пола! Если они лезбиянки - заведите для них индивидуальный сайт!
Нейромант
У меня взрыв мозга. Никак не пойму что такое "удаление не желательных посещений".
Екатерина, думаю что Вам может помочь только настройка приватности - выставьте ограничение к своей странице и переписке на "Друзья и друзья друзей" и это уже поможет избавиться и от лезбиянок, и от всех остальных озабоченных.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх