Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12939 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 245
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Анатолий
Нормально всё в Тайных у меня например
Пользователь удалён
У меня тоже нормально все в тайных
Анна
Как в разделе"Люди" поставить возраст старше 60 лет? 60 - у вас конечное число. Исправьте, пожалуйста!
Василий
Как вы надоели с такими конвертиками разработчики, шиш вам а не денег...
Татьяна
Написала в поддержку по поводу колонки справа,мне ответили,что разработчики приняли такое решение.)
Служба Поддержки,функционал сайта и разработчики - это три разных "организации",которые не могут между собой договориться.))) Такое мнение они о себе составляют своими глупыми ответами.

Цитирую:
Татьяна
Пропал чат

сегодня в 01:40
Татьяна
Почему пропала колонка чата (справа)?

сегодня в 01:44
Служба поддержки
Здравствуйте! Функционал быстрого чата не имеет активной поддержки со стороны разработки. Доработки в нем не планируются. Если чат отключился, то, увы, его уже обратно нельзя включить. Вы можете использовать для общения основной функционал - раздел Сообщения: https://fotostrana.ru/usercontact/
Приношу извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
специалист службы поддержки Фотостраны.

сегодня в 01:55
Татьяна
Скажите,что значит "не имеет активной поддержки со стороны разработки" - это что у вас специалисты по программному обеспечению закончились или у вас их не в наличии,чтобы содержать в должном порядке функционал сайта?

сегодня в 04:34
Служба поддержки
К сожалению, данное решение приняли разработчики. Сожалею, что это принесло Вам неудобства. Надеюсь в будущем, мы сможем добавить на сайт схожий функционал для Вашего удобства.
Татьяна
Я прям рассмеялась.))

Делюсь с вами,форумчане.)
Анатолий
Ясно. В Службе поддержки сидят просто так. Туда обращаться нет смысла
Светлана
Мы про это в курсе ! Эта тема обсуждалась несколько месяцев назад !
Анатолий
А что же Вы Светлана всем советуете обрашаться в Службу поддержки? А?
Татьяна
Какие-то мифические разработчики не умеют решить годами накопившиеся проблемы в играх и приложениях,о которых люди здесь пишут,а тут "разработчики приняли решение"!!!)))

Ириша,привет,у меня тоже чат не все сообщения показывал,но хоть работал,а как только я почистила браузер от куков - ввела пароль -- ничего не стало.
Начала переписываться с друзьями - а там сп каждому человеку разные версии врёт.
Светлана
Так СП уже объяснила разработчики этим уже не занимаются ! У них теперь другие разработки !
Татьяна
Мне наврали вот так.
Светлана
Анатолий ! И не надо на меня наезжать !!!
Нейромант
Татьяна, то есть если бы СП вместо честного и достаточно прямого ответа "Функционал быстрого чата не имеет активной поддержки со стороны разработки. Доработки в нем не планируются" ответило бы Вам стандартной фразой, которую все знают уже наизусть "Благодарим за обращение. Мы уже знаем о проблеме ... и принимаем все необходимые меры для её устранения. Время исправления напрямую зависит от сложности задачи. Со своей стороны мы делаем всё возможное, чтобы ошибку устранили в ближайшее время", было бы лучше?

Всё вроде как достаточно ясно - боковой быстрый чат решили убрать. Видимо на то были причины.
Кстати, я два года назад после регистрации и первичной настройки, сразу отключил этот чат и совсем его не помню. И вполне обхожусь без него. Когда недели две назад подняли шум по его исчезновению стал смотреть в настройках и уже не обнаружил его. Ну нет и нет - не велика потеря. Пусть разрабы занимаются более важными задачами.
Татьяна
Александр,я понимаю,что вы топите за СП,но ваш "аргумент" - видимо на то были причины - имеет нулевой смысл.
Татьяна
Если вам удобно обходиться без этого чата - так и пользуйтесь делее,вам никто не мешает,а мне очень неудобно в пасьянсе,горячих и т.д корректировать наши действия с напарником без быстрого чата.
Татьяна
Прошу прощения за опечатки,но смысл от этого не меняется.
Татьяна
Кстати - сильный аргумент,- "видимо на то были причины"!))
Татьяна
СП также и мямлит,как вы. Невнятно.
Татьяна
Я не с вами спорю,Александр,а высказала свою позицию..
Если вы желаете хейтить - прошу пожаловать в личку.
Но ваше мнение по поводу того,что вы не пользуетесь чатом лично для меня находится где-то между проблемами миграции полярной совы и особенностями налогооблажения в Конго.

Я поделилась с форумчанами фактами,а вы чешете ни о чём.
Татьяна
Видимо на то были причины!!!))))) Спасибки,рассмешили.
Татьяна
Важен результат,а не оправдания собственной бессильности.
Татьяна
Может укажете,Александр,на видимые вами причины,по которым сайт убирает функцию ,необходимую игрокам в паре в играх, когда нужно следить за действиями соперников и планировать наши действия с напарником?
Нейромант
Татьяна, а какого "внятного" ответы Вы ожидали от СП? Вот конкретно по данному вопросу?
По мне, из того что Вы здесь процитировали, так Вам очень даже внятно ответили. То что ответ СП не совпал с вашими ожиданиями это больше Ваши личные проблемы, а не проблемы СП. Всем не угодишь, у каждого из нас свои желания, хотелки и ожидания. Но это вовсе не значит, что стоит написать в СП, так сразу же все силы должны быть брошены на решение этой проблемы или вопроса.

Изменения в интерфейсе и функционале проходят регулярно во всех социальных сетях. Достаточно вспомнить как негативно они были приняты поначалу и в ВК, и в FaceBook, например. Но тем не менее со временем привыкли же. Увы, не знаю как обстоят дела в ОК, давно от туда удалился, возможно что там всё и неизменно, ибо целевая аудитория там специфична очень по возрасту.

Повторю вопрос. Татьяна, какого внятного ответа вы ожидали от СП?
Татьяна
Очень простой вопрос,даже вы на него не ответите,представитель сп.))
Зачем ломаете то хорошее,что созидали годами!? Чем вам помешал чат!???
Это во первых. Во вторых - я уже ранее писала - сп каждому человеку врёт по разному. Одним - мы сожалеем,другим - подождите,специалисты занимаются, впрочем,вы сами,как "специалист",переслили формулировки.

Я ожидала внятного ответа от сайта на простейший вопрос - когда он прекратит создавать неудобства пользователям. Но вам ответить нечего и потому сп подослало вас.

Не удивлена. Не в первый раз такое. Но на мой вопрос вы не ответили.
Татьяна
И прошу заметить,это не мой личный вопрос - это необходимая функция сайта,который предоставляет мне услуги.
Татьяна
Вы так пишете,Александр, как будто бывалый,а на самом деле просто копирайтер.)))
Вот вы скажите - в какие игры вы лично играете?
Татьяна
Вы же специфичный по возрасту и по оценке происходящего.

Моей подруге вы наврали,что это функция временно не работает,моему другу,что "специалисты" - это вы видимо,Александр,занимаются.

А вы мне тут вопросики задаёте.
Татьяна
Так вот ,так называемый "Александр" - это вы внятно ответьте - с какого перепуга вы так рьяно топите за ошибки разрабов,сам не играя в играх!!?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх