Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12940 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 245
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Маша таже проблема была, не дают права выбора себе в пару, обращалась, ответили занесите в ч/с, и проблема разрешитья
Пользователь удалён
Пришлось именно так и поступить, пока работает
Катя** Мисс Город!)))
два восхищения попались мне на глаза, которые были отправлены мне еще 2021 году (в личке увидела),и они были целые ,с показами. Не сгорели. Обычно же тут сгорает все через сутки или двое суток. А восхищения значит годами могут ждать активации ))))
Светлана
Сгорают те которые получены из конвертиков ! А полученные от пользователей ждут активации годами ! Самое главное их не потерять !
Viktorija)))
Вы больше такого пишите... То сделают,что и эти будут сгорать!!! Они это могут....!!!!
Светлана
Они могут все !!!
Натали
любовь и голуби целый день ищут соперников с кем играть задание в Столице не могу выполнить
Светлана
Напишите в Службу поддержки и они вам подберут соперников
Пользователь удалён
Натали, попробуйте перезагрузить
София
Почему очень медленно идет игра "ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА" Так вы всех игроков потеряете.
Нейромант
Пользователь удалён
Фотострана сайт мошейников воров ну и петушар короче сайту название фотопидоры
Сергей
Когда этот дебильный сайт перестанет тормозить?
София
Почему мне не отдают заработанные подарки? игре "ЦЕЛУЙ НА УДАЧУ"
Светлана
София ! А у кого вы спрашиваете ???????
Иосиф
вы гондоны админы достали платными шкатулками и конвертами в обложке!
Noro
фотострана не защищает мои права и данные . я блокировал X@y@l 36 лет Симферополь а этот тварь ломает код и оскорбил меня . я не доверяю фотострану !!! поставил в черный список опять тоже самое .
Служба Поддержки
Noro, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2658705
Татьяна
Здравствуйте форумчане.) Скажите,у меня одной пропал чат (в колонке справа) или это Фотострана так решила - сделать так,чтобы в игрульках было максимально неудобно общаться с напарником?
Татьяна
СП моим друзьям отвечает по-разному: кому-то говорит,что проблема "решается" ( я-то лично знаю,как она "решается"))) ), а кому-то отвечают,что "специалисты занимаются решением", т.е. врут,как всегда.
СП ЗАЧЕМ вы это делаете?

Удобная же функция была. Вам необходимо рушить то,что до этого вы сами создали..?
Татьяна
Чуточку оговорилась - кому-то отвечают,что функция постепенно убирается...
Странная логика - то,что игрокам удобно - убрать...
Татьяна
Да, убрали. Кому этот чат помешал...не понятно. Без него играть крайне неудобно
Анатолий
Прошу вернуть сообщения справа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринелла
Да здесь идёт сплошной ОБМАН! БАЛЛЫ ПРИКАРМАНИВАЮТ, типа, поломка, сейчас исправим, а на деле?! И отматерить-то их никак нельзя! Пол-дня решают, до сих пор НИЧЕГО!!!
Маринелла
Уже поднадоело это ..... Чего добиваются? Чтобы люди с сайта уходили?! А пишут-то ХОТИМ УЛУЧШИТЬ... ВРУТ И НЕ КРАСНЕЮТ
Ирина
у меня сообщения (месенджер) справа на месте, но последнее время не всегда с него проходят сообщения.
Самира
У меня одной в тайных проблема ?
Самира
С утра решается и никак не разрешиться

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх