Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12936 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 245
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Анатолий
Я высказал свое мнение. Это вы ворчите
Ирина
Елена
Улыбнуться в Тайных,подскажите,где искать.Не нахожуууу
Анатолий
Елеа! Спутники,потом нажимайте Получить баллы. Там и ищите
Аленка
Елена,зайдите в спутники,посередине нажмите получить баллы.Там и будет улыбнуться
Елена
Спасибо,Алёнка!!!
Елена
И Анатолий,тоже гран мерси!!!
Тамара
Спасибо за сообщение, но ваши сожаления напрасны, потому, что вы сами даёте игроков, которые абсолют бесполезные в играх.
Евгений
а у меня вообще не голосует..фиг знает что это
Live With Dignity
ну что анатолий теперь твоя очередь получать,жалоба пошла в офис
Live With Dignity
думаете и дальше будете банить кого захотели и прикрывать читеров
Светлана
Анатолий ! Вас грозятся заблокировать ? А что вы такого страшного натворили ???
Нейромант
Анатолий, что за читеров ты прикрывал? Или это уже не к тебе, а к ФС?
Кстати, видимо Валерий всё же имел в виду покрывать, а не прикрывать.
А что здесь есть чит-коды? Поделитесь если кто знает.
Teymur
Я давно обшаюсь с Н. из Москвы. но не могу отправить ей магнитики. Появляется запись " ползователь внес вас в черный список". Прошу помагите мне отправить Н. из Москва магнитики....
Светлана
Просто этот пользователь по какой то причине не хочет чтобы вы ему отправляли магнитики и внес вас в ЧС !!!
Сергей
дебильный сайт
Александра
всё те же лица . месяцами тут сидят . такое впечатление --что им вообще не чем заняться .
Нейромант
Александра, а в чем разница между "месяцами тут сидят" и "годами тут играют"? Вы то сами чем лучше? Каждый сам решает что ему делать, где и в какое время, независимо от того есть чем заняться или нет.
Светлана
Александр ! Это простая человеческая зависть ! Как когда то писала Ирина !!!
Александра
уж не ВАМ ли я Светлана завидую .
Служба Поддержки
Teymur, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2657133
Live With Dignity
у меня пасьянс третий день ищет игроков?круто
Пользователь удалён
Валерий
Служба Поддержки
Валерий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2657293
Ольга
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=53497405&ref_token=92f3df99
Live With Dignity
пасьянс пятый день подбирает пару
Нейромант
Валерий, а Вы личку не читаете по каким-то идейным соображениям? Выше же написано, что свяжутся с Вами в личке.
Пользователь удалён
Я обращаюсь к разработчикам этого сайта --- Где справедливость ? Почему все время ставите в пары не играющих игроков ..В каждой анкете указанно зачем и кто сюда пришел ...Будьте добры решите эту проблему. Спасибо !
Viktorija)))
Так ждали Столицу.... И такой облом получили...нет желания ИГРАТЬ!!!! Умеете разочаровывать своих постоянных играков!!! Сайт все хуже и хуже... Печально!!! Не умеете делать лучше...не беритесь... Или оставьте старую версию игры!!!!
Ирина
Здесь вообще нельзя хвалить ни одну игру, испортят)) Столица-полный ноль....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх