Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12936 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 245
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Мария, 12 лет назад не было приложения Лицо с обложки. Оно появилось гораздо позже и тоже было не такое как сейчас, как и голосование.. В голосовании каждому пользователю ежедневно давалось 40 голосов.. Не меньше и не больше..Всем без исключения. И эти голоса можно было отдать все за себя или кого-то ещё или по одному любым пользователям... А так же втихую продавали-покупали, а потом появились паблики, где можно было купить уже открыто.. А в обложке было тоже только голосование и всё.. Это сейчас там куча всяких приложений... Так что расхваливать то, как было раньше, не стоит..
Ленчик
я т на этом сайте тоже уже много лет...и вложение денег реальных всегда было...в любых играх..
Андрей
В поиске не надо мне мужиков показывать ! Я женщину ищу , а не пидоров всяких , админ не засыпай !
Лана
Подскажите, пожалуйста, как удалить в личной переписке присланные подарочки. У меня никак не получается.
Светлана
Никак ! Можно только очистить историю переписки или удалить все сообщения !
Лана
Светлана, благодарю за ответ на мой вопрос. Жаль, конечно, т.к. подарки мешают пересматривать сообщения.
Юрий
Когда - же перестанет игра зависать! Полный тормоз!
Елена
Если мужчина меня внес в черный список как тогда он опять смотрит на мою страницу?
Iринка
Елена,если мужчина ограничил вас в доступе к своему аккаунту,тоесть,занес вас в чс,это значит,что вы не можете смотреть его страницу.а он может вашу смотреть,потому что вы не занесли его в ЧС,вот бы если бы вы его внесли в ЧС,тогда он не смог бы смотреть вашу страницу
Live With Dignity
интересно ведеться борьба с читерами?не похоже
Live With Dignity
оффнись дно
Live With Dignity
не с тобой разговариваю
Live With Dignity
ты по себе судишь Светлана?
Live With Dignity
острее тебя,кто как не ты подстилка админовская
Live With Dignity
месяцами здесь
Анатолий
Совершенно не пойму СЁРФ. Ну выиграю я каждый день в 100 дней Солнца каждый день А смысл?
Анатолий
Что молчите любители Сёрфа? Для его 100 дней Солнца? Они и вам не нужны.....не так?
Анатолий
Пусть они общаются между собой картинками
Анатолий
Смайлами и подобным всем,раз им так нравится
Анатолий
Извиняюсь.за назойливость
Нейромант
Анатолий, в 100 дней лета серфисты играют из-за желания добраться до хороших призовых начиная с 90 дня. Ну и промежуточные за 30, 50 и 75 день тоже интересны.

Что касается мультиков. В том же серфе анимацию самого заплыва никто не смотрит, ибо победитель определяется чисто математически как только на дорожку выходит последний пятый игрок. После этого нажимается кнопка завершения заплыва, получаешь призы за заплыв и сразу же идёшь в новый. С мультиками,то есть дожидаясь финиша, можно откатать если мало заплывов и есть время. Но при этом нет необходимости, ибо ничего уже не изменить. Новички так те вообще пытаются управлять Питом во время заплыва, не зная что просто смотрят мультик, что места распределились на старте и что скорее всего соперники уже катят другой заплыв.

То есть даже когда катают вручную мультики не смотрят. Ну а когда заплывов много, то и вручную мало кто катает. Откатать по 100-200-300 заплывов вручную очень утомительно даже без мультиков. Поэтому...ну а это уже маленький секрет всех серфистов.
Анатолий
Что конца заплыва ждать не надо я знаю. Но сам факт мультяшности смешон просто. Ай-яй-Яй...Взрослые дядьки и тётки
Анатолий
И почти все попрчтались за смайло личиками.
Анатолий
Соперники катят заплывы......Александр. Какие соперники?????? Знаю точно......Человек лет 5 не заходил на сайт,а питомец его катается. Это игра? Не смеши Александр
Нейромант
Анатолий, в серфе если чел не заходил больше суток, то его пита начинают ОФИЦИАЛЬНО ботить, то бишь ставить его в заплывы. Насчет 5 лет не знаю, но вполне возможно, что и на таком сроке тоже пита ставят ботом. Не будь этого механизма в серфе, то ВСЕМ серфистам подолгу бы приходилось бы ждать когда наберется 5 реалов покатать.

Да и вроде как давно не заходящих система сама стала банить. Не зря же в симпатиях сейчас у каждого много безликих стало. Так что если чел реально не заходил 5 лет, то его уже не должно быть здесь.

Да и от времени суток это зависит. Ночью и утром если катать, то в основном катаешь с ботами. А вот к 6 утра там уже реалы появляются. Там же сразу видно в заплыве. Реалы, как правило сразу становятся в заплыв. Если за 30 секунд все пять дороже не заполнились реалами, то система кидает в заплыв ботов и где-то на 45 секунде после начала начинается сам заплыв тогда. Если же в данный момент в игре на уровне много реалов, то дорожки быстро заполняются ими и тогда заплыв начинается быстрее. Сам не видел этого, ибо не дорос (а сейчас так у меня вообще обнуленыш), но рассказывали что где-то с 65 уровня уже много реалов в онлайне и потому и играть сложнее, но и заплывы быстрее идут.

Ну и ещё от дня недели зависит. Если идет Раж, Кураж, Эйфория или Веслые выходные, то реалов больше катает, так как спецом копят заплывы и катают именно в это время.
Нейромант
Анатолий, что касается "почти все попрчтались за смайло личиками", так это для серфа тоже нормально. В основном если чел серьезно играет в серф, то он уже не играет в остальные игры на ФС. Ну разве что из-за постройки здания Серфа в Столице понемногу. При этом в серфе же очень важно иметь много друзей серфистов. Это чтобы получать больше бесплатных подарков для серфа, проходить острова и собирать коллекции. Поэтому когда много друзей серфистов, среди которых все же могут быть и те кто играет и в другие игры на ФС, то чтобы тебя не ставили к ним пару, лучше поставить на аву картинку. Это гарантирует что хотя бы в обложке тебя не будут пихать в игры. Так что авы-картинки в серфе это не только элемент самовыражения, но и некая забота о друзьях серфистах.
Нейромант
И ещё. Насчет мультяшности. Серф создавался тогда когда здесь разрешалось быть детям. Поэтому Питомцы, Серф и Аватария были рассчитаны и на них. Я, Анатолий, честно не понимаю почему тебя так напрягает эта мультяшность, которую ещё к тому же можно и не смотреть. Вот если её приходилось бы смотреть и не было бы возможности обойти, прервать, пойти дальше, тогда да. А так как сейчас это норм - кто хочет, то смотрит, кто не хочет - плывет дальше. Да и переделывать это никто естественно не будет.
Ирина
Анатолий, вы не любите сёрф, мало там играете, зачем тогда просить убрать там что-то? Или, если там не будет "мультиков" , вы начнёте катать по-полной?7 Нет конечно.. Тогда что за непонятный детский каприз..?. Мне не нравится-уберите, хотя кроме вас здесь народу сами знаете сколько.. И картинки на аватарках чем вам мешают? За ними пользователи, не желающие играть в сервисах Знакомств.. Картинки не допускаются к участию во многих приложениях, а значит у вас же конкуренция меньше в обложке, гс, голосовании, лучшей паре и т. д. ... Всё время ворчите и ворчите... Даже смайлики и те вам мешают)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх