Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12934 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 245
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Z-v
Мошенники когда показы начнёте откручивать люди проигрывают из за этого.
Нейромант
Поздравляю всех админов Фотострана и вообще всех причастных с Днём системного администратора! Желаю, чтобы в жизни у вас ничего не висело, не лагало, не вылетало и не глючило.
Ольга
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ольга
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=53497405&ref_token=92f3df99
Александр
Любовь и голуби игра фуфло Давай досвидания
Людмила
Когда же наладят нормальную работу службы поддержки? Они уже обнаглели, что отвечают на вопросы через 4 дня Кто за это отвечает?
Пользователь удалён
Людмила, хорошо хоть через 4, мне через 2 нед ответили, или вообще игнор
Надежда 122 Ур.
Подскажите Фаберже началось или нет?? А то у меня стоит экранчик, подождите вам подбирают пару
Пользователь удалён
Надежда, 104 ур, да игра началась
Александра
Всем добрый день . мне вот интересно как вообще такое может быть ---я сейчас вообще не играю .а выигрываю . а когда играла конкретно ---проигрывала .
Анатолий
Александра. вы же давно здесь. Неужели принципа игр не усвоили. Да. Сначала выигрываешь пару дней. А потом нужно работать. Просто ТАК выигрывать не дадут
Анатолий
Потом соперники сильнее
Елена
Всё прыгает и скачет,в чём дело,играть невозможно,вылетаю постоянно.
Елена
А в Лучшей паре что?Опять напарника поменяли,я не просила.
Анатолий
А в Лучшей паре всегда не понятно как напарники подбираются. КонеШно это БАРДАК нестрого говоря
Нейромант
Поздравляю всех сотрудников СП с профессиональным праздником - Днем сотрудника технической поддержки в России!
Александра
Админы, модераторы, СП - вы когда работать начнете? Хватит спать, включайте мозги. Путь к славе в Империя власти - вторую неделю ставите одних и тех же игроков. У вас 62 млн игроков, выбрать не из чего. Или опять "платите деньги'!!! Есть такое понятие - СОВЕСТЬ. Участники сайта пишут вам, и все ДО ФОНАРЯ.
Елена
Показы как висели с утра в лице с обложки так и висят
Мария
приветик! вигре голосование просто нет смысла играть! все ровно будут те самые!! извините!
Elena Преkrasная
Уважаемые администраторы! Ну, пожалуйста,сделайте так,чтобы в магнитах не слетали ФМ без желания пользователей... ну невозможно контролировать магнитики ,когда вбрасываешь их при усилителях! ведь там время ограничено,естественно,спешишь и ФМ слетают!...ну как можно на что-то насобирать! Пойдите навстречу просьбам пользователей!!! Прислушайтесь к нам! Заранее СПАСИБО!!!!!!!!
Пользователь удалён
Мария, кто больше денег платит тот и будет из месяца в месяц торчать,
Луизик
поддерживаю и не только в магнитах и в тайных признаниях да и вообще везде надо сделать
Мария
Юлия ! да вы пишите правду ! просто не игра а черт знает что! я 12 лет играю и они 8л торчат! и те самые
Ирина
Команды, соперники в любой игре не меняются месяцами, одни и те же лица, да и регионы разные)) Уже и заходить не хочется.
Ирина
Мария, не преувеличивайте так.. Двенадцать лет назад на фс и в помине не было ни одной из теперешних игр и приложений. Разве только домик питомца и сёрф.. Вот это было на сайте, а ещё голосование. Но оно было другим.. Абсолютно, да и народу было не так много, как сейчас... Миллиона точно не было, а не то, что бы более 62-х.. А у Юлии хочется спросить. Вы в Тайных признаниях были(сейчас не смотрела) первой... Много пришлось заплатить? И если-да, то чё тут постоянно об этом писать, если сами платите. Вас ведь никто там не заставлял это делать. А если без вложений, как здесь любят выражаться, то тем более... А вот Елену Прекрасную поддерживаю полностью. В магнитах действительно жесть. Просто оч и оч. необходима кнопка подтверждения платежа.
Нейромант
Поддерживаю желание кнопки подтверждения платежа в магнитах. Не раз попадал на случайную покупку. В результате просто теперь не захожу в магниты чтобы как раз случайно не потратиться на ненужное.
Да, я не играю активно, но все равно же мой аватар играет где-то без меня в пара и что-то там даже выигрывает. И вот есть желание помочь партнере, которая одна тянет пару, а из-за этих случайных покупок не хочется даже заходить в ряд сервисов, в том числе и в магниты.
Ирина
Никто не сделает кнопку подтверждения, ловушки в играх для того и существуют, чтобы снимать ФМ)) Вот хоть бы команды обновили хотя-бы.
Пользователь удалён
Ирина, я играю без вложений, и кто там 1 не знаю,
Ирина
прошлом месяце были вы. В лучших из лучших в Территории любви. А если ещё и не проплачивая ничего, то совсем хорошо. Значит всё-таки можно попадать в топ не тратясь. Здесь всё время пишут про обложку и голосование, как будто других игр и нет. А между тем на фс может любой чел найти для себя интересное приложение и играть с удовольствием.
Евгений
Ни в одной игре на компьютере стал невозможен просмотр рекламы.
Яндекс браузер, Windows XP.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх