Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12926 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 245
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Таисия, бывает что тормозит,
Александр
Игра 'тайные приключения'Как???бросаешь шесть раз кубик и шесть раз заподряд выпадает единицаКак???Три раза заподряд скидывает с 63 на 50.Игра не о чём
Елена
Сегодня с карты сняли 400 рублей ни за что ни про что.С этими сволочами фотостраны будьте осторожны.
Пользователь удалён
Елена, значит на что то подписаны
Пользователь удалён
Может вип брали бесплатно, по истечению срока, с вас и сняли за подписку
Служба Поддержки
Татьяна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2651683
Live With Dignity
где можно увидеть правильный ответ на играх джунгли зовут?
Live With Dignity
или там есть игры которые не выигруют?
Ольга
.Валерий, все уровни и испытания в Джунглях проходимые.
Пользователь удалён
Валерий, 3 попытки бесплатные, далее каждые пол часа ждите, ииииии как всегда толкают на покупку дополтельных ходов, про что и толкуем каждый день,, все сделано спецом
Ольга
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=53497405&ref_token=92f3df99
Live With Dignity
Юлия спс
Светлана
Больше всего хочу чтобы нормально работал сайт,чтобы можно было без проблем играть в игры,чтобы наконец не тормозил. То обновить невозможно,если удалось,то остановки нужно пол часа ждать.Хочу спросить,коне........это закончится и когда можно будет играть без
Ирина
Спасибо, Ольга)
Пользователь удалён
Your Bad Habit,, я с вами не разговариваю, проходите мимо и не нойте
Пользователь удалён
Your Bad Habit,проходи мимо, не интересна
Пользователь удалён
Доброго времени суток. Смотря на список собравшихся , есть и положительно и отрицательно понимающих смысл ... Суть остается прежней ... Админы ,жду Вас снова в гости к себе .. Теперь с Demo version игры. Мы готовы тестернуть ее ..)))
Z-v
Алексей ПОДЕРЖИВАЮ
Пользователь удалён
Z-v Доброго дня , спасибо)))
Служба Поддержки
Друзья, давайте жить дружно.
Форум - это место, где вы можете делиться друг с другом игровым опытом, искать активного партнера в игры и, конечно, писать отзывы о играх, которые вам нравятся и, которые не нравятся тоже.
Личные отношения лучше всего выяснять в приватной обстановке. Форум совсем не для этого.
Надеемся на ваше понимание.
Пользователь удалён
О том и речь , уважаемая служба поддержки ))) истина такова ... Некоторые игроки этого недопонимают ))) вопрос касаемо игр открыт , есть желание задать пару вопросов IT персоналу )))
Александр
Игра 'тайные признания-любовь и голуби'
Катя** Мисс Город!)))
короли дорог и супер звезда для кого придуманы эти игрры??? вообще там не выигрываю никогда)))) так то я и не собирраюсь там выигрывать, просто тактика фс непонятна мне. Хоть иногда надо же давать мне выигрыш что ли ,чтобы стимулировать на победы!!!! Например в королях дорог дать покататься на скоростной машинке ....
Катя** Мисс Город!)))
я иногда , конечно, я тоже в тех играх выигрываю, но редко же...........а на машине , второй с конца , единственный раз каталась
Близкая -Чужая.
как избавиться от рекламы . закрывает половино игры. не могу не музыку поставить не достижения посмотреть!
Пользователь удалён
В флирте цветов или вечная молодость , кликер строка доходит временами до половины и останавливается ))) этоикак так ?
Z-v
Татьяна/// я вам уже писал как избавится от рекламы.
Ольга
А у меня наоборот реклама пропала, блокировщик отключен, а рекламы нет. Доп. ход и доп. попытку в Цвете не взять.
Славик
В мобильной версии через браузер выскакивает очень много рекламы , множество рекламы . Уважаемые разработчики исправьте пожалуйста

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх