Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12923 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 245
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
И в дополнении :-Юлия , вы абсолютно правильно говорите мы пенсию не закладываем и зарплату тоже
Пользователь удалён
Результат будет 000
Пользователь удалён
Уважаемые админы!!! Скажу следующее :- Во многих компаниях , больших как мне известно и доводилось участвовать , проводятся тренинги по улучшению и качеству обслуживанию . Мною лично в одной было проведено не один раз. Мораль такова , почему вы не создадите группу желающих , для проведения не только опроса , но и улучшения условий пребывания. Запустить тайм , в котором вы увидите множество решений по минимальной стабилизации . Проведите опрос желающих ,увидите множество предложений . Комуницировать с вашими клиентами проще и намного удобнее .
Ирина
Ирина (Сен-Лорен), я только ответила Алексею, что его требование предоставить бесплатную игру - бессмысленно, на коммерческом сайте, каковым и является ФС, потому что любой сайт, оказывающий платные услуги - коммерческий.... и требовать от него отказаться от деятельности, приносящей прибыль, абсурдно... Вы подняли другой вопрос - о подтверждении покупок на сайте... я всегда была двумя руками ЗА подтверждение платежей во всех играх/сервисах ФС... Сделать игры бесплатными, как требуем Алексей,(вчера, в 13:22), и сделать подтверждение платежей в играх, о чем написали Вы (вчера в 23:01) - это разные понятия...
Ирина
Алексей, с его юношеским максимализмом. очень напоминает одного нашего Робин Гуда, который точно также на протяжении многих лет воевал здесь с ветряными мельницами в виде СП за права простого народа ФС... сейчас, вроде, поуспокоился, видимо, ушел на пенсию... или (неужели) реинкарнировался в Алексея? то, что это разные люди - несомненно... Алексей более грамотно пишет... но идеи и призывы - очень знакомы... даже про коммуникацию с пользователями... еще незабвенный Василий Тимофеевич, лучший ученик местного Робин Гуда, (Кандидат № 1) об этом писал... Как быстро летит время...
Ирина
И всё-таки, Ирина, прочтите уже какие сайты коммерческие, а какие социально-развлекательные. Здесь нет клиентов, все мы пользователи данного сайта и у нас есть выбор, покупать что-то здесь или нет. А про кнопку я уже не вам лично написала. Это общее желание всех пользователей, ибо никому не нравится, когда снимаются фм, а мы бываем даже не в курсе за что и где подсунули что-то платное..
Z-v
И ты думаешь я не читаю твою ересь и я не успокоился и не успокоюсь пока не наступит справедливость.
Ирина
Алексей и Юлия, не понятно ваше предложение убрать друзей... Игры на ФС построены на взаимопомощи... и вам не стоит беспокоиться о чужих пенсиях и зарплатах... считать чужие деньги - дурной тон... Но если вам так хочется узнать, кто сколько здесь тратит, то могу предоставить на ваше и всеобщее обозрение мою личную выписку из финансовой истории на ФС, мне скрывать нечего...
Сумма Кэшбэк Дата Операция Баланс
+0,01 - сегодня в 00:25 Ежедневный бонус за посещение
0,22
+0,01 - вчера в 00:04 Ежедневный бонус за посещение
0,21
+0,01 - 15 июля в 00:07 Ежедневный бонус за посещение
0,20
+0,01 - 14 июля в 02:22 Ежедневный бонус за посещение
0,19
+0,01 - 13 июля в 00:06 Ежедневный бонус за посещение
0,18
+0,01 - 12 июля в 00:07 Ежедневный бонус за посещение
0,17
+0,01 - 11 июля в 00:05 Ежедневный бонус за посещение
0,16
+0,01 - 10 июля в 00:04 Ежедневный бонус за посещение
0,15
+0,01 - 9 июля в 00:04 Ежедневный бонус за посещение
0,14
+0,01 - 8 июля в 00:03 Ежедневный бонус за посещение
0,13
-0,50 - 7 июля в 22:10 Уникальное предложение
0,12
+0,50 - 7 июля в 00:07 Ежедневный бонус за посещение
0,62
+0,01 - 6 июля в 00:10 Ежедневный бонус за посещение
0,12
+0,01 - 5 июля в 00:08 Ежедневный бонус за посещение
0,11
+0,01 - 4 июля в 00:04 Ежедневный бонус за посещение
0,10
+0,01 - 3 июля в 00:00 Ежедневный бонус за посещение
0,09
+0,01 - 2 июля в 00:10 Ежедневный бонус за посещение
0,08
-0,11 - 1 июля в 17:00 Летние симпатии: магнитик: Цветочек 3
0,07
+0,01 - 1 июля в 00:00 Ежедневный бонус за посещение
0,18
Ирина
Ирина (Сен-Лорен), не понятно, почему Вы обвиняете меня в том, что на ФС нет кнопки подтверждения платежей? Была бы моя воля, я бы первым делом ввела такую кнопку во все сервисы и игры на ФС...
Z-v
Убери мусор и не смеши людей своим списком.
Пользователь удалён
Ирина. Доброго . Ваш список до глубина души известен всем . Касаемо Робин Гуда -почему бы и нет !. Тот человек не важно , на пенсии он или нет . Ему огромное спасибо за все , что делал. Если Вас все так устраивает , зачем вы пишите.?! Лично я, не увидел в несколько прочитанных мною смс не одной просьбы или пожелания от Вас )
Ирина
Алексей, в том-то и дело, что Робин Гуд вовсе не Робин Гуд, а скорее Дон Кихот, сражающийся с ветряными мельницами...только от Дон Кихота не было никакого вреда, а этот человек замусорил ФС сотнями (если не больше) фейков - вот и весь его вклад в развитие ФС... А к Вам, Алексей, у меня одно пожелание: сначала думайте, потом пишите... Вы считаете такие заявления нормальными?
Алексей
вчера в 23:37
И в дополнении :-Юлия , вы абсолютно правильно говорите мы пенсию не закладываем и зарплату тоже
Live With Dignity
вы почемуто не хотите делать,совершенствовать фотострану,а наоборот превознисите это дерьмо,каждый проигрыш это дело рук фотостраны,мертвые напарники,проигрывания на пол балла,рулетка по 25 и тд это все руки фотостраны,видавливать ден6ьги любым путем,давить
Live With Dignity
а вы Ирина и вам подобные руки этой фотостраны, грязные
Ирина
Валерий, мои руки чистые, в отличие от Ваших... Прежде чем бросить в кого-то кусок грязи, подумайте... до него он может и не долететь, а Ваши руки будут грязными... .
Z-v
Алексей , Валерий Не слушайте бредни этой пенсионерки, Вы совершенно правы и я вас поддерживаю если бы не такие как она давно бы был порядок правильно сказано если у тебя всё в порядке что лезешь сюда. настоящие люди и мужики понимают что в одиночку не где ни чего не добьёшься . И всё что я делал и старался это не для себя а для людей которых мне очень жаль что они страдают из за таких фанатов и запомните все только все вместе мы можем что то изменить они как то сами дали мне это понять , что по просьбе большинства они что то делают так что можете это учесть.
Z-v
Правда большинства здесь нет и наверное не будет потому что всё делается против этого а помогают такие фанаты.
Ирина
Ирина, а с чего вы взяли, что я вас обвиняю в отсутствие кнопки подтверждения платежей?? Читайте внимательно. Вам лично я написала лишь, что вы тут из года в год пишите, что фс коммерческий сайт, хотя это далеко не так.. Только и всего. Остальное не вам, а администрации и разработчикам. Может всё-таки стоит прислушаться и не мелочиться, не списывать фм влёт, не узнав, а точно ли пользователь хочет это приобрести или ошибочно кликнул, что чаще всего и происходит.
Z-v
В этом случае они станут нищими.
Z-v
Я давно говорил если они спишут хотя бы по рублю что даже ни кто и не заметит посчитайте прибыль по количеству пользователей.
Z-v
Там ниже где написано человек надо написать рублей.
Z-v
© 20082022 Социальноразвлекательная сеть «Фотострана». С пользователей: 62 763 155 рублей. Так будет честно.
Z-v
Пока здесь соображают пойду позанимаюсь делами, повеселил или как пока.
Ирина
Ирина (Сен-Лорен), потому что Вы высказываете данную претензию не в обращении к Администрации и разработчикам, а в обращении ко мне... Обратитесь непосредственно к Администрации с просьбой сделать кнопку подтверждения платежей во всех сервисах сайта, и я первая Вас поддержу... и не только я, но, уверена, 100% пользователей, потому что никому не нравится, когда фм неожиданно слетают на совершенно ненужные магнитики, сердечки, поцелуи и т.д. и т.п.
Александра
Ирина зв Фотострану горло перегрызёт --это я точно знаю . её всё очень устраивает .ей всё заговоры какие то мерещатся . заговорщики те кто пишет плохо о сайте .
Александра
тут сплошные заговоры .
Александра
я и заговор -это не про меня .я пишу о тех проблемах которые у меня возникают и не только у меня но и многих пользователей сайта .
Александра
и чаще чем вы тут не кто не пишет . и чего же вы от меня набрались .. или я чего то не понимаю . или я от кого то другого чего набралась .
Светлана
Александра ! Вы хоть определитесь ! Только недавно писали что чаще меня здесь никто не пишет ! А теперь тоже самое Ирине пишите !
Александра
мне определяться не чего . и я не вам писала . что за манера ---везде влезть надо . вы Светлана наверно очень долго ждали --когда я на Форуме что то напишу .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх