Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12914 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 244
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Славик
ок!
Ольга
Александр, напишите непосредственно в Службу поддержки. Здесь форум для простых пользователей.
Пользователь удалён
Модератор почему всё время меняете мне пару в ианых признаниях
Наиль
СОВСЕМ ОТСТРАНИЛИСЬ ОТ РАБОТЫ НЕ СЛЕДЯТ ЗА ИГРАМИ ОНИ НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА У ВАС ЧТО СВОБОДНЫЙ ГРАФИК КОГДА ХОЧУ ТОГДА И РАБОТАЮ????
Служба Поддержки
Нина Николаевна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2628849
Ольга
Опять четвертую неделю Джунглей нет. Самый большой перерыв у этой игры. Другие игры одна за другой идут, а Джунгли не дождешься...
Галина
Разочеровалась в вашей игре полностью.....Несправедливасть одна .....
Занят
бестолковые игры...зов джунглей и драгоценности....служебный роман хоть выручает ....с х5
опросы дебильные ...про питомцев...
лучше бы сделали страницу ...кто с кем познакомился ...женился есть ли такие пары?..может есть такая страница с удовольствием посмотрел....
Elena Преkrasная
Джунгли- одна из лучших игр! получаю полное удовольствие! ...вот призы только урезали,вернее,то ,что в золотых конвертах...так и хочется сказать админам ФС - " не жадничайте!!!"
Людмила Не Выкупать
Горячие сердца-почему нашей паре ставят соперников второй раз???они одни что ли играют?больше некого поставить?
Пользователь удалён
Служба поддержки на фотостране как,видимо и сама администрация просто гандоны и твари.
Ирина
хочу поблагодарить Светлану из Подольска, выкупившую у меня все симпатии в магнитах.. Спасибо большое... Годами торчали у меня в симпатиях люди, давно покинувшие сайт, забаненные и просто не играющие.. Хорошее дело сделала Светлана, благодарю.
Валентина
ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ...МЫ С НАПОРНИКОМ ИДЕМ ВПЕРЕДИ В ИГРЕ ДВОЙНЫЕ СТРАСТИ....ОСТАЛОСЬ ДО КОНЦА ИГРЫ 4 ЧАСА.... И ВДРУГ ВЫ ПРЕКРАТИЛИ ИГРУ РЕЗКО И УКРАЛИ НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ 50 ЭТО ЖЕ ПОДЛО.......ВАМ БОГ ЭТО НЕ ПРОСТИТ МОИХ СЛЕЗ
Валентина
ВЫ Ч ТО ТАМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЕТЕ ПОХОЖЕ
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Ольга
.Валентина, никто у вас ничего не украл, просто ваши соперники соединили свой путь быстрее и закончили игру.
Александра
я хочу обратиться к работникам с.п. почему в комментариях к фото пользователи пишут оскорбления .уже не первый раз .не нравится --не оценивай .
Пользователь удалён
ТУТ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ К ХУДЩЕМУ,ИГРАЛА ТУТ ЛЕТ НАВЕРНО 5 ИЛИ 6,ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО,ПЛАТНИКИ ОДНИ ВЫЙГРЫВАЮТ
Пользователь удалён
ИГРАЛА ТУТ 5 ИЛИ 6 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Пользователь удалён
ИГРОКОВ МНОГО,НО НЕ ВСЕ ИГРАЮТ ОСОБЕННО МУЖЧИНЫ
Нейромант
Александра, почему пользователи пишут в комментариях под фото оскорбления нужно спрашивать у них самих, их родителей и учителей. В целом виноваты конечно безнаказанность и анонимность. Вы можете удалить непонравившейся вам комментарий под вашим фото наведя мышку справа от коммента на крестик и щелкнув по нему. Ну а если хотите наказать и проучить, то обязательно напишите жалобу в СП желательно со скриншотом нарушения и указанием ссылки на аккунт пользователя, чтобы его заодно проверили по полной. Вполне возможно что комменты оставляется чей-то бот, специально созданный чтобы гадить и пакостить. Но СП с этим разберется - главное побольше материала и конкретики.
Александра
Александр СПАСИБО .
Галина
Всё хорошо, всё прекрасно. СПАСИБО.
Марина
Девчонки , объясните пожалуйста , что значит удвоение 1000 показов..?Первый раз пришло в изумрудном конвертике....
Марина
Не проще было дать 2000 показов ... правда не поняла.. в чем прикол .. ?
Наиль
опять мужиков вместо женщин подсовываете Вы что ГОМИКИ??????
Ольга
Наиль, да сколько раз уже писали - это с утра такой сбой. Заходите попозже, будут вам женщины.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх