Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12912 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 244
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Мария Сергеевна
Светлана,а Вы извинились перед людьми,которых Вы проклинали сегодня.-это первое.Если Вас не касается на форуме , мне написали или я кому-то написала, прошу воздержаться с усилиями огромного труда,но нос не суйте,где о Вас речь не идёт. Это своего рода предупреждение.
Мария Сергеевна
Ирина, не одна жалуюсь,что конверты не открываются.Не открывается, да и ладно,там незачем жалеть.
Светлана
Вы совсем бредите ??? Кого я сегодня проклинала ??? Я оставлю вас в покое когда вы извинитесь передо мной ! И прекратите писать бред !
Мария Сергеевна
Ещё раз незаслуженно тронешь, долго будет плохое настроение.Лезешь покамандовать,где и как только можно. О бэтом говорили,только быстро и в секрете всё убрали.
Светлана
Вы сами ни кого не трогайте и не желайте болезней ! И не надо угрожать ! Вас наверное давно не блокировали ???
Ирина
Светлана, похоже, что модератора здесь по-прежнему нет... разве что, Ваш друг и напарник, но его сейчас нет на сайте... Вы же разумная женщина... не цепляйтесь Вы к неадекватам, не понимающим, что творят... я и себя ругаю, что вылезла сегодня на форум... Что в реале творится... у нас под боком идет война, стреляют, гибнут люди, покидают свои дома... жуть... а мы здесь грыземся из-за каких-то игрушек... Слать проклятия и желать болезни из-за игр - это по меньшей мере глупо... В вашей ситуации самым разумным был бы совет Христа: если вас ударили по левой щеке, подставьте правую... Девочки, удалите свою грызню... помиритесь... не держите зла друг на друга... Доброта еще никого не опозорила... Будьте добрее...
Светлана
Ирина многое можно простить ! Но не тогда когда желают болезни ! Тем более в наше тяжелое время ! И это простите не глупость а страшный грех !
Мария Сергеевна
Светлана, мне Ваше прощение-мёртвому кадило.Не у меня одной такое мнение о Вас.
Светлана
Что то не видно ! А вам кто только не писал хорошие слова в кавычках ! Например что у вас характер жесть !
Нейромант
Ирина, что за друг и напарник Светланы? Да ещё и модератор! Светлана, ты кого там от нас прячешь?
Ирина
Александр, это не утверждение, а всего лишь мое предположение... и, возможно, оно ошибочно!
Нейромант
Странно как-то. Зачем давать ложный повод посудачить недругам? Ну да ладно. Другом больше, другом меньше - не велика разница.
София
В игре "ЦЕЛУЙ НА УДАЧУ" один обман! набираешь баллы, пишут: до топ осталось 3 сердца, набираю! опять пишут : до топ осталось 3 сердца! и когда они дойдут до кондиции - неизвесно!!!
Ирина
Светлана, да не переживайте вы так. Вы разве не помните как Мария Сергеевна постоянно писала про бумеранг, говоря, что его никто не отменял.... В таком случае она тоже не исключение... Так что расслабьтесь, кто послал вам такое пожелание, к тому и вернётся....
Валентина
я с Алекандрой очень согласна !!!!!Так обидно играть с пустышками !!!--ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ--СДЕЛАТЬ ВСЕ ИГРЫ С ВЫБОРОМ НАПАРНИКОВ ---И НЕ ТАК КАК СЕЙЧАС (ИЛИ ТОЛЬКО ИЩУЩИХ ДЕВШКУ--ИЛИ ПОСТОЯННО НЕ ИГРАЮЩИХ СТАВЯТ--ИЛИ КОТОРЫЕ УЖЕ В ПАРЕ )ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ---ХОЧЕТСЯ ДАЖЕ ВСЕ КИНУТЬ К ЧЕРТЯМ!!!!!!!!!!!
Александра
Александра .зто всё бесполезно . я то же сколько писало насчётнапмального партнёра .но толку нет. играю везде одна . а ещё просто противно -примставят мёртвую душу которого несколько лет не сайте не было. и утверждают нагло что он активен .
Александра
извините за ошибки.
Александра
Александра . ищите партнёра сами. только где его взять --активного то.
Пользователь удалён
Когда будет порядок с уведомлениями? В Surf Rider Турнир давно закончился, а уведомления как шли, так и идут.
Илья
Это что творится у вас с набранныии болллами? У меня утром до следующего статуса было 3500 играл весь день , сейчас посмотрел 4 600. Что же вы так дурите нас ? Я уже почти 10 лет здесь , а вы дурите людей .
Анатолий
Илья! Значит те кто впереди тебя по статусу набрали больше баллов. Я так думаю
Служба Поддержки
Александр, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2612024
Служба Поддержки
Инна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2612025
Елена
Почему вы мне Постоянно ставите в пару ну совершенно не играющих людей?
Елена
Играю одна, а те, которых вы ставите в пару, им игра совершенно не нужна, у них одно на уме.....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх