Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12909 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 244
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Elena Преkrasная
Уважаемые работники СП ! Отрегулируйте приложения,ведь невозможно играть! Все приложения прыгают, ни призы забрать,ни вбросить! Горячие- это просто невыносимо! да и в других приложениях! третий день такая ситуация!!! что-то же нужно делать,если люди жалуются!!!
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
долгожители тут аууууу играющие!!!!!!!!!!!!!!! как вы играете в горячих ? у меня страница постоянно дёргается и в других играх. реклама блок. включена. как Инна пишет масштаб 67% да действует, и что так придётся всё время перключать масштаб страницы из-за долбаныый нововедений сайта.????браузеры постоянно не собираюсьменять, но играать так не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анатолий
Не знаю...у меня вроде всё без роблем. Сижу в Атоме.....Масштаб 80% на все приложенния норм
Александра
у меня в АТОМЕ прыгает .вообще играть не возможно . сейчас на Яндекс перешла .такая же история .
Елена
У меня тоже во всех играх прыгает,из-за верхнего баннера.
Анатолий
При заходе на сайт убираю этот банер-это сделать не долго ведь
Марина Не Выкупать!!
И баннер убран и всё дёргается уже несколько дней везде..слив сердец в ГС,даже в небольшом количестве на 5 с трудом..в какой -то момент просто замирает!.Грешила на комп и браузер...оказывается,они не причём..Я не одинока в проблеме..и мышь как-то странно себя ведёт.И ещё выбрасывает из приложения в приложение.
Елена
Марина,точно все так-же,как вы написали.
Элизабет
Уважаемые модераторы! Зачем Вы ставите в пару в "Горячих сердцах" напарника, с которым игра была прекращена более 2-ух лет назад, из-за того, что он вообще не заходил в игру. Вы хоть смотрите, кого ставите?
Нейромант
Элизабет, более дву лет назад если Вам так не понравился напарник из-за того, что вообще не заходил в игру, то надо было не просто прекратить игру с ним, а разорвать пару (есть такая возможность в самой игре). Тогда бы и не возникло такого случайного выбора системы когда игроки не придерживаются основной пары.

Вы на самом деле думаете, что за каждым из нас в каждой игре следит модератор? И что все пары подбираются вручную?
Светлана
Подберите пару в Фаберже сколько можно просить.
Пользователь удалён
Светлана, в чате никто вам пару подбирать не станет, пишите в службу поддержки.
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Нейромант
Спасибо, Елена
Мария Сергеевна
Многих пользователей наказывают за провинность.Почему не наказывают тех,кто дают в игру игроков,которые не принимают участие в этой игре,помимо всего,они вообще не знают,что в этой игре. И здесь виновных *нет*.
Мария Сергеевна
Драгоценности-интересная игра. Много пользователей участвовали в этой дуэле. Кто-то ,со своей *светлой * головой решил внести *новшество* в эту дуэль Так перемешали драгоценности,что умом не понять. Пользователи немного поиграли и поняли, что -это пустая потеря баллов. Чтобы набрать 5 камешков одинакового цвета,надо вложить немалое количество средств.Игра приостановилась.Никто не играет. Смысл введения новшеств,нераздумывая.
Светлана
Мария Сергеевна ! Как вы мне недавно писали если отдать предпочтение правде то вы за несколько лет так и не смогли разобраться в играх ! И в Светских интригах и Драгоценностях ! Все там нормально ! И соперники у нас играют и набирают более 2 000 баллов ! А чтобы было больше ходов надо просто активнее играть ! И не надо пожалуйста обижаться на правду !
Нейромант
Мария Сергеевна, о каком вложении средств в Драгоценностях Вы речь ведете? В семи сервисах Фотостраны можно заработать ходы для Драгоценностей. Самый прибыльный - это магниты в зимних симпатиях. Они дают очень много ходов в Драгоценности.

Если же на поле уже сильно намешано, мало места, все перекрыто, и при этом есть достаточное количество ходов, то лучше часть этих ходов потратить умышленно неправильно, чтобы поле полностью заполнилось камушками, после чего оно очистится. И уже на оставшихся ходах можно продолжить игру в комфортных условиях на пустом поле.
Мария Сергеевна
Светлана,дай Бог *здоровья* Вам не долгие годы,за добрые слова и действия.
Мария Сергеевна
Не занимая ни какого официального поста,слишком возамнили о себе. Я никогда таких поступков не делаю.
Светлана
Конечно ! Вы годами просто пишите бред и разбрасываетесь проклятиями и бумерангами да еще и болезней желаете ! И бога совсем не боитесь !
Ольга
Нет никаких новшеств в Драгоценностях. Просто чем дальше продвигаешься в игре, тем больше цветов шариков.
Пользователь удалён
М.С., вы реально такой бред несёте! И то, люди вам пытаются помочь, но вы как всегда, поливаете их грязью, и насылаете на них проклятия, вот что вы сейчас ПОЖЕЛАЛИ Светлане????? ВАМ НЕ СТЫДНО?????? ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ТУТ ВЕДЬМОЙ!!! А ответки не боитесь??? Прекратите писать бред, и ПРЕКРАТИТЕ ЖЕЛАТЬ ЛЮДЯМ ХРЕНЬ ВСЯКУЮ, УЖЕ НЕ СМЕШНО.....
Пользователь удалён
ДА РЕАЛЬНО-НЕ ЧЕЛОВЕК, А ВЫНОС МОЗГА В ЧИСТОМ ВИДЕ.....
Светлана
Инна ! Спасибо большое за поддержку !
Пользователь удалён
Ну ведь реально, иногда кажется, что она просто издевается!, ну невозможно нормальному человеку такой бред писать!
Пользователь удалён
Короче-полный игнор, пусть пишет и жалуется на что угодно.
Мария Сергеевна
Простите,а за что Светлана занесла меня в * ЧС*? Я написала действительность об игре * Драгоценности* . Вы здесь очень дружные.И всё у Вас хорошо и нет малейших погрешностей. А у нас не выносится мозг.Сколько здесь нет справедливости . А у нас не выносится мозг,не спрашивая нас пользователей заносите в игры,даже не спрашивая нашего желания.Я постоянно в дуэле - Битва династий тут же рядом-Светские интриги,других дуэлей для меня не существует.
Нейромант
Согласен, нормальному невозможно. Я же предлагал недавно игнорить ее. Но не поддержали. А игнорить одному нерезультативно. Все равно кто-нибудь да и откликнется на очередные её беды и фантазии. А если не дай Бог попытается помочь без должного уважения или супротив что скажет, яко усомнится в правде ее, то тут же получит порцию гнева и проклятий в свой адрес.

Скучно ей просто. Котика нету, поговорить не с кем, с играми неладится, - вот и отрывается по-полной там где может и в чем может. Да и прощение же просила недавно. Видимо после этого считает, что можно опять погрешить клевеша и напуская болезни.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх