Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12909 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 244
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Viktorija)))
И девушку в Маджонг.. Приглашаю!!!!
Мария Сергеевна
SV, никто мужчин в этом не ограничивает.Но,мне и многим женщинам ,приходится тянуть далеко нелёгкий груз.И часто приходится проигрывать.Раньше давали и по 500 показов да и пользователь сам себе наберёт показов. Было с чем выигрывать. Вот и редеют ряды играющих .Нет высокого аргумента для желания играть.
Viktorija)))
Работает сайт очень плохо.. В мини игры вообще не возможно ИГРАТЬ, восхищение не возможно выслать.. прыгает страница... Кубики тоже не крутятся.. так же как и показы...все хуже и хуже... НАДОЕЛО!!!!
Viktorija)))
А скидки на ФМ... Регулярно выдаёт... Достали!!!!
Z-v
Мария Сергеевна...Спасибо за разяснения да такие же претензии касаются и женщин.
Z-v
Лана.... Вы определитесь вы говорите что всё плохо а сами ищите напарника кто же будет играть если всё плохо
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, четвёртый раз играю в *Светских интригах* императора. Что некогда поменять игроков? Увы! Достаточно мне выполнять эту роль.
Viktorija)))
А вы хотите сказать,что сайт хорошо работает??? Я уже много лет играю на сайте.
И все хуже и хуже... Все на сайте!!!!
Viktorija)))
SV вы не правы...Да ищу... Потому ,что мало нормальных игроков!!!
Пользователь удалён
всё норм работает
играю всегда при масштабе-67%
блок всегда активирован
ГС не прыгает
слив быстрый..
браузер-Хром как всегда
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
да прыгает во многих играх второй день и почему я должна менять браузет???? и уменьшать страницы может совсем на 20% поставить))))))))))))))исправляйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алина
Почему в Богах Олимпа я кликаю, а увеличивается количество баллов у соперников? И такое положение возникает не первый раз
Мария Сергеевна
Светлана, а Вы не хотите собрать возле себя малоактивных игроков,сыграть с ними и порадоваться. Вот смотрите Светлана,давайте отдадим предпочтение правде.У Вас ещё не один пользователь не был прав.Хотя описывает истинное положение дел на сайте. Вот даже пример выше этой строки.У Вас всё нормально работает,ы другой человек пишет-что у него есть погрешности работы. Как у Вас всё хорошо! Жаль,что не на деле ,а на словах.Вы оставляете право за собой обижаться на меня. Люблю справедливость.
Пользователь удалён
Надежда
ничего вы не должны уменьшать
я просто всегда на маленьком масштабе играю
мне так нравится
обзор всего сайта открыт
удобнее просто играть
а вы как хотите, так и играйте
Мария Сергеевна
Я постоянно в игре * Боги Олимпа*.А многих других игроков я не вижу там. Понятно......
Пользователь удалён
Свет, перестань им что то объяснять, только ушат грязи в ответ словишь.
Z-v
Лана.... Я всегда прав и хочу сказать что я здесь с основания и всем говорю бегите отсюда и как можно быстрее вы наверное очень не внимательные раз так говорите или думаете.
Алина
Исправьте БОГи Олимпа
Ирина
Слава, а сам -то чего не убежал? Вас банят, вы новый фейк регистрируете, но с сайта не уходите... Странно слышать-бегите отсюда от человека которого в дверь гонят, а он в окно лезет...
Z-v
Лана....Вы скажите зачем бежать как некоторые а надо исправлять и это я пытался сделать и без толку ни кому это не надо только языком могут болтать.
Анна
Мария Сергеевна, я вас обидела чем то, или вы хотите привлечь к себе внимание? Это глупо.ответ я не получила. Ничего не потеряла, не ищу. Сама по себе!!!!
Viktorija)))
Что вы ко мне пристали. Сам сидит на сайте ,а мне дает советы...Я в них не нуждаюсь... Сама решу,что мне делать!
Анна
Sy. Мужчины здесь нахлебники
Анна
Или зажиравшиеся кокетки
Анна
А ностаящих нет
Нейромант
Какое оживление! Суббота однако! Да и скорая весна тоже уже и здесь просматривается.

Алина, от вашего кликанья в Богах олимпа никак не зависят баллы ваших соперников. Если конечно вы сами не оцениваете их фотки. Но даже в этом случае они от вас получат только +2 лайка. Как бы Вы ни кликали, они сами по себе набирают лайки, вы сами по себе.
Анна
Похоже актуально отвечать не хотят, одна мутоттень, и старые девы, в том числе мужчины, если есть таковые?
Z-v
Анна... заверяю вас есть один и это я .
Нейромант
Анна, а Вы от кого и на какие вопросы ждете ответа? На конкретный вопрос ко мне я Вам ответил на 132 странице. Ну а отвечать за всех мужиков на Ваши упреки не мое это дело.
Нейромант
Если есть конкретные вопросы к СП, то их надо задавать не здесь. Ну и самом собой, что и СП не будет отвечать за всех мужиков, сидящих на шее у играющих дам и свесивших ножки в ожидании вкусняшек.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх