Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13467 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 265
    Кликер
  • 226
    Фотоконкурс
  • 113
    Голосование
  • 98
    Магниты
  • 386
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Анатолий
Технеисправности за 10 часов не в состоянии вылечить, позор.....
Светлана
Уже надоело...когда будет все работать? С каждым днем все хуже и хуже...безобразие
Галина
ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ, И МЕДЛЕННО ГРУЗИТ, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ВИП.СТАТУСА. НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ. ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ ЭТОТ САЙТ С РЕКЛАМОЙ, ПОТЕРЯЛА ИНТЕРЕС К ЭТОМУ САЙТУ.
Inessa
Когда же этот сайт будет работать нормально ,без постоянных зависаний?Или у людей работающих в этом бизнесе ,только деньги на 1 месте?Чтобы испавить, обновить ,что то сделать хорошо,руки не доходят?Пользователи пишут в СП,а толку 000000,очень разочарована,что ФС так работает,друзей,знакомых я сюда точно не приглашу.Сайт не стоит того ,чтобы людей приглашать ,СП нужно полностью все исправить,вот когда посетители увидят нормальную работу ФС тогда возможно.?
Тая
Фабрика Фаберже только у меня не работает?
Елена
Два магнитика, пожалуйста! Очень жду.
Георгий
Здравствуйте! Я включил пользователя с ником "Не важно" в чёрный список. однако он как-то постоянно заходит на мою страницу, забирает на ней "Мои симпатии", а потом мне же их предлагается выкупать. Прошу исключить ему вход на мою страницу.
Кроме того, при включении игры "Линии судьбы" на смартфоне игра зависает, и выделенные мною кубики не переходят на игровое поле в таблицу. На компьютере всё нормально.
Также много раз замечаю, что выигранные мною в разных конкурсах магнитики не появляются потом в списке моих магнитиков, ни среди платных, ни среди бесплатных. Идёт какой-то сбой программы.
Нейромант
Георгий, симпатии можно выкупить не заходя на вашу страницу, а прямо в самой игре. Так что общий ЧС тут не поможет никак. Как и ЧС непосредственно в магнитах, там так же можно выкупать симпатии.

Линии судьбы, как и ряд других игр, не работают на смартфонах. Они предназначены для ПК. Кака вариант, если к смартфона подключить беспроводную мышь, то может работать. Но это надо пробовать. Сам не пробовал, но люди не раз здесь писали, что можно.
L
Ищу активного НАДЁЖНОГО напарника в игры
Сергей
Это полный развод. Надо отписаться
Тамара
В "копилке показов" постоянно крадут показы! Хотя оговорено, что снимаются проценты только при непосещении в течение двух дней. Я каждый день захожу и стала даже ежедневно записывать показы! Но это не мешает всё таки их число уменьшать без ВСЯКОГО ПОВОДА! Это жульничество!
Нина
Ну просто ужас,работа сайта никуда не годная,ничего не меняется,на страницу не возможно зайти,все прыгает,страницы не открываются,радость когда откроется увы не надолго,происходят обрывы и пишут,,подождать...администраторы за работой сайте не следят вообще.придумали еще рекламу музыкальную,тут вообще,,,,,,
Валентина
Спасибо огромное Фотостране будьте счастливы
Mark
Адекватную, напарницу в игры приглашаю!!!!
Тая
магнитах предложили бес платно получить симпатию , нажала и получила оплатить 43 дорогих магнита и несколько простеньких у меня заберут.Зачем так обманывать?
Андрей
А нахрена вы мне мужиков в знакомствах всё показывайте , у меня ориентация правильная , или у админов там сексфантазии зашкаливают ? Хорош там ребятишки пришаливать , себе эти выкройки оставьте , а мне женщины нужны , понятно вам !
Александр
Добрый день.
Андрей, в знакомствах - это где? Вы говорите о Сервисе Люди, Встречи или в ленте Фотоконкурса?
Александра
сем доброго дня . я хочу узнать у пользователей о начислении баллов в играх . или это мне одной так начисляют . в Горячих сердцах не начисляют 00 баллов за пройденный уровень .в магнитиках идет умножение на 5 .а мне баллы добавляют с умножением на з .в Служебном романе . может у кого то тоже так же .
Александра
извините за ошибки . в Горячих сердцах 500 баллов не начисляют .
Сергей
12 лет играю здесь бывало всяккое,привык с одним напарником уже 11 лет играю
Татьяна
Что это ещё за ноу-хау? Почему сайт самопроизвольно перепрыгивает теперь на страницы реклам? Мало нам было нервотрепки с ними, теперь ещё эту получите???
Галина
ОТРЕГУЛИРУЙТЕ СВОЙ САЙТ, КОГДА ИДЕТ РЕКЛАМА, НЕВОЗМОЖНО ЗАЙТИ НИ В КАКОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ.ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ СТАЛА ФОТОСТРАНА С РЕКЛАМОЙ,ВСЁ ЗАВИСАЕТ, НИКАКИХ НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ.
Марина
Специально не даете симпатии в горячих сердцах !!! Я ни с кем не прекращала отношения !Отвратительно работаете !
Александр
Друзья, открытки/магниты, вы можете просить в чате сообщества Столицы https://fotostrana.ru/public/353539/chat/
В сообществе Столицы, игроки активно обмениваются просьбами и помогают друг другу.
Kartal
Уважаемый администратор, когда снимут ограничения на Lucky Kiss? Я уже несколько месяцев не могу общаться с игроками. Не могли бы вы снять ограничения? Пожалуйста.
Нина
Не сайт,а одно недоразумение,чем занимается администрация,когда обратят внимание на свою работу
Юрий
Админы и исполнители - у них у каждого своя работа и своя ответственность ..!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх