Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13185 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
у меня то же мини игра не работает . а что толку писать . я не куда и не пишу . меня больше всего волнуют так сказать мёртвые дущи . . уже задолбали . играешь за себя и за того парня .а они тоже входят в кол -во игроков на сайте .
Вячеслав
Почему баллы не идут в целуй наудачу? Вместо них дешевые подарки.
Александра
ну это просто издевательство . сегодня в пару в магнитиках мне поставили неизвестно кого . без фото и заблокированого сайтом . это как .
Галинка
А где в сердцах х3, кто нибудь знает?
Галина
У меня тоже нет умножения и у моего напарника тоже, что могло случится?
Ирина
Да, умножение отсутствует, пришлось без него играть)
Элеонора
Я УСТАЛА ВАМ ПИСАТЬ ИГРАЮ ДАВНО МНЕ 76 УТРОМВВ ТА1НЫ ИМ ПАТИЯЪХ РАЗА КИНУЛИ НГАЗАТННЕ ПОЛУЧИЛА 2 ПО5НЕРВЫ Т РТЕПЕТТИ НГАДО В ГАЗЕТУ НГАПИСАТЬНЕХОРООШО ПОТУПА ЕТЕ ООБНЕ ДАЛИ ИГРАТЬ
Нейромант
В газету?! А они еще есть?
Ирина
Элеонора, я с большим уважением отношусь к вам и вашему возрасту. Оч хорошо, но если вы так же играете, как пишите, боюсь вам никто не поможет. Я несколько раз прочла, но так и не поняла о чём вы просите и вообще о чём вы.
Надежда
В весенних симпатиях ,когда был переход на весенние , невозможно послать особые магниты ,их просто не видно ...
Анатолий
Смотрите магниты там же в украшениях
Ина
Пора нам закругляться с этой РЕКЛАМОСТРАНОй!!!!!!!
Seira
хочу выразить благодарность сотрудникам смены 25 26 27 апреля прям душа радуется ..почему то перед этой сменой22 23 24 сотрудники постоянно экраны игры загораживаю черными экранами через каждые полсекунды
Александр
Друзья, ловите момент! Счастливые часы в Легенде Пирамиды!
Время от времени на сайте появляются акции с множителями х2, х3, х5 и даже х10!
Они приходят неожиданно, и только самые внимательные смогут ими воспользоваться.
Делайте ставки во время счастливых часов — и ваша активность будет расти в разы!
https://fotostrana.ru/pyramid
Тая
Битва симпатий в игре Весенние симпатии у меня 2 человека из черного списка, когда их уберут?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх