Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
39 ответов

Собеседники онлайн

Снегурочка
Очередное улучшение на Фотостране, сделанное по вашим просьбам.
Теперь на странице "Сообщения" вы можете включить отображение только тех собеседников, которые сейчас онлайн.
Для этого поставьте галочку "На сайте" над списком собеседников (см. рисунок).
Попробуйте на странице "Сообщения": http://fotostrana.ru/usercontact/
Теперь общаться ещё удобней!
Собеседники онлайн
Служба Поддержки
Алекс-Мебель. Папки в диалогах возвращать не будут, для многих эти опции усложняют процесс переписки. В настоящее время можно создавать 2 папки: одна общая папка, вторая "Прочие" формируется в результате включения фильтра в сообщениях: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-09-03085918.png
Наши специалисты работают над новым функционалом в разделе сообщений, который по опросу более востребованный на сегодняшний день.
Пользователь удалён
заплатив трижды каких то несчастных 250р. мне начислили обещанные фм и в добавок ко всему накинули 80 фм бессплатно так сказать бонусом.ну не чудо ли это господа?!! очень рекомендую всем желающим данный сайт на котором всё отлично продуманно и каждый раздел разработан и стоит обособленно не то что на других всё в смятку.Очень грамотная в этом смысле политика команды ФС!
Пользователь удалён
Разрешите в личных сообщениях обмениваться ссылками на другие ресурсы интернета, как и во всех нормальных соц. сетях!!!!
Служба Поддержки
Константин. Мы не стремимся быть похожими на другие ресурсы. Фотострана - единственный сайт, который не рекламирует себя по средством телевидения и при этом развивается и радует миллионы людей. Нам жаль если вы предпочитаете другие сайты, но менять концепцию не планируем.
$Aurum$
Данил, хватит флудить.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Напоминаем вам, что максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут разобраться со всеми вопросами.
Пользователь удалён
Уважаемая Служба не понять о чём,у меня вопрос такого характера.Почему моя бот програма из 1000 рандомных запросов добавить в избранное добавляет 98%покойников сайта?Если быть более точным,70человек которые хоть иногда заходят на сайт,из них куча баненых,а остальные 930 либо забанены либо не заходили на сайт по несколько лет.Смешно правда.я перепробовал массу рандома и картина всегда обрисовывалась одна и таже((((Теперь едем дальше по существу. Если произвести математические вычисления из этих цыферок и цыферок заявленых сколько жителей этого сайта,а их чуть больше 58 лямов то мы получим число чуть больше ляма пользователей.Едем дальше.Если перебрать и отфильтровать из этого ляма забаненых то я думаю получится цыферка уже в тысячах)))я правильно мыслю? Из этой полученой цыферки тысячной убираем пользователей которые по несколько месяцев не заходили на сайт и мы получим вообще плачевное число))) Едем дальше господа хорошие. Вы ссылаетесь на сайт https://www.liveinternet.ru/stat/fotostrana/index.html ,что бы пользователь мог узнать посещаемость этой памойки,но при этом вы снова забыли указать что и там обман,обман не со стороны сайта liveinternet.ru ,они подсчитывают правильно,а а обман идёт именно с вашей стороны господа хорошие))))Я вам расписать могу по полочкам ваш воровской сайт,но не вижу смысла,т.к все мои коментарии удаляются и я вам уже со своей правдай сижу в ваших печёнках.Спасибо за внимание господа хорошие.С искренним уважением ваш Панадол!!!)))))))
Елена
Сегодня утром, 05 ноября 2019г., с 10:00-12:00, "Спроси на Фотостране" задала вопрос : "Почему утро всегда доброе, Всех с добрым утром?", вопрос стал набирать высокий уровень ответов и сразу мой вопрос удалила "техническая служба" сайта-нарушение правил сайта и угроза блокировки моего контента. Что же я нарушила, если мой вопрос начался со слова "Почему"-что входит в правила сайта и Спроси на Фотостране. Дежурным сайта в технической службе или админу не нравятся пользователи с высоким рейтингом или у них личная неприязнь к отдельным пользователям, или дежурные сами играют на сайте и не дают играть остальным? Прошу принять меры к таким дежурным и не мешать пользователям общаться на сайте, хорошо бы не видеть на сайте играющих дежурных - их работа помогать и не мешать общению людям!
Пользователь удалён
Служба поддержки, а где Вы видели рекламу других соц сетей по телевидению?)..И если крупнейшие медиаресурсы дают ссылку на свои аккаунты в соц сетях, это не реклама соц сети), это признание их популярности. И по поводу радости которую Вы приносите пользователям). Судя по отзывам в интернете вы стольким же миллионам приносите и разочарование.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх