Уважаемые админы сайта...рассмотрите пожалуйста идею на счёт того что бы в сообщениях между друг другом можно было прикреплять фотографии...это очень удобно...спасибо большое...если не тяжело дайте ответ в ЛС...ещё раз спасибо...
Артём. Мы готовы модернизировать сайт с учетом пожеланий пользователей. Над этим вопросом уже работают специалисты. К сожалению, мы не знаем сроков реализации этих обновлений.
УВ,, АДМИНЫ,,,, ЧТО ВЫ С ВИПОМ СОТВАРИЛИ,, И КОМУ ОН СЕЙЧАС НУЖЕН,,,СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ЖДУ ОТВЕТА,, ВЫ ЧО ТАМ В НЕДЕЛЮ ОДИН РАЗ ЧТО ЛИ НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТЕ,, ИЛИ НА ПРИЁМ У СЕКРЕТАРШИ ЗАПИСАТСЯ НАДО,,
здравствуйте!!не знаю поможете или нет,сказали что всё что связанно с друзьями это к вам в дворики с лентой друзей ерунда происходит.Друзья постоянно перемешиваются и дублируются,один друг меня насчитал у себя в ленте 17 шт.У меня почти все друзья по два,три раза повторяются.Исправьте,пож-та.. Проблема не только у меня ,у очень большого кол-ва игроков та же проблема. http://floomby.ru/s1/4Y7E3r вот так это выглядит
Скажите , пожалуйста, почему на Фотостране присутствуют в открытом доступе неприличные фото? Играя в Фото Симпатии мне неприятно видеть фото с , извините, с членом...В разделе Оценки за 9 сентября Валерий, 23, Москва вместо фотографии выставил свой член! И как я могу это оценить? Он же написал мне непристойное сообщение, фотография та же! У меня не просто испортилось настроение, а я просто в шоке! Пожалуйста, помогите мне избавиться от непристойного на своей странице. Профиль с Фотосимпатии не открывается, черный список - отсутствует! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Почему в "Угадайке" у одних появились более-или-мение нормальные вопросы, у других остался бред про игру помидорами в бадминтон, уничтожение комаров пылесосом и т.д.?
Здравствуйте,у меня такое предложение.Можно ли сделать,чтобы когда ставишь СП, можно было бы из списка друзей выбирать с кем встречаешься или замужем. Думаю,что хуже не будет,подумайте пожалуйста. Заранее спасибо
Евгения. Показы начисляются параллельно просмотренным и оцененным фотографиям. Чем больше просмотренных фотографий, тем больше показов вашей фотографии остальным участникам конкурса.
Здравствуйте! Так что, все-таки, с "Угадайкой"? Если вчера встречались респонденты с новыми, нормальными вопросами, то сегодня, сплошь старый идиотизм про помидоры и пылесос! :(
ответ на любой вопрос?..по моему вы поторопились объявить об этом..)) хочется спросить вас..а есть ли бог? только не говорите что-Да..без приведения фактов..)) спасибо..
Aleksandr. "Блаженны невидевшие и уверовавшие" говорит Спаситель. Вера в Бога не требует доказательств. На этот вопрос каждый должен ответить себе сам. На форуме мы ответим на все вопросы по функционалу нашего сайта.
Забавно! Отправил на фотоконкурс несколько фотографий, сделанных профессиональным фотографом, прекрасной аппаратурой, с замечательным качеством! Модератор отклонил, ссылаясь на плохое качество фотографии! Интересно, чем, как и кто должен снимать, что-бы качество удовлетворило?! :)))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.