Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3207 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Зося
Невозможно играть фигуры постоянно залипают и не здвинуть !!И это не только у меня не игра а нервотрёпка!
Евгений
А потом ещё дальше, Биробиджан
Екатерина
Девочки и мальчики. ФС самый. наверное. демократичный сайт. который разрешает менять регион по твоему желанию. к самооценке. как бы Вам не хотелось об этом думать. не имеет никакого отношения.
Любой из нас может выбрать регион. который ему хочется...и я уверена. что большинстве из Вас, кто тут так гонит по девушке из Читы. не живет в том регионе. в котором кубки собирает)))
А на счет девушки из Читы могу сказать только одно. что почти в любом регионе в том числе и своем она будет первой и никому ее будет в том регионе не догнать и не джунгли тому причина. уважаемые бесплатники )))
А на счет фея ее. как вы тут выразились. мальчик живой и очень воспитанный и порядочный и мы многие его хорошо знаем....
Играем. господа. играем... и получаем удовольствие от игры своей. а не чужой)))
~ Lisa Alisa ~
Какие все добрые...)))) А вот некоторые сбежали с Юга России, с Ростовской области - а чего ??? Севернее кубки красивее ? Следите за собой и за своей игрой, как ранее написала Екатерина.А еще больше мне непонятно, какое отношение девушка из Читы имеет к этому чату, где мы обсуждаем ДЖУНГЛИ ?????)))
РЕБЯТА, ИГРАЙТЕ И ПОБЕЖДАЙТЕ !!! А ДЖУНГЛИ - САМАЯ РЕСУРСНАЯ И УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ИГРА НА ЭТОМ САЙТЕ ! )))..как то так !;)
Iринка
Наташа-N,почему ты ко всем имеешь дело,я даже незнаю человека ,к которому ты не имела дела,да еще и в чатах ФОТОСТРАНЫ чтоб почернее грязью человека облить,а сама смотрите какая,мягкая ,белая и пушистая!.Почему тебя никто не трогает,где ты играешь,с кем и как играешь!Я поняла о ком речь идет,я даже с ней не друзья и никогда не была,но ты поступаешь настолько подло и низко.Фотостраной не запрещено менять регион,где хочет там и играет она,как и многие здесь пользователи,человек отдыхает здесь,а благодаря таким доброжелателям,пропадает охота,ты наверное от этого подлучаешь удовольствие)))))))))))
Брюнетка ))
корпоративная этика вызывает уважение..))и конечно,понятно,что джунгли тут ни при чем,господа платники))играем)) только слово "девушка не было произнесено ни разу..)) но какая скорая индентификация..))
Алла
Добрый вечер. Не очень поняла смысл последнего сообщения Брюнетки)) смысл фразы корпоративная этика вызывает уважение))) - при чем тут она?
Так же непонятно к каким платникам идет данное обращение? - если можно поименно)
На счет девушки. было понятно даже самому тупому на ФС. что она,,, не может быть парнем)
так как мы все играем в эпохе. то мы понимаем кто с наших знакомых с кланов ушел с Читы сначала в Узбекистан. а сейчас в Биробиджан и мешает местным героиням. королевам. принцессам и первым красавицам держать 4 номы не вкладываясь финансово)
Играем. господа. играем)))
Евгений
Бабло рулит, фу, надо как то разделить, пусть платники в в своей песочнице пиписьками меряются
Алла
Евгений на ФС у людей не короткая память. что-то мне подсказывает. что пока Вы были ее напарником везде. Вас все устраивало. а как Ваши пути разошлись. сразу столько пафоса. Причем тут платники и беспланики. Можно иметь только голову и ничего не платить быть первым выш того. кто вкладывает деньги. Посмотрите большие игры роман. например. я могу играть не вкладывая ничего и быть первой. зная все мульки и рядом со мной будет платник и замучается открывать кошелек. Так уважайте милых дам всех одинаково и бывших и не бывших)))
Евгений
нет, не всё устраивало, именно поэтому и разошлись
Евгений
лучше купить коньячку, сыр пармезан или грювер, оливки и колбаску сырокопчёную ( венеция, рекомендую ) вкуснооо, а тут покупаем фантики, даже без конфет
Евгений
уважаю и всегда уважал и пафосом тут не пахнет
Екатерина
Добрый вечер. Евгений любой из нас выбирает то. что ему больше нравится. Не все люди тут покупают фантики и снимают последние штаны. чтобы сдать их в комиссионный магазин. чтобы получить деньги и потратить их на очередные фантики. Для многих игра тут доставляет удовольствие. они получают долю адреналина и покупают то. что Вы нам посоветовали. Список деликатесов и коньячка можем окультурить и выдать списком кому и что по душе!
В Ваши личные отношения мы ввязываться не будем. потому что считаем. что это некультурно и некрасиво и точно не имеет никакого отношения к данному чату в игре джунгли зовут.
Такие вопросы обсуждаются в личке и не выносятся на общий обзор. как бы мучительно больно Вам и не только Вам не было.
Григорий
Доброго времечка всем!
Милых ДАМ с наступающим праздником! Большой любви и всех благ!
Я здесь с таким вопросом...
В испытаниях в Дждунглях...сегодня только у меня не начисляются магниты?
Все призы есть, конверты есть.... захожу в Весенние симпатиии, а магнитов нет... так уже два раза...
Обратился в службу помощи, но ответа еще не получил...
У кого-нибудь было сегодня так?
Iринка
Григорий,спасибо!Насчет магнитов,они у вас наверное во второй графе,престо щелкните на вторую,хотела вам
скрин прислать,но увы,у вас закрыто для всех!
Григорий
Iринка, спасибо! Служба уже ответила)..разобрался..
С праздником!!!
Пользователь удалён
добрый день! куда делись магниты за испытани в джунглях еще ни одного не скидывал нет за 2 испытания за 00.00 и 06.00
Оля
В магнитах есть вторая вкладка -"романтика".Магниты с испытаний теперь там.
Просто Я.....
Почему нет магниток за испытания?На Романтике нет,смотрела
Просто Я.....
Оля,но там вместо 360 только 45
Rafiq
2раз выграл исптание Х2 магните не дали что делат я заработаную не могу получит
Rafiq
я играю и сколко 2 занял толко головой
Андрей
Мало того, что опять разделили, так еще и снизили стоимость магнитов.
Оля
Если в "романтике " нет магнитов,значит только СП поможет.Все мои магниты за испытание там,только они теперь другого вида и ниже стоимость.
Марта
нив одной вкладке нет магнитов за два испытания
Наталья
Подскажите мне пожалуйста, у кого то кроме меня во время прохождения Испытаний, как бы специально тормозит на ходах мышка? например в уровне за 18 ходов, на каком то ходе, вместо одного, получается два.Из за приостановки мышки. И уровень не удается пройти за 18 ходов. Я уж и рекламу отключила .И мышку саму поменяла. И захожу в Игру с Весенних симпатий( мне посоветовали). и все равно, раз от разу не могу пройти уровень. А от этого зависит результат в Голосовании и других сервисах. Кто то может мне подсказать,что еще можно сделать?
Борис
Помогу пройти испытания в джунглях
Лилия
Как поможешь - так и заблокируют.
Лилия
Шкатулками затравили в усмерть...причем, не только в Джунглях....везде.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх