Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3207 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Оля
Вы,Аля,как обычно...напишите не в тему обсуждения и смеётесь сидите.))))))))))) Это даже не смешно,а глупо)))))))
Аля
Конечно!! Купленная база джунглей? Да кто этого не знает!? Лично я Вам не верю, сидите тут плачете об одном по факту другое. Устали они.
Оля
Аля,как раз плачете сейчас Вы)))) У Вас слишком бурные фантазии по части базы и всего прочего-не смешите народ)))) Это чат для обсуждения вопросов касаемо игры,но почему-то Вас волнует именно моя игра)) то есть всем остальным можно находиться в топе ,а ко мне почему-то у Вас претензии.Я играю честно и собственным умом и мой топ никак не связан с пожеланием к игре.И своими переписками чат захламили.. кому надо их читать.)))))))
Ринат Дамирович
Где логика??? Открываешь 40 шкатулок и только 4 скидки -90 ФМ.
Ринат Дамирович
ЗАТО,АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПОНЯЛА ЛОГИКУ ВЫПАДЕНИЯ КАМНЕЙ.-25 ФМ,ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.
Аля
Оля, Вы много о себе думаете!!Всего доброго и помните на сайте есть еще люди кроме Вас!))
Пользователь удалён
ДА ВООБЩЕ ЭТИ ЗОЛОТЫЕ КОНВЕРТИКИ ДЕШЕВЫЕ КАКИЕ-ТО, ИЛИ 1000 или звезда, А ШКАТУЛКИ Я ТОЖЕ НЕДАВНО 20ШТУК ОТКРЫВАЛ ОДИН КАМЕНЬ ИЗ ВСЕХ -25фм!!!! А ПОРОЙ ОДНУ ШКАТУЛКУ ОТКРЫВАЕШЬ, А ОТКРЫВАЮТЬСЯ 2! МОЖЕТ Я ХОТЕЛ ПОТОМ ДРУГИЕ ОТКРЫТЬ, ВСЕ С ОШИБКАМИ РАБОТАЕТ
Сергей
Было бы неплохо, если бы с Испытаний шли дополнительные ходы в пасьянс. Но увы! Во все игры идут, а в пасьянсе только за деньги..
Сергей
Ходит легенда,что в золотых шкатулках есть -25 ФМ..но это лишь легенда...
Алла
Добрый день. Не знаю сколько Вы хотите -25 ФМ, на они там есть и это не легенда.
Сергей
Из фильма ДМБ:"-Видишь суслика? -Нет.-И я нет.А он есть."....Так же и с -25 ФМ.
Светлана
Сергей, не только 25 нет, и 10 и 5 тоже
Луизик
совсем мало этих 25 фм открыла 300 шк всего 10 штук выпало остальное мусор а раньше можно было до 50 шт получить но после нытья платников убрали и стало совсем мало в основном желтые камни выпадают и в простых шкатулках нет нужного один мусор на переработку
Сергей
90% ФМ,+1500,+1750-вот самые ходовые у админов выпадания в шкатулках.А они нас за идиотов держат,говоря,что они к этому делу не имеют ничего общего,что это всё компьютер))))
Таня
Да. как в мультике а вы зайца не видали ? серенького? Нет. не видали .а он есть .так и камни по 25 .10 и 5 ФМ-но они есть. но не для нас - нам сплошная переработка
Сергей
В шкатулках только 1500 и 1750,в редких случаях 90%Фм-и всё!
Служба Поддержки
Сергей, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2708833
Сергей
А толку,что вы связались? Ваши сказки про рандомность уже надоели! Считаете пользователей за лохов,рассказывая о том,что здесь во всём "виноват компьютер".В том,что компьютер постоянно выдает пустышки или ненужные ресурсы виноват не компьютер,а тот,кто программирует компьютер на всё это.
Не Выкупать Ващеее Дима
как же задолбали эти джунгли давайте перерыва 2 недели не меньше
Аля
А еще вам бан на две недели Не Выкупать Ващеее Дима
Аля
Будто кнутом их кто гонит!! Шикарно!))
Аля
Не играла я неделю, что ворчу как старая бабка? Призы вещь тонкая. Кому то нужны и такие!))
Alex
Ура!!! Закончилась это фигня. Хоть бы эту игру не запускали надоело уже до ужаса. Неужели что то нового нельзя придумать
Ольга
Отличная игра, отличные призы. 4 раза в сутки пройти испытания абсолютно не напрягает, здесь уже писали как это можно сделать с минимальными затратами времени.
Согласна насчет перерыва в 2 недели, но не более. За это время как раз и отдохнуть успеешь, и соскучиться по игре. И уровни бы новые нам за это время придумали, чтобы было над чем голову поломать. :)
Чертоффка
пожалуйста, повторите игру!!!!
Галина
Я за перерыв в игре в 2-3 недели, уже устали подстраиваться под график джунглей или сделайте не 4 а пару испытаний в день, тогда крутите свои джунгли хоть пожизненно! Кому нравится ломать голову и больше других дел нет, то в и-нете этих головоломок немерено, решайте сколь душе угодно!
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
в саму игру не играла и не собираюсь надоела!!!!!!!! конкретно напрягает 4 раза в сутки делать испытания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или бы призы в них изменили или 2 раза в сутки. на хрена так издеваться?НАДОЕЛА ПОСТОЯННАЯ ИГРА!!!! 2-3 НЕДЕЛИ ЗА ПЕРЕРЫВ
Ольга
Джунгли - отличная помощь в играх для тех, кто играет своим умом и своими силами, а не покупает все подряд, чтобы пролезть в топы. Думаю, большинство адекватных игроков ЗА испытания в том виде, в каком они сейчас есть и ЗА перерыв НЕ БОЛЕЕ, чем 2 недели. А за игру спасибо, лично для меня более интересной и полезной, чем Джунгли и Цвет настроения пока нет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх