Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3207 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Галина
СП! Где вы берёте свою статистику? По здешним откликам большинство за адекватный перерыв в игре!
Оля
Активность с испытаниями и активность основной игры без испытаний-разные вещи.Мало кому нужна игра без испытаний.Почему-то этот факт во внимание не взят...
Сергей
Здравствуйте! Я за то, чтобы игра "джунгли зовут" была на постоянной основе. Никто не возмущается по поводу кликера и ему подобных игр, которые не прекращаются.
Elena Преkrasная
Огромное спасибо за игру Джунгли на постоянной основе!!!!!!!!!! для работающих людей есть возможность пройти испытание хотя бы 2 раза в день и заработать достойные призы!!! СПА - СИ - БО!!!
Алла
Спасибо ФС за джунли на постоянной основе. Я отношусь к тому большинству. которые за игру на постоянке. минут пошевелить мозгами и получить ресурсы для игры. которая тебе по душе - это круто.
Алла
И на счет простых джунглей добавлю. я играю в них в свободное время. вместо красок. которые бесят уже всем, главное правилами и ничего так в 10-ке нахожусь и если посмотреть на джунгли простые там много людей играет достойно и постоянно.
Анлэр
За игру спасибо.Только давайте сделаем промежуток между запуском игры в 2-3 недели.На постоянной основе можно оставить при условии сокращения испытаний до 2.
Фотиния
Подскажите пожалуйста, ас телефона играть нельзя?
Анлэр
Сергей,про все игры безперебойные писали выше в обсужлении
Таня
Огромное спасибо за игру Джунгли на постоянной основе!!!!!!!!!! есть возможность пройти 2 или 3 испытания в день и получить призы ,СПАСИБО!!!!
Ольга
Игра замечательная, но сделайте хоть один ход дешевле, иногда рука соскользнет и уже хода не хватило, а повторный расклад ну это много 5 фм
Лилия
Игра прекрасная - призы шняга. Везде шкатулки - в Столице, в Лиге, в Джунглях.....В последний раз просто невыносимо. Играть нечем. Впрочем, нет стимула - зачем играть? Ради нарисованных кубков?
Олег
Игра не загружается ,как и служебный роман.
Служба Поддержки
Олег, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2703819
Галина
Частые джунгли с испытаниями лишают возможности победить в голосании, тех игроков, которые не проходят испытания, игра в голосовании теряет всякий смысл, 1 или 2 игрока в регионе забирают все короны, при этом зачем им набирать голоса, выигрывать династии, если они набирают по 120 тыс голосов в день. Были джунгли 1 раз в месяц можно было играть и выигрывать, а с такой частотой испытаний играть в голосование бессмысленно
Иван
Хотелось бы, что-бы один раз в игре Джунгли зовут были заблокированы все платные бустеры для всех игроков. Хочу посмотреть кто и как на самом деле играет в эту игру
Аля
Разочаровала последняя игра. Отладьте ее. Много косяков.
Луизик
спасибо за игру ждем
Ефимия
Как только Джунгли закончились,так пусто стало на ФС! ... Скорее бы новые Джунгли!...
Алла
спасибо за такую прекрасную игру джунгли. стало очень скучно. согласна с Ефимией. Ребята. чтобы было у Вас столько же сколько у соперников. учитесь играть. игра простая. нужна только усидчивость не более того в первые разы. а потом все будет на автомате. Ждем скорейшего выставления игры.
Ирина
спасибо за прекрасную игру.. но перерыв в 2 недели необходим
Сергей
ждем как можно быстрее. пару дней и снова готовы разгадывать головоломки. спасибо за игру
Оля
Перерыв в игре 2-3 недели и далее снова ждем!!!
Алексей Отпуск
Отпустите игру на каникулы на 2-3 недели, потом снова с удовольствием поиграем!
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
все игры идут сутками. только аллея 2 раза в сутки. а в джунглях испытания каждые 6 часов-принудиловка!!!!!!!!!!!!! будь они прокляты с этими призами. задолбали уже. нужен перерыв
Аля
Не играйте, Оля! Как комсомолка всегда!!
Аля
Кричите не надо, а ТОП Ваш!)) Смешная история!
Оля
Аля,не вижу взаимосвязи между нахождением меня в топе и перерывом в игре... Вам что покоя не даёт моя игра?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх