Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3207 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Оля
Enni,Вы поймите одно-эти испытания 2 года крутят и картинки все на повторе.Тут уже мозг ломать не надо,а достаточно запомнить как прокатить тут или иную картинку.Если все пользуются подсказками и какими-то прогами(как многие говорят) так найдите тоже и пользуйтесь.Главное,все об этом говорят,но никто найти такие программы не может..
Чертоффка
Жаль, что закончилась игра((( непроходимых уровней нет!!! Только в испытаниях уровни посложнее... Скорее верните джунгли!
Enni
Испытание в Джунглях превращает игроков в звери которые друг другу готовы глотки перерезать.
Оля
Алла,за 2 дня вот не вижу,что бы вы отсутствовали 11 часов,как Вы тут по схеме предлагали.Вы сидите и пытаетесь набрать ходы в эти драгоценности,а набрать их можно только что-то постоянно тут играя-от мини игр до обложки.))) И слава Богу конец испытаниям.Надеюсь,в 100-ый раз говоря,что Администрация даст нам 2-3 недели отдыха от джунглей и испытаний!!!
Alex
Бездельницы, может займетесь нормальными делами, домашними. Кудахчете как курицы. Мужиков наверно у вас нет что вы тут ерундой занимайтесь
Ольга
Оля, вы благодаря испытаниям в золотую лигу Супертопа попадаете, не так ли? А все недовольны ими. Как и другие недовольные, все в топах разных игр.
Ольга
Если что, я не против перерыва. В 2 недели. Как раз один раз в месяц будет идти игра. Более не вижу смысла тут писать, потому что все идет по кругу.
Оля
Ольга,причем здесь мой топ в лиге и перерыв в играх?Это никак не связано,это во-первых.Мне знаете не сдалась эта золотая лига,есть показы и шкатулки и я их трачу как удобно мне и на что угодно мне,я это заработала и имею право тратить.У Вас нет прав тыкать мне каким-либо топом и говорить чем я довольна или недовольна.Я довольна играми,я против их запуска без перерыва.Где я и что я будьте добры не касаться.Да,и второе,не вижу смысла тут как Вы сидеть в тихушку и бестолку играть ту или ну игру,не видя топа ни в одной игре)))))))))))
Оля
Alex,мы хоть обсуждаем "за" и " против" касаемо игры,а вот действительно ерундистика это Ваши слова не по теме чата)) Глупо и тупо!))
Алла
Ольга. Вы не правы. если у меня горит ФС. то это совсем не говорит о том. что я тут сижу. Повторюсь еще раз. что я работаю на основной работе и мне совсем некода сидеть тут сутками. Если я сделала джунгли в 0 часов в 8 утра в 12 и в 18 то это не говорит о том. что я тут сижу. мне просто удобно по работе в это время. потом меня тут до вечера нет. скинуть ресурсы надо всего час и скинуть ходы еще час. я все по максимуму пишу. обычно быстрее. И вообще. я вроде как и не обязана отчитываться перед кем-то. я просто Вам высказала свое мнение. и еще у меня как бы есть семья, тут я только отдыхаю в свободное время, а у меня его совсем мало.
Меня не докучают джунгли. тот график был даден тому кого утомляет.
Алекс. простите. конечно. но мне кажется. что если Вы в курятнике. то мы на ФС. выражаем своим мысли. Вам не мешаем нигде. Видите мужчина себя культурно в обществе.
Алла
Enni
сегодня в 15:14
Испытание в Джунглях превращает игроков в звери которые друг другу готовы глотки перерезать.
непонятно о чем Вы вообще пишите. я спокойна. мои друзья. у меня их много. тоже спокойны, если есть такое у кого-то из Ваших знакомых. им нужно в реальный мир срочно...
~ Lisa Alisa ~
Как жаль, что все так быстро закончилось....)) Я ЗА СТАХАНОВСКИЙ ТРУД В РЕЖИМЕ Non Stop !!... и потом, если будет перерыв, то как же я теперь буду жить, не читая всех этих опусов ???)))
А если серьезно, то у меня на сброс всех ресурсов и прочего в играх уходит 40 минут с 22-00 до 22-40, а драги скидываются за 3 секунды 1 ход - это с тем, чтобы подумать , и того, тратится час !!! МАКСИМУМ !!!
Поэтому это совершенно не затратно по времени, а у игроков, которые постоянно в играх, все это делается уже на автомате. и опять повторюсь, я могу это делать, а могу забить на все и пусть все сгорает, мне от этого ничего не прибудет и от меня ничего не убудет ! ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ - ИГРАТЬ ЗДЕСЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ИЛИ СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ИГРУШКЕ !
Я - ЧЕЛОВЕК МИРА, ДОБРА И ПОЗИТИВА ! ИГРЫ НА ФОТОСТРАНЕ - ЭТО НЕ ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ И ОСНОВА ВСЕГО МОЕГО ВРЕМЕНИ ! И МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ЗА ВСЕМИ ЭТИМИ ИГРУШКАМИ,ЛЮДИ ПОРОЙ ЗАБЫВАЮТ, ЧТО ОНИ - ЛЮДИ !!! самое главное в виртуальном мире и не только в нем, ЭТО НОРМАЛЬНОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ, БЕЗ ЗЛОБЫ, ЗАВИСТИ И НЕГАТИВА !!! СЧАСТЬЯ НАМ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ !!!
Igor
игра отличная- можнодаже усложнить и у величить дни до 15
Ирина
согласна с лисой
Луизик
ждем с нетерпением джунгли
Галина
Ждем Джунгли с адекватным перерывом, как прежде, через 2-3 недели!
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
КОНКРЕТНО НАДОЕЛИ ДЖУНГЛИ. РАЗ В МЕСЯЦ ДОСТАТОЧНО ЭТОЙ ИГРЫ. в красках хоть картинки. цвета разные не так приелись. но и в них должен быть перерыв. а в джунглях нет ни чего красивого и уровни в испытаниях все проходимые и многие их уж запомнили. игра приносит уж негатив, чем радость от неё
Людamila
Уважаемые админы, разработайте новые комбинации в испытаниях, чтобы было всё по честному! Кто то умеет программами пользоваться, кто то уже их наизусть знает и разбирает на первых секундах, так как уже несколько лет в игре. Я испытания проходить стала всего три игры, разбираю сама - очень долго, но сама, поэтому прошла всего 40 испытаний. Но зато честно и своим умом! Покупать, или нет - это дело каждого, здесь никаких претензий, А вот программы, о которых говорят здесь без опасений - это нечестно. Игры должны быть играми и приносить удовольствие...
Алла
Согласна с Лисой в миру Наташей полностью. Никто и меня не заставит сливать все полностью. хочу сливаю хочу нет. я могу делать джунгли себе. могу и не делать. если у меня будет достаточное число камней и шкатулок для спокойной игры в обложке и интригах, то мне они не нужны. Будут идти целый месяц приду в тот день когда мне что-то надо. сделаю и уйду, хуже когда надо, а их нет.
Надо Вам с перерывом. так заходите в 2-3 недели с перерывом. а в остальное время не ходите вообще... А то все бежите в мир джунглей. набрали многие кучу ном. а потом идут заступаться за тех. кто не делает джунгли. типа они играть не могут. конечно не могут. как им играть. если им не надо и они не хотят, главное тут сказать свое я.
Мальчики и девочки будьте добрее к друг другу. тут иногда вы пишите такие вещи. что со стороны режет уши. Ваш психологический портрет не соответствует фото на аватарках. Или не Ваши фото. или ФС так Вас сломала?)))
Алла
Тяжело идет в голосовании Москва. а зачем там играть. можно уйти в более слабый регион. Мы вот ушли с Нижнего Новгорода во Львов. потому что свои ребятам друзьям всегда мешаем и ничего нас не заставляет с ФС не вылезать... Вы сюда я так понимаю как на работу ходите... а у нас работа не тут. у нас тут отдых. мы пришли когда нам надо и ушли когда захотели
Ефимия
Пожалуй,это самое интересное на ФС! Испытания пройти,это здорово,потому что надо решать,не просто двигать...По мне,перерыв не нужен,всегда с нетерпением жду игру...
Алла
Шевеление мозгами. согласна с Ефимией. и писал мне. кажется Игорь очень забавно. но правильно. что лечить можно у кого потеря памяти. О каких программах речь? я до автоматизма делаю руками уровень 30 секунд. посложней минута. ну две... если совсем сложно. И мне не очень понятно. ну не будет у вас первого места в голосовании. что случится? упадет метеорит. начнется ядерная война. Вам повесят тут клеймо идиот тупой или какое-то другое клеймо?
я писала вчера что тут через пол года про любого из нас забудут и всем глубоко по фигу какое у Вас будет место первое. второе или вообще никакого.
Оля
Людмила,Вы лично знаете кто пользуется программой?Вы лично ее видели?Все слушают слухи,но при этом получается так,что единицы нашли программу и ей пользуются.Вы зачем тут говорите того,чего нет???Если кто-то нашел,значит найдите тоже и спокойно тихонько пользуйтессь.Нет,ну говорят много,а ни у кого ее нет,никто в глаза такой программы не видел.Зато сколько слов!!
Ирина
Уважаемые, вы сами себе противоречие. Если вы испытания делаете на автоматизме за 30 секунд, то при чем тут шевеление мозгами? Да и схемы как пройти уровни тоже в интернете есть и найти их легко.
Оля
Алла,извините меня,но мне не понятно-"А что будет если не будет первого места в голосовании"?Для чего существуют в играх топы?Для того,что бы люди их занимали,потому как это престижно,это интересно побороться,это смысл любой игры,что бы не просто изо дня в день бестолку голосовать,кидать магнитики и тд.Все тут по итогу борятся за лидерство в той или иной игре ,а иначе изо дня в день делать монотонную работу здесь только для того,что бы выиграть дуэль-это как минимум тоска,как маскимум тупо.))))Ну так а что с Вами будет если Вы те же самые драгоценности проиграете?!Ничего!!Просто из-за бесконечных испытаний по кругу все суммы в играх заоблачные,а не будет так часто испытаний и цифры будут меньше и играть немного проще и легче,не кидая по 700 ходов,а всего лишь 150-200.
Алла
Оля. каждый всегда останется при своем мнении. я выразила свое и оправдываться не собираюсь. мне не надо этого и не думаю, что Вам оно важно. я не бегу за первым в драгах. получится. прекрасно. не получится тоже не умру от расстройства. Вы все уперлись в джунгли. они Вам мешают. а что Вы все молчите про бесконечные дуэли в голосовании. чтобы их выиграть надо нажать на кнопку купить. а не купил не выиграл. Что вы молчите про столицу. она еще не успела закончится. как снова она тут и снова все там)) А там все так тупо и все так примитивно. головой думать не надо. плати бабки и выигрывай. А тут на новых уровнях. которые есть. голову включать надо. а что на автомате три минуты - это к Ирины сообщению.
Оля
Алла,а я говорила выше что все игры от кликера до столицы и прочее,прочее уже надоели по кругу и говорила много раз.Бегать по чатам каждой игры не считаю нужным.Хватит и того,что пишем здесь.Все игры шли с адекватным промежутком-и цвет,и столица и многие другие,пока некоторые люди не стали плакать по чатам,призывая скорее игру.Вот теперь и получаем завал не только в одной игре,а сразу во всех.
Людamila
Оля, я за то, чтобы проходить Испытания своим умом и мне вовсе не нужны никакие подсказки, чтобы искать их в интернете. Прохожу испытания, собираю пасьянс 4 масти, двойные, чтобы Альцгеймера не словить, потому что там думать нужно. Остальные игры меня не интересуют . От подсказок тупеют люди, так как мозг расслабляется и начинает лениться думать. Однако о программах здесь говорили многие. Вы, уже давно играете и все комбинации знаете наизусть, поэтому и щёлкаете их в первые секунды. Вам самим то не надоело делать одно и тоже? А вот новые комбинации показали бы, как быстро бы вы их собирали.
Я за то, чтобы игра "Джунгли зовут" была постоянной!
Оля
Людмила,я своим умом прохожу испытания-будут они новые или старые.Логика решения всё равно останется одна,как ни крути.Ну будет изменение в одну фигуру,но сути это не изменит.Да пусть будут новые комбинации-не думаю что это кого-то пугает.И новые освоим и потом еще новые освоим,но чем чаще будут крутить испытания,тем меньше останется комбинаций.Вы об этом думали?И потом Вам нечем будет шевелить свой мозг.По-этому только ЗА перерыв и только ЗА перерыв ВО ВСЕХ ИГРАХ!!
Оля
И да,Людмила,нравится катать комбинации,так катайте основуню игру в джунглях,там уровней Вам хватит на год вперед.Но Вы почему-то лишь за испытания говорите))) Основную игру мы играть и думать не хотим,а испытания нам новые подавай.))))))))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх