Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3231 ответ

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Пользователь удалён
Всем привет. у меня часто остаётся один ход и фишка зависается или останавливается по середин. вот только что испытание второе прямо когда хотел передувинуть 19ую она застрялась и не шла до конца!!! и когда обращаешься в СП. они требуют у тебя при наличие видео-фиксации ошибки,... посоветуйте пож. что делать... просто очень обидно...
Оля
А,установите себе программу для записи видео вашего монитора и когда начинаете играть испытание,то записывайте всю игру.Будет такой же косяк,тогда подтвердите ошибку своим видео.И вам либо добавят положеные призы,либо позволят пройти испытание еще раз.
Аля
А на андроиде в этой игре невозможно сделать ходы. Надо играть именно на компьютере или в ноутбуке?
Маргарита
Почему игра бесконечно грузится? Пишут, что ищутся партнеры. Но сколько можно искать-то? Когда играть уже?
Лилия
Жалко что с телефона нельзя играть
Не Выкупать Ващеее Дима
ЗАДОЛБАЛИ ПРИЗЫ С ИПЫТАНИЙ УРЕЖЬТЕ ГОРЯЧИЕ И ТАЙНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena Преkrasная
жаль-жаль- игра закончилась!..теперь месяц ждать!...
Катя** Мисс Город!)))
я тоже как то возмущалась здесь этим изобилием и магнитов.......... и в горячих мучаешься, по целому часу и в тайных тоже. Говорила, что ФС вредничает!!! (как будто так сложно фотостране уменьшить количество и увеличить значимость-то же самое же в итоге будет по результату, только человек время свое съэкономит и нервы) Но ФС продолжает вредничать (так что с Димой согласна я! )
Катя** Мисс Город!)))
да и хорошо, что закончилась. Слишком утомительно тут все с ней в итоге
Пользователь удалён
Аля,уже писала тут...можно собирать с телефона...мышь с блютузом покупаете и все...
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
ХВАТИТ закидывать призами с испытаний. РАЗРАБЫ сделайте меньше в прзах сердец в горячих и подарков в тайных. многие проходят все испытаеия и вашими подарками сыты до одного места!!!!!!!!!!!!1
Ольга
А у меня предложение. Поскольку игры-кликеры сейчас довольно популярны, нельзя ли в призы за Испытания включить приз для кликера? Монетки или бустер. Было бы здорово!
Elena Преkrasная
не понимаю возмущений по поводу призов- кто вас заставляет все вбрасывать? меня не очень волнуют Горячие- вброшу сколько нужно и все! и так везде! какие проблемы?!...не хотите- не играйте!... мое личное мнение- Джунгли САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА!.....
Гала / Сити-195/
Я вообще не понимаю, что надо делать. Куда эти прямоугольники надо продвигать? Первое задание и ничего непонятно, хоть бы объяснили ,что к чему, на примере.
Александр
Прочитал ранее сообщения где люди смотрят как одна девушка занимает 1 место в испытаниях очень часто. Вот что я вам скажу эта девушка научила меня проходить испытания с самого первого дня я обратился к ней за помощью, отказа никакого не было. теперь посмотрите на мои результаты я тоже быстро собираю если захожу в игру в первые секунды. Респект чемпиону, так держать
Катя** Мисс Город!)))
а если заходите в игру не в первые секунды а в черт знает какие далекие, то уже не быстро собирает? так что ли ? )))
Александр
Катюша быстро собираю, в топе просто уже не видно
Луизик
а я ваще не понимаю почему споры такие из за топа все равно за это ни чего не дают так какая разница кто первый собрал а кто в топ 1000 главное ведь пройти их
Пользователь удалён
А, у меня тоже самое происходитит, и не какой помощи от СП. Фишка самопроизвольно останавливается на пол пути. И это каждую игру! Игры тяп-ляп делают, а ошибки исправлять не хотят. Мол им и так пойдёт.
Сергей
Мда , андроид не тянет энтот кардебалет,а может оно и к лучшему, головников меньше
Вера
Вообще то не справедливо .Голосуешь и вдруг эти испытания в игре выигрывают и получают сумашедшие голоса и призы.Ведь в основном у нас женщин выигрывает мужская половинка Это я точно знаю а призы получает женщина и она в своей номинации уже полгода на первом месте в голосовании .Это не справедливо .А так игра очень хорошая .Но ведь не все могут эти испытания пройти .Уберите их пожалуйста
Вера
Можно оставить призы но убрать голоса
Не Выкупать Ващеее Дима
лучше в кликер монеты или бустеры за испытания чем в горячие сердец до одного места и в тайные
Оля
Раз привыкли-значит заслужили))) Ответила Вам вашими же словами. Всё справедливо! ;))
Симпатяжка
Вам намекнули мягко, что с Вами общаться не хотят. Ясно как белый день.
Оля
Зато я Вам прямо и открыто говорю,что спросили-такой ответ и получили.На общение с Вами никто не напрашивается,но Вы пишите в общую группу,а значит мне как-то всё равно что Вы хотите,а что нет.))
Dim
кирпичи снова отцепляются только у меня ?
Анатолий
Вера, а кто вам мешает проходить испытания?Они же очень простые на самом деле да и повторяются часто расклады.Проходите и вы. Там сложно только первый раз кажется
Симпатяжка
Везет же, часто расклады повторяются. А тут если выпадет на полтинник один и то праздник.
Пользователь удалён
Я не пойму, что Джунгли только у меня не адекватно работают? То фишка самопроизвольно останавливается, то за один ход два хода засчитывают, то подвинешь фишку и перезагрузить страницу, а она на старом месте оказывается. А в игре не установлена система фиксации ошибок и нужно создавать точку видео наблюдения с возможностью обзора экрана монитора и твоего пальца на мышке и т. п., чтобы доказать СП об ошибке!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх