Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3207 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Пользователь удалён
Ольга, это не труд-это у многих РЕАЛЬНАЯ ХАЛЯВА! Или вы считаете, те кто не заходят в Джунгли ничего не делают? В отличии от игры в Джунгли они пашут везде и сутками, но там призовых таких нет. Не у всех есть возможность покупать ходы, как многие покупают ходы в Джунглях. И покупают они эти ходы ДАЛЕКО НЕ ЗА ФМ. РЕАЛЬНО, ЛЮДЕЙ ЖАЛКО, КОТОРЫЕ ПАШУТ ТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А ВЫ СИДИТЕ РОВНО, А КАК ДАЮТ ДЖУНГЛИ, СРАЗУ ВЛЕТАЕТЕ В МИЛЛИОННИКИ, СРАЗУ СТАНОВИТЕСЬ ГЕНИЯМИ,,и ещё потакаете других-мол вы не умные...ЗНАЮ Я ЭТУ КУХНЮ)
Нейромант
Полностью согласен с Инной. На моих глазах, как только начались Джунгли сразу в тройку лидеров в голосовании ворвался чувак и каждый день стал набирать по 100 тысяч голосов. И все наши месячные усилия - коту под хвост. До Джунглей мы шли довольно ровно - ноздря в ноздрю, если кто и вырывался вперед то на 10-20 тысяч. И тут этот умник отодвигает меня со 2 места на 3. И я понимаю, что честно его уже никак не догнать. Никто меня не убедит, что это он своим умом каждый день проходит полностью ВСЕ испытания.

Ну и какой тогда смысл в остальном? Лично для меня этот факт послужил решающим чтобы взять длительные каникулы.
Пользователь удалён
Давно пора, я вон всё бросила, играю в пару, тройку игр, и те давно не от фс, и отлично провожу время. Просто реально пользователей жалко, которые и день и ночь играют, и играют хорошо, но появляются ДЖУНГЛИ, И ТУТ ЖЕ ВЕСЬ ТРУД, И ВРЕМЯ В ПРОПАСТЬ
Виктория
Конечно Александр проще поверить в то,что люди покупают испытания,нежели зайти и потренировать свой мозг.По поводу "халявщиков",что мешает вам всем "недовольным"стать таковыми?)У большинства людей нет возможности сутками,как вы говорите,сидеть здесь.Но зато есть возможность(кстати доступна всем)получать призы,которые на мой взгляд вполне достойные.И я в очередной раз выражаю благодарность разработчикам за эту игру и эти призы.
Пользователь удалён
Виктория, на счёт халявы, я не о всех писала, вот пример, есть знакомая, в испытания-ни в зуб ногой, ну не умеет, и вдруг чудесным образом через день стала проходить все испытания как на одном дыхании. Вот я и говорю о халяве, а люди которые душу в игры вкладывают, остаются-где то там, за горизонтом..Вот почему в этой игре призовые такие огромные? А в других играх нет..И не все люди способны реально собирать эту головоломку сразу
Пользователь удалён
Я писала о том, что пора может навести порядок с оплатой?
Повторю, здесь далеко не все услуги и помощь, покупается за фм. Вот я о чём.
Виктория
Инна,наверно потому,что головоломка не из простых)
Ольга
Про всех сказать не могу, лично я в Джунглях ходы не покупаю, как-то сама справляюсь, думаю не только я.
Нейромант
Виктория, то есть Вы хотите сказать, что есть уникумы, которые без сторонней помощи могут пройти за сутки все 4 испытания (одно каждые 6 часов). При этом в каждом испытании по три уровня, непростых уровня.
То есть вот проходит 6 часов, человек заходит в испытания джунглей и сходу САМ всё решает?
Все эти новоявленные лидеры голосования они что все васерманы что-ли или чемпионы мира по шахматам?

Я не спорю, что если бы всё было честно, то конечно за такое надо давать и хорошие призы. Но поскольку честность в этой игре никто обеспечить не может, то тогда и призы надо урезать.
Нейромант
И если бы всё в Испытаниях Джунглей было бы почестному, то сутками здесь сидеть пришлось бы как раз испытателям, а не обычным игрокам, по крохам набирающим голоса из всех сервисов и игр.
Нейромант
Ольга, вот лично Вы способны в сутки пройти полностью все 4 испытания? Без сторонней помощи?
Ещё раз. Когда я вижу что в рейтинге голосования той или иной номинации пользователь вдруг начал прибавлять каждый день по более чем 100 тысяч голосов, для меня это однозначно что либо он не сам это делает, не своим умом, либо это Васерман насоздавал кучу акков и забавляется.
Виктория
Александр,ну значит Я Вассерман)))
Ольга
Александр, на каждое испытание (4 уровня) уходит 15-20 минут, что там сутками делать?
Нейромант
И заметьте, ошибок то нельзя делать! Покажите мне такого пользователя на ФС, который с ходу без ошибок самостоятельно за ограниченное время может решать испытания джунглей? И не одно-два, а все четыре каждый день, из дня в день. Если есть такой, пусть проведет стрим, пусть покажет нам недоумкам, как можно легко проходить испытания.
Ольга
Если что, в шахматы играть не умею, по математике в институте тройка была.
Ольга
Александр, способна. Без посторонней помощи. Просто нужно сначала ходы в уме прокрутить, тогда и ошибок не будет. Хотя иногда случаются.
Ольга
А что такое стрим - не в курсе. :)))
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
Ольга -вранье в голове сразу все ходы прокрутить и сделать правильно не получится ещё и фишки застревают. в этот раз у меня много раз так было. у всех своя тактика проходтить испытания. Александру я подскажу как. но призы в испытанииях конкретно достали-ПЕРЕБОР!!!!!!!!!!!!!!!! я прохожу все 4 за сутки и кайфа от этогго нет ни какого!!!!!!!!!!!!!!
Elena Преkrasная и так же ОЛЬГА вы врёте, что не играете без фм. я тоже фм трачу в некоторых играх. а особенно если они автоматом просто списываются на дрянь всякую))))))))))))))))))))
Ольга
Надежда, не вранье. Если вы не можете прокручивать ходы в голове, это не значит, что никто не может. А что фишки застревают, это да, такое бывает. И еще. Прежде чем обвинять кого-то во вранье - докажите. Иначе ваши слова расцениваются как клевета. Это ко всем относится.
Ольга
И еще. Если вы не получаете кайфа от прохождения испытаний - это не значит, что никто не получает. Не все так одержимы топовыми местами, как вы с напарником. Если вы не успеваете тратить ресурсы - это чисто ваша проблема. Я думаю, многие согласятся со мной, что и сама игра, и призы в ней просто отличные. За что огромное спасибо разработчикам.
Ольга ай молодец вы сделали 22 уровня всего за за всё время то и больше всех тут требуете джунгли. я сделала всегго 1 уровень и в джунглях играть не собираюсь пока не изменят призы в испытанияхи нет там ни чего сложного. топовые места мне не нужны просто есть время и играю. нет значит не играю. а разрабы пусть сами играют 2 недели подряд раз сделали такую тягомотину.меня даже так кликер не напрягает. как скидывание призов с испытаний. и многим это тоже втягось!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга
Надежда, что вас там напрягает, играете вы или нет - это чисто ваши проблемы. Раз уж вы считаете сколько я наиграла - посмотрите и других. Люди играют, никому ничего не в тягость. Одна вы тут постоянно выступаете. Успокойтесь, не тратьте нервы. Это всего лишь игры. На этом дискуссию прекращаю и форум более не засоряю ненужными никому препирательствами.
Всем хороших выходных, здоровья и успехов в играх! :)))
Irisha
Александр, откройте личку, научу испытания проходить))
Нейромант
Ирина, спасибо. Уже не надо. Мне уже несколько человек посоветовали бумажный макет сделать. Меня жена оборжет за такое. Попытаюсь придумать что-нибудь более высокотехнологичное
Iринка
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.,Александр,это не вранье ребят что пишут,я также бесплатно прохожу и на одном дыхании,раньше дольше было,сейчас ,как за семечки,они все повторяются постоянно,уже и думать ничего не надо,и фм не плачу,разве что интернет падает и блок срывается,бывает везет,лишний ход,а если нет лишнего хода тогда докупаю и перепрохожу
Elena Преkrasная
Господа-товарищи!если вы от своей лени не хотите играть и тратить время в Джунглях- это не значит,что другие там платят деньги! Я вот из Донбасса, даже при желании не смогу пополнить счет с телефона! наша местная связь в ФС НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ! и банков у нас нет,только местный!да я просто принципиально нигде не плачу! везде и все своим упорством и трудом зарабатываю! да что там играть в Джунглях! Купила детское лото , сделала стол игровой из картона и играю! сперва на столе прохожу,потом запишу все ходы и в компе прохожу!!! ВСЕ!!! Ума особого не надо! да,время на все на надо! но это сразу долго,а потом все быстро...у меня уходит около часа на все 4 уровня! если не работаю- прохожу все 4 испытания!
Та что ,НАДЕЖДА, не надо трындеть,что мы тут с Ольгой вруньи! Лично мне глубоко наплевать на ваше мнение! Джунгли - самая супер игра на ФС !!!
Сергей
Отличная игра.сам все прохожу.рекорд чуть больше минуты все испытание.поначалу сложно.потом запоминается все и первые места втопе.покупал всего за эту игру 2 раза.по одному уровню.но сам виноват.мне все нравится.
Самира
Игра закончится через 3 дня, можно и не заходить на фс, скукота , почему бы не сделать нескончаемые джунгли? И почему слишком большой срок, между окончанием и началом новой игры? Почему бы не сделать их как космос, не успев закончится, уже забивается новая игра, почему с джунлями так не делаете?
Ольга
Согласна с Самирой. Очень большой интервал между играми. Раньше было четко 2 недели, сейчас приходится ждать 3 недели и больше. Игра интересная, нравится многим, очень хотелось бы иметь возможность играть в нее почаще.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх