Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3207 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Ольга
Как разорвать Пару в Джунглях и пригласить Нового Напарника ???
Пользователь удалён
Ольга, в текущей игре никак. Можете на следующую игру с кем-то договориться о паре
Леха
да что вообще с джунглями происходит кирпичи совсем не двигаются
Чаровница-не Перекупать В Свите!
Уважаемые Админы! Пожалуйста исправьте Игры -Джунгли и Пасьянс. Кирпичи и карты не двигаются.
Елена
Сократите интервал прохождения испытаний , чтобы этой хренью все досыта наелись! Все приложения стали бессмысленны с такими печеньками ()() и будет в этой стране один БОльшоЙ рынок! )))
Анатолий
Елена,поддерживаю! Сделать бы интервал в 60 минут...Что тут начнется))))
Ольга
А что, я не против хоть 20 испытаний в сутки проходить. С ними хоть как-то можно противостоять тем, кто за все платит.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
Ольга ваша пара я смотрю не очень то и проходят испытания, и за 20 испытаний в сутки вам платников не преодолеть)))) куда вы просите эту дрянь? Согласна с Еленой полностью. Задолбали конкретно эти испытания.2 в сутки самое нормальное
Ирина
игра хорошая.. жду следующую.. спасибо
Ольга
Надежда. Не Выкупать В Магнитах. А мы не гонимся за местом в топе. Лично я прохожу все испытания. Мне этого вполне достаточно. Одолеть платников, конечно, не под силу никому, но хоть немного противостоять им испытания помогают. И не нужно ставить свои условия, вы такой же игрок как и другие. Задолбало - отдохните. Зачем так нервничать? Тем более лето на дворе. )))
Ольга
Ирина, согласна, я тоже следующую жду! Обожаю Джунгли! Спасибо за такую интересную игру.
Елена
Елена, вот "тыкалка" больше года без перерыва и никто не наелся, а игра действительно дрянь. а джунгли можно было бы тоже на постоянной основе сделать, самая нормальная игра
Ольга если вами так обожаема игра и вы её ждёте, что ж 40 уровней прошли, "Обожаю Джунгли!"""" )))) попрошайничаете только, а не как некоторые по 300 уровней проходят?? и на топы мне все наплевать. когда хочу тогда и играю. Пусть джунгли и запустят круглогодично как тыколку, по с испытаниями перебор 4 в сутки.
Ольга
Надежда. Не Выкупать В Магнитах. и не лень вам отслеживать кто сколько уровней прошел. Вы случайно не двойник "Димы не выкупать ващеее", тот тоже трепетно отслеживал кто на каком месте и сколько прошел. И требовал сократить испытания. Ну просто один в один.
А я Джунгли обожаю, просто играя в свое удовольствие и не гоняясь за местом в ТОПе. Успокойтесь уже, 2 недели не будет Джунглей, живите спокойно.
Ольга
Елена, интервал примерно 2 недели.
Ольга раз вы попрошайничаете постоянно )))) вот и интересно как вы лично играете и мы в одном регионе были , а вы и не играете получается))))
Ольга
Надежда. Не Выкупать В Магнитах, то как и сколько я играю - вас не касается, занимайтесь своими играми. "Попрошайничаете" - неуместный термин. Я просто пишу, что давно не было игры. И другие игроки меня поддерживают, многим нравится игра. Попрошайничеством занимаетесь вы, постоянно ноя, что нужно уменьшить количество испытаний. Вы смешны, бегая за мной по играм. На этом общение с вами заканчиваю, кто-то должен быть умнее и прекратить засорять чат.
Elena Преkrasная
Девочки,не надо ссориться! у всех разные вкусы, разные подходы к играм! А я скажу тоже - Джунгли и Цвет настроения- очень удачные игровые приложения, для меня -ЛУЧШИЕ на Фотостране!...жду не дождусь начала Джунглей! а сейчас тренирую "мозги" в Цвете!...супер!
Юрий
Согласен-мозги хорошо встряхивает.Шахматы в школе помогли.
Людмила
У меня тоже ни в Джунглях плашки не передвигаются, Ни в Пасьянсе карты. В чем дело!? Подскажите(
Дея
13 июня набрала 560 баллов, а соперник 260. Он выиграл, а мне проигрыш за его 260 баллов. Просто чудеса!!!!!!!!!!!!!
Луизик
игра суперская призы тоже
Пользователь удалён
Нужен напарник в джунглях и пасьянс!!!!!!
Валерий
"Как разорвать Пару в Джунглях и пригласить Нового Напарника ???" ???
Пользователь удалён
НУЖЕН НАПАРНИК В ДЖУНГЛЯХ!!!!!
Пользователь удалён
Валерий, в текущей игре разорвать пару нельзя
Пётр
У меня в джунглях ни хватает одного хода ,это второй случай. Сыграть неправильно невозможно.Такое бывало в первых играх цвет настроения
Анатолий
Петр,там всегда хватает ходов.И,мне кажется,там заложен 1 запасной ход. У меня очень часто остается лишний ход.Бывает что все 4 испытания подряд остается ход в запасе
Николай
не пускает в игру ,не создает мне пару

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх