Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3207 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Ирина
Вы правы Сергей
Aleksey
не отвечают
Не Выкупать Ващеее Дима
Татьяна вы там и близко в 80 не стояли
Не Выкупать Ващеее Дима
Татьяна я имел ввиду все 4 испытания в сутки, а не всего 4 ))))))))))
Iринка
Испытания-топ 100,все прошли 53 испытания,не говоря сколько ещё за топ 100 ниже есть человек,их не видно,и точно никак не 80 человек)
Ирина
согласна с Иришкой
Людмила
хотелось бы побольше испытаний а не 4..... я бывало проходила и по 16 испытаний как говориться за себя и за того парня...за всю команду
Сергей
Именно Джунгли стоит запускать постоянно,а не космическую одиссею-обыкновенный лохотрон.
Дамир
Полностью согласен с Сергеем !
Андрей
Джунгли-самая идиотская игра из всех что были на ФС. Испортили все игры.Дело до маразма дошло.Те кто вообще нигде не играет кроме этих джунглей везде на первых местахА те кто регулярно играл во все игры те в полной заднице!.В таком случае надо делать специальную лигу для Джунглей с призовыми идущими только в зачет джунглей и пусть они там между собой соревнуются.Вообще бы убрать Джунгли к чертям собачьим и не запускать больше никогда!Ну или вполне достаточно 1 раз в месяц на 5 дней.
Андрей
Эх!Не та игра глюкнула!Надо было Джунгли!И раз и навсегда!
Андрей
Ну вообще то на сайт заходишь отдыхать а не мозг часами разрывать на куски.
Андрей
Надо в Джунглях призы сделать как в Битве кланов. 300 голосов за 9 дней битвы.И то если команда выиграет и займет 1 место.Вот тогда я посмотрю сколько останется в этих Джунглях ради удовольствия.
Андрей
Да и зачем?Уже давно ходят слухи что предлагается купить программу которая вам будет за секунду расчитывать все ходы в испытаниях.Вот видно кто горло дерет что им испытаний мало давно ее уже приобрели и снимают сливки везде.
Андрей
Да ладно??????Мне в личку даже писали предлагали купит программу.И не только программу.Но и место в космосе,левые голоса,лайки и т.д.
Ирина
ВСЕ правильно:кому книги писать,а кому кирпичи по фысе тоннами тягать
Андрей
Феникс!Да ты оказывается не человек а ходящая вычислительная машина!!!Что же тогда делаешь на этом сайте?Тебе бы в шахматы играть за корону чемпиона мира а не кирпичи двигать в Джунглях!
Андрей
Да знаем мы откуда стимулируешь! https://www.youtube.com/watch?v=tkx61oz9QAQ это для тех кому интересно.Называется Разблокируй меня. 3000 уровней. А на фысу можно смело в суд подавать за плагиат.
Iринка
Плюс к дополнению Татьяны,эта головоломка предоставленная Андреем,расчитаная на безлимитное к-во ходов,а не 18,20,21 ход

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх