Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3207 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Аля
Я в шоке ребята!
Надежда
Почему у меня нет рекламных роликов? Где они находятся?
Надежда
Феникс, если Вы имеете в виду мое высказывание, то я не сказала, что другим не надо. Я сказала, что в этой игре призы, которые позволяют набирать миллионы баллов в других играх. Я понимаю, что они даются за сложность. Но считаю, что нужно пересмотреть призы и в других играх. Например, в Фаберже давали сначала по 200, потом 600-800 показов в Лицо с обложки, а потом, когда уровень яйца стал еще выше, стали давать один простой конвертик. Не логично как-то.
Уля ***
РЕКЛАМА ТАК И НЕ РАБОТАЕТ! АДМИНЫ НЕ ЧЕШУТСЯ! ((((((((((
Вера
работяги,фильтруйте,свои игры,в джунглях нет рекламы,и не выдает подсказки))) или вообще снимите,эту игру,,.раньше более интересней были игры,а сейчас,через раз ,одно и тоже
Морозов
Если нужна помощь, пишите!
Ирина
Добрый вечер, всем!!! Подскажите пожалуйста , у кого нибудь кроме меня есть такая проблема,уже второй день подряд не возможно пройти испытания. Фишка притормаживает,не становится на место куда её ставишь,а ход пропадает? Даже если чудом пройдёшь 1 уровень ,это случиться на втором ,да ещё пару раз,что бы наверняка не прошла... Может я попала, в какую то экспериментальную группу??? И естественно админы посылают меня....к провайдеру!!!
Уля ***
СП , СКАЗАЛИ ИГРАЙТЕ КАК ХОТИТЕ! ВВЕРХ ЦИНИЗМА!!!!!((((((((((((((((((
Алена
Ирина, есть такие же проблемы с пропавшими ходами у других игроков. СП сообщает, что раньше такие проблемы были, но теперь они, якобы, исправлены, и предлагает только один вариант - прислать видео игры. Записывайте игровые клипы
Мария
торой день нет 130 монет на победу((((( Может ввели новые правила,так хоть внесите эти изменения в правила
Ирина
Алёна, записывать клипы ,чистить компьютер, обращаться к провайдеру по поводу скорости интернета ,обращаться в С.П. бесполезно. Этот глюк у определённой группы людей ,нас просто лишили бесплатной кормушки...Хочешь "позвездить" плати....
Lemon
кто нибудь 173 уровень за 12 ходов без бабла прошел ?
Татьяна
С начала игры было 4 побед... ни разу не начислили 130 очков.... сплошное надувательство....
Татьяна
нет дополнительного хода и пропустить ход... хотя в прошлой игре всё работало... недоделанная игра...
Roma
НЕ РАБОТАЕТ РЕКЛАМА!!!!!!!
Наталья
Наша пара победила сегодня, а вместо 130 баллов получили 0.. Восстановите справедливость!
Iринка
Наталья,о чём Вы пишите?Вы хотя бы посмотрели какие призы в этом сезоне,и что убрали 130 баллов,их нет в призах
Светлана
виснет так то комп виноват Но вот пройти сегодня не удалось уровень:там можно пройти именно за 17 ходов !Стоит 16! Вертикальная палка стоит неправильно)Удвоение 3 день не найти ))))короче плачу
*Lll *
А зачем на них на эти уровни глазет?Вы просто возьмите и помогите тем кто об этом просит)))
Светлана
Феникс чем выше уровень тем больше ошибок)сейчас у нас за 111 )опять игра, где проход за 16 ходов ,а реально не хватает одного хода)опять придется ждать конца игрового дня, чтобы пройти дальше. Стоит одна палка не там где надо)и кстати по прохождению уровней мы на первом месте всегда были!если не пройти то не пройти!там надо именно 17 ходов!
Светлана
за все время мне приходилось из-за этой малости ждать конца игрового дня два дня)это уже 3 игра неправильно сделанная!хотите вертите как хотите Если бы можно было прикрепить скрин то прикрепила бы)даже вам не пройти!
Светлана
кстати уровни от одного цикла игры до другого отличаются!счас фотку сделаю и на странице повешу)если пройдете флаг вам в руки!
Iринка
Светлана,ваш выставленый уровень 123,проходтся,и даже не за 16ходов,а за 15 ходов
Аля
Помощники е-мое!))) Чего убрали мои комменты, не понравилось?!)))
Алена
Все уровни проходные, Светлана. Я сейчас вообще не напрягаясь на 402-м. По своему опыту замечу, что уровни на 15-17 ходов легче, чем, скажем 13-14
Ирина
согласна с Иринкой..
Ольга
Когда появятся Джунгли? Скучно без них!
Ольга
Почему "Джунгли" никогда не начинаются в заявленное время? Игра должна была начаться сейчас, прибавили еще 3 часа.
Аленка
Огромная просьба к разработчикам начинать игру пораньше например с 12.00 или с 14.00.На испытания только 2 часа,а не у всех есть возможность попасть в эти два часа в игру и мобильной версии нет
Руслан
Не работает реклама играть не возможно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх