Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3207 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Елена
Хочу выразить Громадную БлагоДарность Фениксу за то... что поделился своим опытом наблюдения за ЦП) Только это и помогло в этот раз) Хотя 1 раз все-таки "камушек сорвался " при ЦП всего в 53%... но был ход в запасе... так что некритично) БлагоДарю ещё раз)
Елена
на счет видео.... я отправляла 2 раза в СП.... муторно конечно... пока сняла нужное)
Елена
Сп "типа" отправила его разработчикам с описанием проблемы... но разработчики "тип" за 3 недели так и не дали ответа) Но надо отдать должное СП предоставила рестарт уровня) Второй раз я от рестарта отказалась... потому что это не решало проблемы... что мне 1 рестарт.... когда срывы были бесконечны)
Елена
Татьяна, о сайте действительно 40% отрицательных отзывов, это на яндексе
Галина
а что, опять нет возможности переиграть уровень за рекламу?
Andrew
Где правила какие кнопки нажимать и что делать мышкой ? не нашёл.
Пользователь удалён
Andrew когда заходите в игру, правила и призы в левом верхнем углу нажмите. Плюс обучение на начальном уровне. Суть игры передвинуть серые блоки так, чтобы золотой блок с ключиком можно было передвинуть по прямой линии слева направо до конца поля. Каждое передвижение блока=1 ход, права указано сколько ходов дается на уровне.
Пользователь удалён
*справа указано.
Пользователь удалён
Мышкой нажимаете на блок, который хотите передвинуть, и тащите влево/право/верх/вниз
Сэм
фигня, опять глюки. за победу 130 баллов не начислено. фс офигела
Елена
Такая же фигня...
Алена
тоже не начислены 130 да еще под удвоение
Сэм
Ранее Вы обращались к нам с проблемой - баллы за победу в дуэли в игре "Джунгли зовут" не начислялись в новой дуэли.
В новых запусках игры такой проблемы больше не возникнет, так как призовые баллы были убраны из списка призов за победу в дуэли.
Спасибо за Ваше ожидание! Приятного вечера! Увидел у себя в почте. вчера пришло от ФС ( я ранее писал в сп)
Уля ***
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ ЗА ПОБЕДУ, А ЕЩЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ РЕКЛАМА! СП ПИШЕТ ЕЩЕ С ПРОШЛОЙ ИГРЫ АХИНЕЮ!!!
Пелагея
Не открывается реклама, чтобы пропустить уровень и сделать рестарт. В остальном всё как у других.
Аля
Да разве это группы, сидят админы и банят всех им неугодных! Ну и ладно, переживем как-нибудь! Пусть тешат сами себя! Проблем то!)))
Аля
Я сказала о группах настроение и джунгли зовут. Ребята думаем сами, это намного интереснее чем то что как они себя там ведут. Ну вообще даром не надь и за деньги особо не надь.
Елена
Не открывается реклама
Алена
Пришел ответ от СП: Здравствуйте! В этом запуске игры 130 баллов убрали из приза за победу в дуэли
Надежда
Считаю несправедливым выдавать такие призы за прохождение испытания. Ведь миллионами набирают в голосовании, в Пути к славе, Лице с обложки. Тогда и в других играх надо сделать такие призы. В цвете вообще копеечные были. Я никак не могу пройти испытание. В голосовании стараешься, голосует, а другие пройдут испытание, у них сразу тысячи голосов. И на первом месте.
Надежда
А где в джунглях реклама? Что-то я не вижу.
Виктория
Надежда мне интересно,а если бы у Вас получалось проходить испытание,вы бы тоже говорили о несправедливости призов?Ведь Вы же понимаете,что не всё так просто,отсюда и призы такие.
Надежда
Ну, и давали бы призы в эту игру, а не в другие.
Морозов
Если нужна помощь с прохождением уровней, пишите мне)
Александр
А чего это приложение на одно движение камня ДВА хода засчитывает? Это нормально? И что, переигрывать уровень? Верните на базу моё!!!!!!!
Уля ***
НЕ РАБОТАЕТ РЕКЛАМА!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх