Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3207 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Ольга
Валентина, что там заумного? Отличная игра, отличные призы. Никто никого насильно играть не заставляет.
Ольга
)))Человек!!воронеж. Обл Если камень тормозит на полпути, это проблема не игры, а вашего компьютера.
Не Выкупать Ващеее Дима
нет ни чего хорошего в этой игре. сами то все не устали скидывать горячие. тайные . магниты???))))) один мутор с этой игрой)))))) на фиг она не нужна
Пользователь удалён
вы реально в это говно играете?
Igor42_sheregesh
разрабам паралельно на мнение игроков, их цель доить копилку... останутся играть только лузеры и нубы, а реальные хорошие пользователи и игроки покинут игру, как уже начали уходить...
Ина
Эй, вы там наверху,, где мои выигранные 130 очков в ДЖУНГЛЯХ, так не честно.....
Служба Поддержки
Друзья! Благодарим за Ваши отзывы, они помогают нам развивать и улучшать сервис. По всем вопросам, которые возникают в процессе игры необходимо обращаться в службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - команда работает круглосуточно и обязательно поможет в решении всех вопросов.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
280000 голосов в голосилке у Татьяны)))))) это кто говори, что играет и нравятся джунгли-враньё полнейшее!!!!!!!!!!!! 4 раза в сутки испытание-это перебор конкретно. чтобы скинуть все призы в горячих в умножение по 2000 сердец и больше до хренище времени получается, в тайных подарков больше 650 шт. и приходится постоянно обновлять страницу. и я не одна такая что проходят ваши идиотские испытания. все сервисы тормозят, если бы не было этого, то и нормуль можно бы было скинуть. СДЕЛАЙТЕ 2 ИСПЫТАНИЯ В СУТКИ И ВСЕ БЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ)))))))))))))))хорошо голосилка,в пути и в лице нет таких проблем.
Виктория
280000 голосов всего лишь говорит о том,что человек не прозябает тут сутками,а играет в удовольствие в свободное время.
приятно что романы ажжж целые тут про меня бабульку-красатульку))))но разница 950000 и 300000 голосов видно))) и от игры джунглей ни чего хорошего нет.удачи всем писакам малолеткам )))))
Алена
Девчата, давайте все же чат использовать по назначению - для предложений, а не оскорблений. Это же просто игра. И мне она, например, очень нравится. Пусть будет игр больше, на все вкусы, но это не повод для взаимных публичных унижений. Играйте в удовольствие)
Ольга
Спасибо большое за игру! Ждем следующие Джунгли!
Пользователь удалён
Спасибо за игру!
Ирина
спасибо за игру.. замечательная.. буду ждать следующую
не спасибо за игру. нудная,долгая и много время отнимает))))))))))))
Виктория
Отличная игра!Ждём следующую!!!!!!!!!!!!
Ирина
КОМУ НЕ НРАВИТСЯ. НЕ ИГРАЙТЕ. МНОГО ЕСТЬ ДРУГИХ ИГР.. НА ЛЮБОЙ ВКУС..ВАШЕ ПРАВО ВЫБОРА
Татьяна
И я присоединяюсь к большинству, хорошая игра и призы замечательные!
Ирина
СПАСИБО ТАТЬЯНА.. И ВСЕ... КОМУ ИГРА ПО ВКУСУ
Ольга
Я вообще удивляюсь. Если не нравится - зачем тут сидеть, нудить и говорить что игра плохая. Завидуют что ли? Играйте в то что нравится, а нам нравится Джунгли! Я уже скучаю, мне без Джунглей как-то пусто.
Igor42_sheregesh
фысю заселяют новые лузеры которые будут прозибать в этих джунглях... здравомысленные люди пользователи уже уходят и поуходили, они не живут игрой, а живут реалом, сюда заходили на часок другой поиграть, а теперь тут фыся принуждает жить в джунглях... много кто уже заходит глянуть просто на бардак, плюнуть и выйти. Тоните дальше в тине джунглей раз вам так нравится, но не забывайте, что жизнь дана один раз и потраченное время в пустую тут, а не вложено в развитие либо семью либо детей, не вернуть назад и не исправить!!!
Не Выкупать Ващеее Дима
ХОРОШО ЧТО ЭТА ДРЯНЬ КОНЧИЛАСЬ)))))))если бы эти ваши дебильные джунгли не привязывали ко всем сервисам проблем бы не было. и не фиг завидовать ни кому. , все сами прекрасно видят кто играл, а кто нет. вот и сделали бы отдельно кому нравится и устраивали свои топы.
Пользователь удалён
Татьяна, Вы что то переобуваетесь по несколько раз в теме, то за джунгли то против, то снова за, вы уже определитесь. Я Игоря поддерживаю и тоже уже не играю, лучше и приятней уделять время семье и детям, а кому то и внукам и внучкам, а не садить тут зрение у экрана и тратить бесценное время жизни.
Ольга
Игорь, Не Выкупать Ващеее Дима, Оляневыкупать, а вас кто-то здесь привязывает? Принуждают играть? Вот прямо под дулом пистолета? Не хотите, не играйте. Идите нянчить детей и внуков, берегите зрение. Можете еще русский язык подтянуть на досуге. А другим не указывайте что делать. Мы Джунгли любим, играем и будем играть!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх