Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3207 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Не Выкупать Ващеее Дима
Я старик и играю в ДЖУНГЛИ !!!!!! и видно сразу по голосованию. кто чего стоит))))))))))
Igor42_sheregesh
Уважаемая СП, удалите с чата спамера, думаю Вы понимаете о ком речь. Про игру и именно испытания уже выскази свое мнение опытные игроки, то что, они не нужны, и хватит уже мусолить тему.
Пользователь удалён
Джунгли игра для халявщиков!а зачем нужно тогда голосование,делаете для этих типо интеллектуалов отдельное голосование и пусть соревнуются )))))призы для голосования надо урезать в 10раз,3 т за 4тура , в сутки 12т ,как раз сопоставимо лимиту в 12т !
Любаша
ЗДРАСТЕ.. ВТОРОЙ РАЗ ПЫТАЮСЬ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ.. ТАК ЧО ТО НИ КАК. ЧЕРЕЗ РАЗ.. ПРОШЛУЮ ИГРУ НАПАРНИК БЫМ ОПЫТНЫЙ ТАК И ПРИЗЫ ВИДЕЛА.. А ЩАС СМСОЧНИК.. ТОКО СООБЩЕНИЯ ШЛЁТ.. ТОЖЕ НИ ЧЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ В ИГРЕ
Igor42_sheregesh
СП походу покинули эту тему, а то тут прет негатив всякий от тех кто только залез в игру и хочет все и сразу... пробейте кто сколько и кто вообще ни сколько финансов сюда вложил, а потом уже делайте выводы какие пользователи вам нужнее
Пользователь удалён
Фенинс ,а ты пойди выиграй со своей халявой в династиях,дуэлях,регате или попробуй за счёт джунглей набрать 20т для создании клана в Эпохе или просто поиграть там,думаю тогда ты тихо будешь сидеть в сторонке,а не писать чушь!
Igor42_sheregesh
про лимит в 12000 голосов в день без сундуков и пакетов это правила и нормы, раз вы типа больше набираете, ну значит так вы играете, что не играете))) СП ответ 12000!
Любовь
дурдом
Igor42_sheregesh
каких же иллюзиях и мнении о себе находясь в самообмане тут постятся новички))) смешно , не, форум тут стал банальной флудилкой мониторных флудеров тролей и спамеров, пишут сами не понимая что пишут:))) удачи фантазеры
Пользователь удалён
мне есть чем достигать результатов и я давно играю и эти испытания не нужны
Пользователь удалён
Феникс ты даже на халявные голосо не смог выиграть в дворцовые,лузер))))
Igor42_sheregesh
Татьяна, детский лепит тут несете, ваш статус тут новичок, что указано на аккаунте у меня губернатор, далее, Вы перед кем тут что то выплясываете, думаете кому то интересны? По крайней мере мне уж точно нет, с такими разговор вести не о чем лишь на публику что демонстрируют что то сами не понимая всей сущности. Иди умничай там перед салагами, тут не в ту тему нос запилили... адьес мадам, Вы мне не интересны как человек, в реальность бытия окунись, а ни в монитор...
Татьяна
Надежда. Не Выкупать В Магнитах., ну не скидывайте в горячих и магнитах, кто заставляет-то вас это делать???Чего вы докопались до Испытаний??? Не играйте и все проблемы решены будут! Я тоже здесь очень давно и таких призов не давала ни одна игра на сайте, дайте хоть немного побаловаться честно заработанным!!!!!!!
Татьяна
Бедная, запереживала , что никто не тратит ФМ....Кто не тратил, тот и тратить не будет, хоть с Испытанием, хоть без Испытания!
Татьяна
Испытание хоть мозги тренирует! Наверное полезней, чем за ФМ тупо скупать голоса и показы
Елена
Здравствуйте, уважаемые пользователи, Сп и разработчики этой привлекательной испытательной игрушки) ! Попробовала поиграть и получилось! Дали столько всего , что еле донесла)) Конечно больше всего получила впечатлений от испытаний. Попробую сформулировать))) Эта штука есть большое ребячество и вот насидевшиеся в городе симпатичные мальчишки и девчонки, как будто обезумевшие, рванули в очаровавшие их джунгли. Не совершенные совсем, забывшие понятия как совесть, честность, уважение к старшим, посетители джунглей думают только о своем эго( . Родные мои, а вы не задумывались за что вам дают эти 15000 в голосование и золотые конверты? Ведь призы не соизмеримы с теми действиями , которые выполняются. Думаю, что нужна еще одна номинация в голосовании, можно и смешанную где будут и мальчишки и девчонки) назвать ее , например, Зеленая и пусть соревнуются в отдельной номинации , а всем остальным пользователям, кто не бегает по джунглям , будет намного комфортнее играть и надеяться на финальные призы ) . Вот как то так получилось у меня мнение об испытаниях() Хочу Добра для всех, кто прочтет и тех кто не прочтет))

Мы измеряем жизнь стихами, смехом, болью,
любовью, подлостью, печалью, добротой.
Мы разбиваем жизнь на крохотные доли,
не зная меры вечной и простой.

Есть мера мер. Незыблема, нетленна,
скупа, жестока в точности своей.
Есть мера мер.Едина во Вселенной,
Она зовется совестью людей.
Татьяна
Товарищи, да что же вы так серьезно -то относитесь к этому??? Это всего лишь игра! Елена, ну прямо книгу писать..., Я и с Испытанием и без всегда первая в Голосовании. Эта игрушка, кстати, не всем по зубам. В любых играх нужны мозги! Что интересно, игрокам всегда не угодишь, то плохие призы, то слишком хорошие. Какие вообще вам нужны призы???
Татьяна
Дали столько, что еле донесла.... Эта фраза не дает никому покоя... Да, не несите, кто вас заставляет-то??? Берите то, что вам нравится! А давайте получать в качестве призов простые конверты с открытием симпатии или сплошные скидки! Сколько плакали по этому поводу, что призы ужасные??? Причем здесь уважение к страшим? Играют все поколения, мне тоже не 20 лет, другое дело, что не все могут. Вот пусть и разрабатывают мозги, а сидеть и просто отголосовать 10 мин, или прикупить несколько десятков голосов, большого ума не надо. Это, кстати , меня, да и многих других, больше всего всегда раздражало. Всё отлично, умная игра и призы хорошие!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх