Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3207 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
вот и пусть покупают, те кто постоянно покупает. а обычные то пользователи без возможностей много времени играть в чём виноваты????
Виктория
А те пользователи,у которых времени вагон,виноваты,что у Вас его не хватает?)
Igor42_sheregesh
этими джунглями всю игру поломали эти испытания и голос и лицо и магниты, да все сломали, нет уже интереса играть заходить, не проходить испытания значит сидеть в болоте, а на них нет времени т.к. испытания забирают много времени из реальной настоящей жизни и скажем так в пустоту...
Igor42_sheregesh
из-за этих джунглей игру покидать буду в течении недели, а сайтом пользовался с его первого года создания
Антра
Оставьте джунгли на постоянной основе. Интересно соревноваться. Только можно добавить за прохождение каждого уровня не десять,а двадцать звезд,а за открытие тоже чуток больше. А так спасибо за игру.
Служба Поддержки
Друзья! Убедительная просьба в комментариях не переходить на личности. Все комментарии, которые так или иначе могут задеть другого игрока будут удалены без предварительного предупреждения. Пользователи, которые продолжат писать личностные комментарии на форуме, буду заблокированы в официальном сообществе.
Будьте терпимее и добрее друг к другу. Благодарим за понимание.
Служба Поддержки
Друзья! Благодарим за отзывы. Мы внимательно изучаем все комментарии, чтобы улучшать игру и делать наш сервис лучше.
Если в процессе игры возникают вопросы, необходимо обратиться в поддержку: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - команда работает круглосуточно и обязательно поможет разобраться со всеми вопросами.
Служба Поддержки
Татьяна. Убедительная просьба все личные вопросы перенести в личную переписку. Мы приветствуем дружелюбное отношение друг к другу. Благодирм за понимание.
Людмила
Я тоже против этой игры
Анастасия
Для чего Голосование сделали придатком Джунглей???
Мне нравится Голосование, а Джунгли меня не интересуют (на работе за день достаточно напрага). Почему играя в Голосование я могу получить лишь 12 тыс. голосов в день, а кто играет в Джунгли - 100 и более тыс. голосов??? Теперь Голосование равнозначно Змейке в Жарких каникулах или как???
Служба Поддержки
Татьяна. Просьба касается всех, для вас написана отдельная просьба, потому что Вы активно писали комментарии, уже на момент, когда просьба была размещена. Скорее всего Вы просто не заметили комментарий., такое может быть есть не обновить страницу. Приносим извинения, если ненамеренно ввели Вас в заблуждение.
Желаем хорошего дня и приятной игры.
Служба Поддержки
Людмила. Анастасия В Отпуске. Благодарим за отзыв. Обязательно изучим вопрос внимательно.
Виктория
Уважаемая Служба Поддержки при изучении вопроса,пожалуйста учитывайте также мнение большинства,которых абсолютно всё устраивает.
Igor42_sheregesh
Мнение большинства тех кто очень давно пользуется сайтом и вкладывает сюда деньги, это не нужное приложение либо без испытаний, где люди не один год играющие добиваются результатов, а тут пришли новички и все поотнимали. Как так, не благоразумно и много кто из-за этого желает прекратить играть тут, к сожалению знаком со многими играми где излишние нововведения приводят к падению спроса сайтов. Знаком так как много каких игр проходил и в игровом контенте как и в этой же сфере подработки, нахожусь более 10ти лет.
Виктория
Игорь если Вы здесь играете давно,это не делает вас хозяином сайта.Почему вы считаете,что новички не вправе играть на уровне в вами?
Igor42_sheregesh
иктория, как почему, сами задумайтесь, к примеру вы не один год повышаете ранг там губернатор министр и т.д. боретесь за топы и их отстаиваете, а тут раз приходит новичок без году месяц играющий и всего этого вас лишает. Это не справедливо и не благоразумно. Вы тем более не новый игрок и с опытом, у вас может есть время играть не заняты в личной жизни особо можете уделять время на раскладку испытаний, а у многих ведь нету и заходят в течении дня часа на 3 всего, а тут что заходить и только испытания что ли проходить? В чем интерес и увлечение? Банальность и рутина. Вот как у вас поотнимают ваши достижения, а такие найдутся с такими халявными лазейками как испытания, тогда увидите разницу. Я к примеру с этими испытаниями е желаю тратить время, его нет столько свободного, есть работа и семья. Забрал свои топы за прошедший месяц, награды солью и на отдых либо на другой сайт и игру, а их много, до этого на игровых сайтах только зарабатывал в сапорте, а тут наоборот вкладываю))) и еще такие подачи, не то это. Как то так.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
Дорогие пользователи с сп я совсем не против игры джунгли, но без испытаний. толку я вчера прошла 4 умножила и в горячих больше 2500 сердец скидывать., валом магнита за которые раньше боролись в дуэлях хоть за 10-50 шт. в море и террит. по 1500 ходы и они не нужны просто. в лице с обложки мы с запасами кто играет на два с лишним месяца разве не так. и в лице теперь ни кто не тратит фм. хотя я раньше 1.5 фм постоянно тратила чтоб показы от друзей удвоить. и те кто играет и проходит эти испытания неужели вам самим нравится всё бегать и скидывать, а где то просто отмахнуться. эти испытания счастья большого ни кому не приносят. а раньше и в тайных и горячих, магнитах, в пути, в лице все по чуток фмчики вкладывали.
Виктория
Надежда Вам мало дают не нравится,много-тоже не по нраву.Помнится мне Вы одна из первых участвовали в митинге,когда тут урезали везде призы.
Igor42_sheregesh
Тут в общем уже все на усмотрение разрабов, как начнется падение спроса и посещаемости, тогда задумаются может, но будит уже поздно, думаю многие давно с мыслями покинуть игру, а тут еще такая хорошая мотивация оставить игру в прошлом...
****Аркадий****
задолбали эти джунгли. просто в них ни кто не играет почти,можно посмотреть по уровням, а только испытания проходят из-за призов. и все как угорелые бегают скидывают и я в том числе и я. сделали бы хотя 2-3 в сутки испытания. а не играть в опе бушььь тогда
Владимир
угадайка в игре не к месту
Владимир
зачем в этой игре лоторея
Настасья
Ищу играющих в Пасьянс напарницу или напарника
Влад
Никак не пойму как играть в эту игру?! Что тут нужно делать?! Инструкция подробная нужна!!! А так - полная чушь!!!
Светлана
не могу пройти 18 уровень, возможно допущена ошибка и он стал "непроходимым"?????????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх