Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3207 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Татьяна
надоела эта скучная и нудная игра, пора бы уже что-то новое придумать
Ольга
Спасибо за возвращение любимой игры, за то что не пришлось долго ее ждать!
Пользователь удалён
Дурачкая игра, вместо нее верните лучше Линии, так называлась игра, складывать надо было линию из различных компонентов. вот там интересно, а здесь мозг только выносится.
Галина
Рестарт дается только 3 раза в день?
Нина
Ничего не понятно из правил игры! Неужели нельзя пообширней правила написать...
Иван
45 уровень поскажите кто прошел)спасибо)можно в личку))
Сергей
проходишь испытания а их не защитывают что за игра если обман
Любовь
А почему не выдали приз за победу в дуэли?
Иришка
как пройти 54 уровень, уже четвертый день на нем зависла, помогите
Пользователь удалён
Иришка пропусти его и не мучайся)))
Иришка
а как его пропустить?
Надежда 122 Ур.
хотела поинтересоваться насчёт испытания, когда там побеждаешь и принимаешь приз, там есть кнопка удвоить приз, а сколько там дальше заданий? так же три или больше?
Пользователь удалён
Иришка, сделайте большое количество ходов (больше отведенного!) и протащите золотую костяшку (с ключом) до упора в право - -Вас автоматически перебросят на страницу, где можно нажать "рестарт" или "пропустить". Нажмете "пропустить", посмотрите 5 секунд рекламу и появится желтая кнопка - -ее жмите! Но у Вас должна быть включена реклама (или, вернее, отключен AddBlock)!!!
Михаил
Надо в джунгли добавить Х5 для магнитов и в цвет тоже )
Рокер
вторую игру подряд не дают *пропустить ход* и *Рестарт* за просмотр рекламного ролика.говорят надо попасть в какую то группу тестирования.игра нормальная,но вот из за этих косяков отбивается всякое желание играть.
Iринка
Рокер,у меня также не было,ни пропустить ход,ни рестартов,хотя у иных всех есть,отпало желание играть в джунгли,несправедливо сделали,или всем сделали бы как в сладостях,за просмотр рекламы,или никому,но,все молчат ,всем хорошо)что у одних постоянно есть,а у иных ничего нет!Сделайте всем одинаково чтоб был,столько уже было игор,и ни разу мне не попадало
Елена
Только у мужчин есть такая услуга как пропустить ход и рестарт уровня...в женском варианте этого нет)))...
А Л Ё Н А
ни рестарт за просмотр рекламы ,ни пропуустить ход ..... но хотя бы заикание брусков можно то УСТРАНИТЬ (!!!!!) в конце концов ... задница просто....надоело , делаешь ход , брусок на месте , а ход засчитывается ... это вообще что такое ?
Пользователь удалён
Сколько нужно ждать пока админы чата джунгли примут решение принять человека в чат или нет))или у админов есть какие то критерии по приему,или я лицом не вышел((((уже два дня подал заявку,она так и висит не принятой(((если админы заходят сюда дайте ответ или примите,или нет(((
Пользователь удалён
А за фейк не хотите ответить?И сиди со своим чатом в заднице(орешь это ты а я спрашивал,у самой полно фейковых страниц и по себе судишь((
Рокер
Елена у женщин есть.у моей напарницы с этим всё в порядке
Рокер
Иринка согласен.они всё делают,что бы ФМ сливали.я 2 игры подряд входил в ТОП 3,вот видимо и посчитали,что мне жирно будет.
Светлана
Сто раз прошла, хода не хватает. Ну и наплевать, ни за что не куплю ход.Выкачивание денег теперь на фотостране!!!
Ирина
Вера, если вы не смогли пройти за день уровень, на следующий день пропустите его бесплатно. Даётся же ежедневно дважды такая возможность. Меня другое интересует, почему(и пишу не только я) иногда невозможно дотянуть до нужной клетки, обрывается, но ход при этом благополучно списывается... И только после обновления стр всё норм, но одного хода уже не хватает, а он, чаще всего, и бывает решающим.. Исправьте уже, пожалуйста. А в целом игра оч нравится, гораздо интереснее, чем бездумно лайкать в обложке или голосовании.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх