Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3231 ответ

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Рокер
а молоток 1 раз за игру даётся?
Валентина
Наталья,я Вас полностью поддерживаю.
Елена
Больше всего раздражает в игре джунгли - это угадывание предметов....
Елена
Уровни сложные -за их прохождение уже призы надо выдавать..., а тут еще угадывание - это уже наказание , а не приз(((((
*Lll *
309 кто нибудь прошел,подскажите пожалуйста))Спасибо)
Юрий
Не проходимая игра была для меня и напарницы , так и бросили играть.
Пользователь удалён
Игры нет. Что случилось?
Ирина
Игра закончилась... а где призы?
Ольга
Призы обычно чуть позже выдают. Игра отличная, спасибо разработчикам! Ждем следующую!
Вера
Да спасибо за игру.В этот раз были очень сложные уровни.Играла одна без напарника но все равно в сотке лучших и призы получила хорошие.
Ирина
Спасибо! Призы выдали... Игра интересная, но ОЧЕНЬ сложная... женской логике не поддается)) Большая просьба к разработчикам: не усложнять, а, наоборот, облегчить уровни, особенно где много ходов... начиная с 16 ходов, сутками сидели почти на каждом уровне... И поддерживаю предложение Андрея: за определенное количество пройденных уровней выдавать бесплатные молоточки, а не один за всю игру.
Пользователь удалён
Мы в паре мне дали олин раз молоток ей 4раза-это,что матриархат???
Пользователь удалён
Ребята в ночь с 28 на 29 я не получил голоса-не за Джунгли не за пасьянс как у Вас???
Лара
Я думаю, все меня поддержат, что предыдущая игра была гораздо лучше, чем эта. Здесь слишком уж усложнили некоторые уровни. А так, игра очень нравится, и отгадывать предметы тоже негатива не вызывает. Но было бы лучше вернуть уровни предыдущей игры.
Ирина
Геннадий, я за всю игру получила только один молоток... не знаю, почему Вашей напарнице дали 4 молотка, но это явно не матриархат... видимо, рандом, как всегда на ФС... Но в Правилах нигде не написано, когда и за что выдают молотки, а их явно не хватает в игре!
... Михаил.....
При отгадывании предметов необходимо увеличить количество правильных предметов. А то иногда получается один правильный на 4 неправильных...
Пользователь удалён
Скучная игра, сложность не соответсвует смешным призам, потому играть больше не буду
Т
Игра на этот раз получилась очень сложная. Видимо разработчик думал не головой а попой...Спрашивается : а зачем так усложнять уровни? Что нечего было делать? Так что придумайте более легкие уровни и не издевайтесь своим якобы "умным" интеллектом. Мне лично не понравился сложный уровень и поэтому не проявляла интерес к . той игре. Увеличьте призы такие как Молоток..а то вообще не было и удвоение в несколько раз... мне было очень скучно и только злилась на того кто это составлял: явно не умного абсурдного разработчика...
Krasotkanell
Если разработчики заглядывают в эту ветку почитать комменты, тогда информация для Вас:
1. Если удается пройти уровень за меньшее число ходов, то хочется получить бонус. Лучше - молоток или ход в запас для следующих раскладов.
2. Уровень сложности по отношению к предыдущей игре повысился, а призы за прохождение уровня остались прежними. Непорядок.
Игра интересная, трудозатратная. С партнером дошли до 55 уровня, в итоге заняли почетное 4 место по региону.
Павел
почему сегодня не выдали приз за победу в дуэли,а выдали приз за общий ТОП(место в рейтинге).т.е.выдали 3 000 голосов в сервис Голосование.а еще 3 000 (за победу в дуэли0 не выдали?
Ирина
Павел, приз за победу в дуэли тоже выдали, но в "свое" время - после полуночи по мск (ежедневное время обнуления игры), так как он запрограммирован на это время.
Максим
Я с напарницей занял первое место по Югу России, сразу призы не забрал, несколько раз заходил, были, не забирал, а не давно зашел, нет, досадно.
Ирина
ПРИЗЫ МОИ ПРОПАЛИ.. ХОТЯ ДО КОНЦА ИГРА ЕЩЕ МНОГО ЧАСОВ.. ПОЧЕМУ.
Верните призы за 1 место
Iринка
я также не забрала сразу,и у меня также пропали.сейчас перечитала правила ,там ясно написано-ПРИЗЫ ЗА ТОП,ПОСЛЕ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ХРАНЯТСЯ СУТКИ
Татьяна
Ищу женщину в пару для игры в Пасьянс!!!
Tasya
зачем в пару ставят людей из черного списка ????
Пользователь удалён
Играл пол дня как началась игра - защитали 0 балов в дуэль! Ш-И-К-А-Р-Н-А-Я игра!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх