Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3226 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Леонид-не Выкупать В Магнитах
Верните маджонг
Артем
ерните Маджонг,что вы творите,хорошую игру убрали оставили всякую хрень
Артем
Срочно верните МАДЖОНГ
Галина
Нужен напарник на следующие Джунгли, проходящий Испытания.
Ирина
Хорошая игра, сделайте ее непрерывной.
Яна
Александр, Санкт-Петербург, и снова я к вам за секретом. Несколько минут, как начались джунгли. Все прошли 1 испытание, вы-9. Тоже запасы?
Александр
Добрый день!
Яна, это ошибка в игре. Тестируем и пытаемся понять, почему она происходит при старте игры. Не переживайте, я в топе не участвую. Тем более, что призов в топе испытаний нет.
Katya
почему у меня до сих пор нету активной игры джунгли ..как начались мне до сих пор идет подбор пары..из за вас я не смогла проити ни одно испытание.
Ольга
Asia, у вас нет напарника, так бывает, если заранее не создать пару. Нужно писать в Службу поддержки, они дадут вам напарника.
***Тата***
Александр смотрю вы 11 испытаний прошли а народ только 7 тоже старые запасы с закромов достали????
***Тата***
Странно происходит с результатом очки то убавляются то добавляются как в своей паре так и у соперников . А что в джунглях у всех с прохождением новшество ? Проходишь испытание потом выкидывает и пишут что вы не прошли.
Александр
Тата, я по поводу этой ситуации писал чуть выше. Пожалуйста, просмотрите сообщение.
***Тата***
Посмотрела .уже давно пора прикрыть ФОТО СТРАНУ админы одни отписки дают скрин сделать и комп почиститть а игры как не работали нормально так и не работают ,все с народа деньги выжимают .
Вислава
Админы ! Услышьте !!Когда же вы прекратите тормозить В Испытаниях???????........ Блин на 4 уровне на последнем ходу... уже 2 дня по дрят ...
Вислава
Главное мышку не отпускаешь , а два хода в раз за один...
Как же ты ТАТА права , я полностью с тобой согласна....
Ринат Дамирович
Вытягивание налички,наглым образом.Блок захочет,встанет,захочет,дернится 2 раза и защитывает лишний ход.Придумали новые камни-чепуху какую-то,скидки вообще не выпадают.Открываешь 20 шкатулок-ни одной скидки.кто-то написал про алгоритм выпадения,это все чепуха.Умники!
Ринат Дамирович
вставляют свой дежурный шаблон:почистите кукки и кэш.
Нейромант
Ерунда? Ну как хотите. Я благодаря этой ерунде за последние дни (с момента появления новых камней) уже ТРИ раза собирал пакет на 9625 показов один раз на 6125 показов и два раза на 4500 показов. И всё это бесплатно. Если для кого-то новые камни "чепуха", то для меня они очень полезны. Спасибо ФыСе за это чудную акцию. Жаль, что это всего лишь предновогодняя акция
Людмила
Согласна с Александром, мне эти камни понравились, я неожиданно собрала около 9 000 показов с их помощью. Пока буду пользоваться только ими. Спасибо ФС.
Нина
мне нравится акция ..я составляю .2000 .х3 .25 фм. и отлично бесплатно столько показов ..вот бы оставили на постоянной основе..а открытие шкатулок .это индивидуально у каждого .я больше 7 не открываю .
Ольга
Один минус в этой акции - конкуренция возросла в Рауте, Аллее славы, Суперзвезде, Светских интригах.
Анатолий
Админы, а чем вам пасьянс не угодил? Висит обьявление о закрытии с 4 декабря
Яна
А не угодил пасьянс тем, что игра не приносит прибыли))) это же безобразие!!! играем в удовольствие и абсолютно бесплатно)))
Валентина
Пожалуйста верните игру МАДЖОНГ. Это хорошая игра. Многим эта игра, МАДЖОНГ очень нравится. Я с удовольствием играла в эту игру. Будем очень рады мы все играть снова в эту игру. МАДЖОНГ.
Александр
Добрый день.
Валентина, увы, Маджонга уже не будет на сайте.
***Тата***
Ну да в джунглях бабло можно косить не плохие администрации .
Катя** Мисс Город!)))
я не поняла, как новыми камнями можно сделать 9625 или 9000 ?
Катя** Мисс Город!)))
а на счет бабла в джунглях, считаю великой глупостью платить за переигрывания уровня 5 фм , и даже если эти фм куплены заранее со скидкой......(так там еще включается дополнительная нервотрепка -как бы не улетели эти фм в небеса из-за неосторожных действий на сайте)
Семен
почему дергается картинка....у вас на фс что парализованные работают
Нейромант
Катя, 9625 можно сделать так
если взять базовый 500, потом +2250, потом х3,5 и в конце -25 фм, то получается 9625 БЕСПЛАТНЫХ показов
https://fotostrana.ru/public/post/353591/2740355993/

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх