Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3207 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Игорь
Еще видео Вам присылать , делал , в течении неднли , надоело , перестал , и оно опять выскочило , безобразие!
Любовь
нужен напарник, который проходит испытания 4 раза в сутки + играет в путешествие.
*Александр
ПОЧЕМУ ДЖУНГЛЕЙ НЕТ...ВСЯКАЯ МУРА ЕСТЬ...ГДЕ ДЖУНГЛИ
Александр
Джунгли есть, сейчас можно создать пару.
*Александр
СЛАВА ДЖУНГЛЯМ
Alexandr
Вообще кубики не двигаются на телефоне
Александр
Александр, данная игра не создана для телефонов. Играть необходимо зайдя в игру с компьютера.
Аленка
Alexandr, есть мышки с блутузом,их можно подключить к телефону и играть в джунгли с телефона
Александр
Алёна, дело не в мышке. А в том, что система Windows компьютера и система Android и IOS телефон - это совершенно разные системы. И то, что создано для компьютеров, может совершенно некорректно работать на телефоне. Так как там система другая и не для неё игра создавалась.
Просто Я.....
Сейчас на 18 уровне,начало испытаний,не могла дотащить фишку до метки,уходит назад.Пришлось за рестарт заплатить.После этого все уровни доиграла.Это что,такое пополнение ваших кошельков?Никогда такого не было,играла нормально.Проверяйте хоть иногда,или возвращайте деньги за убитый уровень.Когда было по своей вине,никогда не писала.А тут мало того,что цены за ФМ подняли,так буквально везде то платное действие выскочит,то тормоз в игре.
Светлана V
есть пожелание разработчикам Джунглей! сделайте чередование вариантов в игре между напарниками как в Цвет настроения, а то можно просидеть на одном варианте целый день, платить это как то очень уж просто, хочется поиграть всё же
Angelina
Клавиша время от времени залипает, уровень потерян и естественно испытани не пройдено! Это проблема техническая в этой игре, уберите эту проблему !
Мария
Я думала только у меня такая проблема... Не возможно протянуть кирпичик. отскакивает назад и все... ПЛАТИ...
Ольга
почему изменили время начала и конца раунда в Драгоценностях, кто знает?
Ольга
Ольга, когда в 1 раз изменили время начала в Фаберже, я писала в СП и спрашивала. Ответ был: игры могут начинаться в любое время, следите за таймером.
Просто Я.....
Нужен напарник в джунгли проходящий испытания))
Виктор
Сильноиу игроку нужна пара в джунгли
Лучик
дайте пару
Лена
Пропадает стрелка, кирпичи отскакивают обратно, уважемые админы исправлять собираетесь игру?
Ilgar
если кирпич не пошол дайте хоть с начало сыграть.
Есенин
Нужна мобильная версия игры
Людмила
Я тоже за мобильную версию,играю несколько лет,в основном с телефона, и Пасьянс тоже
Ergun
когда джунгли можно будет играть с мобильной версии с телефона?
Александр
В близкой перспективе нет планов по созданию мобильной версии Джунглей.
Людмила
Очень жаль,многие бы играли
Galina
дайте пару пожалуйста в джунгли
Тамара
Нужен напарник в Служебный роман.
Валентина
ну почему в джунглях довести камень до выхода не возможно ???? сегодня уже несколько раз довожу камень до выхода и у самого конца камень зхалипает и не двигается, а потом просто срывается ? ну что такое ?
Александр
Валентина, возможно проблемы с интернетом.
Пожалуйста, обратитесь в поддержку по этому вопросу для проверки https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх