Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3277 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
*Александр
все прекращаю играть в такие джунгли...пусть фс сама играет в них.....это не джунгли а болото
*Александр
я думаю тата при таком отношении как раз денюжек они и не дождутся....всю охоту отбили....надо отсюда уходить...нечего тут делать при таком отношении
Виктория
с начала игры джунгли до сих пор не открывается игра . писала админам 4 раза но так и не получила никакого ответа
Катя** Мисс Город!)))
а что то да, тормозит, второй день не могу пройти ни одну игру. То на первой , то на второй или на третьей игре кирпич зависает, до четвертой даже ни разу и не дошла. Такого безобразия у меня раньше никогда не было.....и действительно, как писали тут , такое ощущение, что все это происходит специально. Паразиты .
Антонина
Почему тормозит игра ???Когда только настроите игры ?
Светлана
Проблема с этой игрой джунгли . Допустим наша пара выиграла , у нас больше очков показывают . Но пишут что наша пара проиграла и в следующий раз получится .Ну . что это такое ? Обращалась в поддержку , сказали работают над этой проблемой . Сегодня тоже самое вышло, мы выиграли а пишут что проиграли. Зачем такую игру запускают не рабочую.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх