Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Нэля.
Этот цвет независимые сделали бы отдельно от Фотостраны. Просто задолбало везде проигрывать потому что мы с напарником оказались оба дальтоника и у нас ничего не выходит, но постоянно везде проигрываем и я поняла, что это из-за этого грёбаного цвета.
Иван
Нэля, не переживай - главное красных с белыми не перетутать!
Людмила
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Светлана
Кто прошёл 135,одна играю, застряла. Подскажите пожалуйста кто уже прошёл.
Таня
фс себя уничтожает похоже..
Нэля.
Вы закройте нафиг не только форум, а вашу игру в целом и будет шикарно.
Нэля.
Отвечу Ивану. Ну очень "смешно и остроумно"
Пользователь удалён
кто реально поможет пошагово 106 уровень за 6 шагов?
Александр
ПОЧЕМУ МНЕ ЗАПРЕТИЛИ ДОСТУП К ЭТОЙ ССЫЛКЕ https://fotostrana.ru/gamesolu...enu.public ??? И НИ КАКИХ ОБЬЯСНЕНИЙ НЕ БЫЛО,
Служба Поддержки
Кавказский Паренёк, группа Настроение не является официальной, она создана игроками для других игроков. Все вопросы по этой группе вам необходимо адресовать ее создателю.
Александр
ТАК Я НЕ ЗНАЮ ЕЁ СОЗДАТЕЛЯ
Iринка
Кавказский Паренёк,вам в личные сообщения не написать,закрыто,я написала у вас на странице в комментарии,за что вам закрыли доступ в любительскую группу Настроение,и форум никакого отношения не имеет к любительской группе
Служба Поддержки
Друзья!
Если вы считаете, что пользователь играет нечестно, то просим вас сообщать об этом в Службу поддержки на сайте, мы обязательно проверим всю информацию по вашему вопросу. Каждый сигнал от пользователей в подозрении о нечестной игре для нас важен, потому что мы хотим только честной игры на нашем сайте.
Данное сообщество создано для обмена мнениями между игроками. Здесь не приветствуются оскорбления и ругань.
Просьба воздержаться от подобных комментариев в официальном сообществе Фотостраны.
Все подобные комментарии в дальнейшем будут удаляться.
Служба Поддержки
С А Н Ь К А. Ваш комментарий удален за нарушение правил. Обратите внимание, что согласно закону на сайте действует презумпция невиновности - пока не доказана вина, человек не виновен.
Для проверки пользователя на предмет нарушений, вы можете прислать ссылку на пользователя в поддержку по ссылке: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ .

По факту вашего комментария проводится работа, подробности можно уточнить в личной переписке со службой поддержки.

Друзья!
Давай жить дружно, будьте добрее друг к другу, все вы приходите на сайт, чтобы получать положительные эмоции. Форум не место для выяснения личных отношений, а место где каждый может получить совет, помощь или поддержку.

Убедительная просьба воздержаться от обвинений и оскорблений, администрация сайта оставляет за собой право удалять любые комментарии без объяснения причин.
Благодарим за понимание.

Ps
Рекомендуем отличную программу для прохождения Джунглей: https://i08.fotocdn.net/s129/5442fd4884925634/gallery_l/2927765376.jpg - не нарушает правила, не требует глубоких познаний, доступна каждому - достаточно иметь бумагу, карандаши, ножницы =)
Не стесняйтесь использовать подручные средства для достижения поставленных целей.
Желаем всем хорошего настроения.
((Татуля))
зачем все уровни ориентированы на просмотр рекламы? понятно, что вам выгодно. но нам неинтересно играть.
Пользователь удалён
((Татуля)), я смотрю рекламу ради дополнительных попыток и ходов, но это далеко не на каждом уровне, тем более там ограничение по времени
Елена
как тупо. как убрать пару в цвете настроения? из-за вас он близится к черному... или хотя бы поменять на того, кто нравится?
Пользователь удалён
Елена, в текущей игре сменить партнера нельзя. другого можете выбрать уже в следующий раз
Ищуженственнуювчулках
ПОЧЕМУ У ВАС ВСЕ НЕ РАБОТАЕТ И ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ?!!(((((((
САМИ НАВЯЗЫВАЕТЕ ПРОСМОТР КАКОЙ ТО ДУРАЦКОЙ РЕКЛАМЫ, И ТУТ ЖЕ САМИ ЖЕ СООБЩАЕТЕ, ЧТО ОНА... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСМОТРЕНА(((
ЗАЧЕМ ДАВАТЬ НЕПРОХОДИМЫЕ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗОДОВ ЗАДАНИЯ?!!(((
ПОЧЕМУ ВСЕ ТОЛЬКО ЗУЖЕ И ЗУЖЕ СТАНОВИТСЯ(((
ВСЕ ВИСИТ, ОТКРЫТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ ВОВРЕМЯ НЕЛЬЩЯ, ПРИЧЕМ, БЕЗ ВИДИМЫХ ПРИЧИН - МОЖНО ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ И ЧИСТИТЬ ИСТОРИЮ В БРАУЗЕРЕ ЧАСА ПОЛТОРА...((( И БЕЗ ТОЛКУ(((
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВСЕХ ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТ УСТРАИВАТЬ...(
Пользователь удалён
Ищу... - может у вас в браузере включен блокировщик рекламы? задания проходимы, и уже даже дополнительный ход вам дают - все равно не довольны... у меня история в браузере чистится пару минут максимум, может это у вас проблемы с техникой/программным обеспечением/интернетом, а не сайт виноват?
Андрей
Все уровни проходимы, более того- иногда остается лишний ход. Редко, но бывает. Просто в этой игре по сравнению с прошлой сложных уровней больше
Татьяна
Ирина,прокомментируйте пжлст мою блокировку в Настроении,..Спасибо.
Катя** Мисс Город!)))
а я не понимаю за счет чего покупатели , которые берут безлимит на час ,вырываются резко вперед? Так то понятно, что за счет безлимита ,они уходят вперед,.....непонятно, почему когда доползаешь до того мира, на котором они были несколько дней ранее, то баллов у них почему то обязательно больше, чем у меня на том же мире. Пролетят за несколько дней все миры и сидят ничего не делая на самом последнем, уверенные, что их уже никто не достанет..........И не достанет ведь......А количество миров для всех игроков одинаковое. Казалось бы ,что и итог для всех должен быть одинаковый, а нет.....платники всегда имеют лучший результат. И не на несколько сотен, а на несколько тысяч . При чем, они ведь даже не нуждаются в дополнительных ежедневных попытках и ходах, которые ведь тоже приносят баллы.. Вот мне и не понятен разрыв этот в несколько тысяч? Я ведь не плохо играю,и уж никак не могу наделать столько ошибок, чтобы вся сумма очков моих ошибочных ходов перевалила за несколько тысяч баллов (разве что несколько сотенок) .........Просто вспоминаю пробную игру, когда был безлимит ,и предполагаю, что тот безлимит ни чем не отличается от того безлимита, который сейчас покупают платники, так откуда же они имеют лишних несколько тысяч форы???
Нейромант
Катя, то что количество уровней для всех одинаковое, вовсе не означает, что на одном и том же у ровне у все должно быть одинаковое количество баллов. И чем больше уровень, тем больше может быть отличие в очках. Все дело в более продвинутой тактике игры - безошибочной игры и более частого использования удвоения и прохождения с первого раза. Ну а про то как набить баллы на безлимите мы с вами уже обсуждали.
Ищуженственнуювчулках
Какого черта навязывают игру, для которой не хватает дополнительного хода, предлагаемого за просмотр рекламы, которая не может быть просмотрена по независящим от меня причинам, и мне же об этом сообщают, предлагая "попробовать ещё" и так постоянно?!!((( Кому это нужно?!!(((
Пользователь удалён
Катя, за 1 уровень на удвоении дают 88 очков (с первой попытки). Если на 1 уровень в среднем уходит около 15 секунд, то за час безлимита это примерно 21120 очков. И если сейчас наша пара на 24 месте, то с 1 безлимитом это было бы 12-е, как минимум, а то и выше, т.к. расчеты примерные
Катя** Мисс Город!)))
Александр, так я прохожу все уровни только на удвоении,значит количество баллов должно совпадать у меня с ними,тем более,если не ошиблась
Катя** Мисс Город!)))
Алена, а ты ради интереса запоминала или записывала сколько баллов имели безлимитчики,когда они были на твоем 24 месте? И теперь ты дошла до 24 места ээтого самого.... И не обязательно 88 очков,количество очков зависит еще и от количества ходов,потому что ходы тоже удваиваются -вместо единички за каждый ход ,получается два. В одном уровне же может быть 5 ходов а в другом 7 или какое то другое число....
Катя** Мисс Город!)))
Да, Искатель чулок,))) согласна с Аленой , у меня когда в я специально в браузере отключила рекламу,то на фс ролики рекламные уже не включались .....и поэтому пришлось вернуться в настройки браузера и включить там снова эту всем ненавистную рекламу.....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх