Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Катя** Мисс Город!)))
ничего не изменилось -на первых местах покупатели сидят .Как и всегда. Так что без разницы , в каком варианте будет игра в будущем.
Катя** Мисс Город!)))
я вот только так и не поняла (просто пролетела быстро по всем уровням )как -то люди замораживают свой уровень , в том смысле, что он остается неизменным , а баллы у них продолжают приростать?
Аленка
Катя,оказывается не надо уровни пролетать да еще правильно закрашивать(за это дадут всего лишь 30 баллов).А надо сесть на одном уровне и гонять его бесконечно(за каждый ход по 1 баллу дают).Вот наблюдаю как ушлые товарищи пинают один и тот же уровень уже полчаса и баллы растут и 1,2 место разыгрывают
Аленка
Товарищи разработчики чего парится придумывать нам уровни.Сделайте 5 штук и мы будем их бесконечно проходить,у кого хватит времени больше просидеть на одном уровне,тот и победил.
Катя** Мисс Город!)))
Оксана, я как вы играла))
Катя** Мисс Город!)))
Алена! До чего ж у нас народ изобретательный)
Аленка
Хотелось бы,чтоб цвет начинали пораньше.В 7 вечера половина попыток уже закрыты.В прошлый раз очень удобно по времени было
Галия
ищу напарника. лучше - играющего
Viktorija)))
Приглашаю напарника в игру..
Андрей
Что за косяк сразу в 4 уровне? Все цвета одинаковые. Или это только у меня?
Ольга
Было бы хорошо, если бы была возможность брать безлимит за просмотр рекламы. Например, 1 раз в сутки час или хотя бы полчаса безлимита. Кому нужно больше - уже покупают за ФМ. Или сократить бы интервал между попытками. 2 часа - долго ждать.
Пользователь удалён
И повод для общения, и сама по себе интересная логическая игра.
Пользователь удалён
С напарником очень повезло)))
Любовь
НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ДАЮТ ХОДОВ ТОЛЬКО 3 ...
Любовь
И КАК ИГРАТЬ ...ЕСЛИ 5 ЦВЕТОВ .
Нейромант
Любовь, все просто. Значит есть какой-то цвет на поле, который можно одним ходом перекрасить в объединяющий цвет. Это нормально. Трехходовые все легкие. Просто внимательно посмотрите что можно закрасить чтобы объединить одноцветные детали.
Александр
Нет никакого интереса.
В прошлой игре были на 3 месте,
Проходит время,никто не играет и мы уже на 8 месте.
Сейчас вообще херня,не стоит и играть.
Ищуженственнуювчулках
Извините, но здесь только я один чувствую себя идиотом?
Диколь
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Александр
Вот и стало видно,кто есть кто.
Ольга
А что такого изменилось? Такая же игра как до тестирования, плюс 2 приятных бустера за рекламу - доп. ход и доп. попытка.
Диколь
Здравствуйте. Хочу узнать, на каком основании меня удалили из группы игры Цвет настроения? Мне написала некая Irinka, не представилась кто она, потребовала объяснений, почему я кидаю ссылку группы в чат. Я не посчитала нужным ей объяснять, ответила, что это мне так надо. Потом обнаружила, что меня удалили из группы! Считаю это действие irinki самоуправством и превышением полномочий. Как вернуть меня обратно?

Хотела прикрепить её сообщение, но оно пропало! Сообщение написано в грубой форме. Я давно на сайте, никогда не грубила, на адекватные сообщения, отвечаю адекватно . iринка из Дубно , так её зовут, могла бы вежливо представиться и задать вопрос.
Iринка
Диколь,я есть та Иринка,которую вы ,здесь упоминаете,и даже Вам помогу выставить сообщение,где я,якобы в грубой форме к Вам обратилась,на основании того,что я есть создатель этой группы,и на вашем ответе мне,я вас удалила с группы,а сообщение ваше у вас пропало из-за того,что вы эту Иринку,занесли в ЧС
https://i07.fotocdn.net/s130/39da499f2a27d60e/public_pin_l/2946470066.jpg
Диколь
О! А здесь представилась, ну на публике то фейс держать надо) На будущее, Создатель, умейте представляться и правильно вопросы задавать!
Iринка
Диколь,на будущее,Я НИКОМУ НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ДОЛЖНА,а тем более отчитываться перед Вами!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх