Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Юрий
Верните недавнее прохождение без потери.Отличная игра,но у народа бывает хронически не хватает времени для входа в игру в определенное время!!!
Диколь
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Светлана
Иринка я опять не могу пройти уровень 238,не получается у меня эти рожицы разукрашивать. Играю одна, помогите, если не сложно.
Эрик
Конкурс цвет улучшился. Оформление... безлимт.. все здорово. Чувствуется что разработчики реально с душой относятся к своей работе. НО! Люди прошли игру почти за 3 -5 дней из 19 обозначенных. И 2 недели игроки будут стоять в нудном ожидании теперь когда он закроется абсолютно неправильно!!!!!!!!! Считаю что за 2 недели которые еще есть реально создать дополнительные уровни чтобы у людей не пропал интерес к игре!!
И еще хотелось бы чтобы откорректировали функцию "кнопки" дополнительного хода. Пример. У пары есть доп.ход но все попытки 1 игрок истратил у партнера не получилось пройти уровни а доп ход есть у партнера но он может ее использовать и помочь паре тк использовал все попытки. И доп.ход не виден. Считаю что доп.ход должен быть доступен всегда!!!
Елена
ввели новые правила безлимита.неужели нельзя было предвидеть,что 1500 уровней будет мало. и где обещанные дополнительные уровни?! нужно было делать новые условия одинаковыми для всех. мы прошли все уровни за 2 дня и остальное время сидим ждём ....новые уровни и все скатываемся и скатываемся.нужно доработать функцию "купить ход" раньше было так-не хватило хода-купил. а теперь купил,а игра началась снова.зачем так делать?
Катя** Мисс Город!)))
Я считаю , что второй группе безлимитчиков повезло больше! ))) и именно они оказались везунчиками ))) (а не наша первая группа , как писалось тут сначало. Помните же , как в начале игры безлимитчиков называли везунчиками! ) ......так вот , на нас новые правила игры обрушились внезапно. Лично я вообще была в замешательстве и растерянности , потому что думала , что в игре какой то сбой непонятный, потому попытки не кончались , и удивительно было мне почему так много народу впереди-я зашла в игру вечером уже ....и мое место было черт те какое по списку. И подумала , сбой наверное этот , начался с самого начала игры , все воооон уже сколько нащелкали ))) тогда значит и мне надо торопиться , раз такая лафа еще не кончилась)))) Ну и в процессе торопливости допустила ошибок , не мало....... Вообщем , можно было не торопиться прямо в самом начале игры , но я ж не знала!!!! Так что лично я могла бы сыграть в итоге лучше..............Потом уже , конечно, разобралась в новых нюансах игры.......А вот другая группа счастливчиков , ну или везунчиков , ей повезло больше потому, что они уже знали все эти новые правила игры и поэтому могли не суетиться , а играть спокойно!
Катя** Мисс Город!)))
еще что хочу сказать -этот новый безлимитный вариант игры подходит абсолютно любой категории игроков на сайте.(мне он нравится больше!!) А вот прежний вариант игры далеко не идеален для многих игроков сайта.........
Ольга
А еще, если зайти на страницу 67 этого форума, можно увидеть, что игра началась 10 ноября. А 15 ноября у первой группы забрали безлимит. То есть 1-я группа играла 5 дней на безлимите. А вторая группа играла 7 дней.
Симпатяжка
Правильно Катя, вообще начала играть спустя три дня, знала бы что тут такая красота настроилась бы получше...Вторая группа знала о предстоящем празднике и ей конечно повезло больше. А вообще все это не важно. Стоит ли настроение себе портить из-за какой то игрульки. Подумаешь!))) Не стоит это этого.
Лисалиса
1092 уравень
Рай
238 уравень прайти не могу
Служба Поддержки
Друзья!
Вы все правы. Благодарим за обратную связь, ваши комментарии помогают нам в работе.
Сожалеем, что любимая игра в этот раз внесла не только элемент неожиданности, но и элемент раздора среди игроков. Однако, мы извлекли необходимый опыт, который позволит избежать подобных ситуаций в дальнейшем.
Очень важно, что не смотря на сильные эмоции, вы пишите отзывы и делитесь мнением. Ваша активность вдохновляет нас работать лучше.
Благодарим за понимание.

Всегда ваша, Служба поддержки.
Персик
1092
Пользователь удалён
Уважаемая служба поддержки, как вы сами видите по отзывам игроков, далеко не все игроки остались довольны последними изменениями в игре, именно из-за внезапности этих нововведений и слишком коротких периодов на безлимитные попытки!! И да, вторая группа получила очевидное преимущество в игре, разобравшись в новых правилах, в отличии от первой группе! Считаю честным и справедливым на последнюю неделю игру предоставить всем игрокам возможность красить без списания попыток!!
Таня
мы были на 21 месте. игра остановлена. и мы сейчас стали 22. это что?
Пользователь удалён
Таня, игра не остановлена, конец игры через 8 дней. Другая пара набрала очков больше, чем вы, поэтому вы на 22 месте. И до конца игры места еще могут поменяться
Александр
Кстати, про допходы.... Почему остающийся лишний ход пропадает? Допустим, я вместо шести ходов, закрыл за пять... Один ход, оставшийся съедается, пропадает. И так, часто. По поводу игры... Мухлюют разрабы. Допустим, партнер не закончил игру. Захожу, у меня 5 игр из 5 + доп ход за рекламу. Смотрю рекламу, делаю ход. Игра закрылась, всё хорошо. НО, счётчик игр отнимает у меня одну игру. Это как? Значит, с партнёра снял, с меня сняли.
Нейромант
Александр, если у партнера заканчиваются все ходы и он рискует на нуле сделать ещё один уровень, то ошибившись незакрытый уровень остается. Если после этого зайдет партнер, то за этот уровень спишут с него. в данной ситуации списывается только одна попытка и только у одного.

Насколько я понял ситуацию, вам лучше было сначала сделать ход, исправив ошибку партнера, счетчик попыток у вас стал бы 4. И только после этого можно было бы смотреть рекламу, чтобы увеличить попытки до 5.

Это не мухлеж, не баг. Это фича :)
Таня
Алена. я поняла что для меня игра остановлена. т.к. 1я группа играла 5 дней.. сейчас играет 2я группа уже 7 дней. и по результатам нас с 21 на 24 место сместили. это нечестно
Катя** Мисс Город!)))
Таня, что значит остановлена ? именно вам никто ее не останавливал. Можете играть и сейчас , только в медленном темпе (по 5 попыток , а потом идти в другие сервисы и зарабатывать новые попытки там) А если у вас не появляются новые попытки. то значит вы сыграли все уровни, а вот те игроки , которые вас обогнали и тем самым смести вас с 21 места, сыграли еще не все уровни и при этом ошибок наделали меньше вас . поэтому результат итоговый у них лучше. Игра еще будет длиться несколько дней. так что может быть вас еще кто то обгонит. Вот и все.
Сергей
Оксана,в игре не только те , которые живут игрой и за три дня могут пройти уровни , но и те,которые в силу занятости заходят редко. Я и с безлимитом прошел еще не все уровни.А новый формат очень понравился.Пусть бы и в дальнейшем присутствовало подобное новшество .
Ищуженственнуювчулках
А я один такой тупой - не могу пройти неделю 219-ю?
Эля
Кто скажет, что нам делать кто уже прошел давно 1500 уровней и сидим наблюдаем как нас обгоняют. Фигня получается, кто эту хрень придумал?
Пользователь удалён
Эля, уже ничего не делать, ждать конца игры
Валентина
Класс , значит , если мы без подсказок прошли все уровни, теперь сидим и ждем, когда нас догонят и выиграют те, кто пришел не спеша на подсказках !! вам не кажется это не справедливым ?
Ирина
не соединяйте с теми,кто не играет...со мной сидит уже месяц такой и я не играю!!!
Вера
Все поле закрашено. Почему не открывает призы? Не игра, а правильно пишут Х Р Е Н Ь....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх