Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Пользователь удалён
Супер!!! Я только начала играть в новую версию, оторваться не могу!!! Вот бы оставили это обновление!
Серёженька
Инна согласен с тобой на все 100%. Это придумал гений . Я перед ним снимаю шляпу и аплодируя стоя. Начальство наверное не ценит таких иначе бы сразу для всех поставили..На топ игры это не отражается почти не как... кто был в топ 100 так в нем и останется ну итд..Ты играешь делаешь уровни это выгодно тебе... а чтоб скинуть поцелуи ты проведешь много времени в играх это выгодно ФС. Всё справедливо...Если человек жаден пусть сидит и скидывает иначе всё сгорит а нормальный поиграет столько сколько ему нужно..
Серёженька
Тоже надо и переделать с джунглями... посмотрите на топ... в лидерах те кто не играет на 0..1 до 10 уровня игры....а покупают без лимит и я сомневаюсь что у ФС..
Диколь
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Катя** Мисс Город!)))
есть предложение модераторам! Добавить новые уровни , дополнительные , просто так . без призов даже . тем. кто уже прошел все уровни. И сидит просто так. Две недели ведь сидеть еще.А так, мы бы играли потихонечку в свое удовольствие и дальше. )) И сделайте такие уровни , ктороые будут сложные пресложные!!! А мы будет думать над ними ! В свое свободное время.Что вам жалко разве ?
Луизик
а кто вас торопил бегом все проходить от жадности прошли все за 4 дня а теперь сидите и ноете тут
Катя** Мисс Город!)))
Лиса , если тебе неохота играть или не нравится , то не играй. А то сидишь и шипишь теперь тут. Ты или не увлекающийся человек или сильно занятый (сама определи для себя какая ты )третьего варианта нет.
Пользователь удалён
Мне понравилась новая версия, и главное-реально не спешу, играю, пока играется, не спешу не вперёд, ни назад, просто наслаждаюсь игрой, хотя не очень сильна в игре)) Просто нравится.
Луизик
Катя это ты шипишь а игра мне тоже нравится и я охотно в нее играю но не тороплюсь как некоторые
Катя** Мисс Город!)))
Вот и играй спокойно , Лиса так, как тебе хочется. А то наградила нас эпитетами (ни с того , ни с сего ) мы и жадные , и торопыги , и бегуны , да еще вдобавок и нытики...........Может быть ты в таком случае ленивица, или копуша , или неумеха , а может быть тупик или завистница. Вообщем каждый играет так как ему нравится )))
Алексей
жаль, конечно, что всего 1500 уровней, больше, чем пол игры осталось неоприходованными..... сп написала, что уровней больше не ожидается, хотя на заставке указано, что ждите добавления новых..... хочется надеяться, что все таки добавят - очень хорошая игра!
Ольга
Интересно, третьей группе игроков дали безлимит? Тем у кого его не было совсем? Первая тестовая группа играла на так называемом безлимите 5 дней. Значит сегодня должны были забрать безлимит у второй и дать третьей?
Diana
https://fotostrana.ru/rating/colors/?from=rating.tab kak praiti 224 uraven?
Служба Поддержки
Сергей, Алена, убедительная просьба не переходить на личности, это запрещено правилами сообщества.
Данная тема создана только для обсуждения игры "Цвет настроения".
Давайте уважительно относиться к друг другу!
Нейромант
Сергей, не путайте саму игру с её неофициальным сообществом, создателем которого является Иринка. Никто не мешает Вам создать своё аналогичное сообщество и пользоваться его контентом и в своих целях.
Iринка
Александр,спасибо,но здесь с этого неумеющего играть человеком,что выше на меня всякую гадость пишет,кто его обходит,или лучше его,значит все,или модераторы или фейки,один он только достоин всего и один он только выстраивает стратегии свои,которые в итоге у него в проигрыше и все тогда плохие)ничего удивительного)а отвечу этому ГУМНОМУ человеку,я не только тебя обошла,но я и на первое выйду)учись играть,а не ныть по чатах и всех обвинять,хотя ,мужчинке этому,этого не дано)
Iринка
Спасибо любимая ФОТОСТРАНА!!!Благодаря тебе,по мнению здешних пользователей,я стала миллионершей)))))))))!!!!это прогресс на ФОТОСТРАНЕ!!!!!завидуйте молча))))))))))
Светлана
Иринка,помогите пройти 234 уровень.Пожалуйста!
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба не переходить на личности. иначе мы будем вынуждены нарушителям ограничить доступ к форуму.
Все комментарии, которые так или иначе могут задевать других игроков будут удалены без предварительного предупреждения и объяснения причин.
Будьте терпимее друг к другу. Мы ценим всех пользователей нашего проекта и не хотим прибегать к крайним мерам.
Служба Поддержки
Сергей. Ваши комментарии удалены с форума за нарушения правил. Убедительная просьба воздерживаться от обвинений других игроков и нелестных высказываний.
Повторное нарушение правил приведет к ограничению доступа к сообщества. Надеемся, что нам не придется прибегать к крайним мерам.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх