Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Аленка
Оксана,а кто ж вас гнал?С плеткой над вами стояли? Про 250 миров тут писали еще несколько дней назад,а также писали что заберут безлимит с понедельника.Вот вы и летели сломя голову.А теперь нам тут рассказываете сказки
Iринка
Аленка,дали безлимит пыток для всех играков,уровняли всех)
Андрей
Что толку что отменили безлимит? Те, кто успел намолотить 1500 уровней или около того, недосягаемы даже теоретически. И как я понял, ход все также купить нельзя. Так что наши топы могут спокойно курить бамбук на вершине и смотреть как мы копошимся внизу. Да еще учить нас играть
Ольга
Iринка, нет. У кого был - у тех забрали.
Iринка
у кого не было безлимита,у того появился
Ольга
Эксперименты продолжаются )))
Аленка
Да,Иринка,я только заметила это.Ждала пока жизни наберутся.
Вера
о, халяву дали). только других дел полно
Вера
кстати, никому не надоело на халяву красить: мне уже надоело)
Елена
Безлимит оказался неисправностью. Благодаря вашей всеобщей радости, безлимит устранён. Теперь вкалывайте, как раньше.
Ищуженственнуювчулках
МОЖЕТ ЛИ КТО ПОДСКАЗАТЬ, ЧТО С 145-м уровнем - цветов 6, а шагов всего 4...
Юрий
Одна из самых удачных игр на сайте!!!
Виктор
ВЕРНИТЕ безлимит, без него нет интереса
Виктор
когда есть безлимит больше возможности НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ
Яна
А меня терзают другие мутные сомнения))))) 1 тестовая группа получила безлимитное удовольствие на неделю, если не ошибаюсь))) теперь эта вкусняшка перепала 2 группе. Вопросы! Остались ли еще те, кто не поучаствовал в этом празднике жизни? На сколько дней дали безлимит 2 группе? Тоже на неделю? Тогда все же, наверное стоит поднажать и пройти за неделю максимум миров. Потому что в 1 группе, лидеры хоть и собрали все за 3-5 дней и сидят теперь без дела, но для тех, кто на расслабоне надеялся на все 27 дней халявы-они не досягаемы. А у тех, кто получил халяву только сейчас, есть реальная возможность пройти в 10, а то и в тройку лидеров
Служба Поддержки
Друзья! Мы внимательно отслеживаем все ваши обращения и отзывы. Чтобы выровнять шансы в игре, принято решение списание жизней за прохождение на такой же период открыть игрокам, у которых жизни списывались всегда. После завершения периода, перед финалом, всем игрокам вернут прежнюю версию игры.
В дальнейшем все обновления будем запускать уже в новой игре одновременно для всех игроков.

Приносим извинения, что не учли фактор соперничества.В текущей игре, мы получили необходимый опыт, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем.

Благодарим за ваши отзывы, активность и участие в формировании оптимальных условий в играх.
Всегда ваша, Служба поддержки.
Диколь
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Служба Поддержки
Аленка, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2579879
Любаша
вообще в первые слышу о безлимите
Ангел
Администрация, было бы очень здорово, если бы вы свои чудесные обновления и тестирования согласовывали с игроками, ну или хотя бы предупреждали о них заранее. Дело же общее делаем, только роли у нас разные. И вам полегче было бы с исправлением косяков, без которых ничего нового не бывает, и нам все эти стрессы с вашими фантазиями полегче по башке бы били. Не первое же ваше обновление и вам и нам доставляет массу проблем, давно пора учесть и взять на вооружение. Тогда бы нам больше бы хотелось вас благодарить, возможно что-нибудь купить, да и вам от нас покупки и спасибы поприятнее плевков в ваш адрес будут. Ну мне так кажется...
Служба Поддержки
Ангел. Хорошее замечание. Взаимодействие между администрацией и игроками действительно пока не налажено.
На текущий момент мы работаем над новой концепцией, возможно это станет новой ступенькой в наших "непростых" отношениях =)
Благодарим за конструктивные комментарии.
Служба Поддержки
Друзья! Мы ждем ваши отзывы и готовы меняться, чтобы пребывание на сайте приносило вам только положительные эмоции.
Дина
Игра нравится. Играю не давно. Вот застряла на 86 уровне. Как его пройти? Дайте такую возможность. Ну.например, можно же заменить другой картинкой!
Дина
Или пропустить?
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
испоганили всю игру. то лимит. то сейчас безлимит дали . играли бы как раньшеи всё в норме было бы.
Нейромант
А мне понравилось. Новый вариант как раз для тех, кто просто любит эту игру. Не за призы и за топы, а вот саму игру. С удовольствием сейчас часа полтора поиграл на удвоении с безлимитном (ну это если не ошибаться). Так же понравилось, что можно иметь в загашнике бесплатный дополнительный ход. Выручает когда ошибаешься. Ну и самое главное - такой вариант очень удобен для одиночной игры. Вот если разрабы ещё сделают на выбор играть в паре или одиночно, при этом сделав отдельный топ для одиночек, то будет совсем хорошо. ИМХО.
Пользователь удалён
Много всего прочла, сколько людей, столько и мнений.
А мне понравилась новая версия игры.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх