Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Вендетта
Попала в "избранные"... То, что появилась возможность за рекламу получить дополнительный ход и попытку, очень порадовало! Вот хоть где-то в чем-то игрокам приятное сделали! То, что играть можно бесконечно, вообще не радует! Такой вариант игры подойдет для одиночных игр в свое удовольствие и без всяких ТОПов.
Ну и логично в этой игре разделить ТОПы - для тестовой группы свой, для остальных свой. Обнулить ТОП будет несправедливо! Мы с напарником, к примеру, знать не знали, что не у всех одинаковые правила и потратили кучу времени на игру. Разделить ТОП и с технической точки зрения будет несложно.
Луизик
обкурились на праздники и придумали хрень новаторы мать вашу
Яна
Вендетта, обнулять , конечно уже не стоит. Люди обрадовавшись перевернувшимуся Камазу с пряниками, потратили на игру кучу времени. Необходимо разделение групп в топе. Хотя, согласитесь, даже при обнулении результата, вы не зря старались. Взять хотя бы полученные голоса в голосование и подарки в тайные признания. В том то и дело, что попавшие в "счастливую" группу, имеют преимущества не только в цветах. Вы же можете неограниченно набивать себе голоса и подарки
... Михаил.....
В игру ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ никто не желает идти в НАПАРНИКИ по причине того, что с каждым разом задачки усложняются и практически не решаемые, а ПРИЗЫ ...мизерные...Скоро и я вынужден буду бросать эту игру....
Яна
Михаил, вы о чем? усложнились задания? Да по сравнению с тем, какие они были вначале-это детские раскраски!
Нейромант
Я так понимаю, что в тестирование не попал, так как несколько раз попадал в ТОП-10. Но у меня тоже появилась возможность брать дополнительную жизни не только каждые два часа, как было, но и плюс к этому за просмотр рекламы каждые четыре часа брать дополнительную жизнь. Так у всех? Или это тоже только у какой-то тестовой группы?

Что касается нововведения, которым многие недовольны, то это всего лишь один их этапов продуктовой аналитики. Ну а если быть более точным, то речь о А/Б-тестировании, когда все изменения перед масштабированием проверяют на определенном сегменте пользователей (как правило, это небольшая часть от общей аудитории). Лично меня это радует. Хорошо когда нововведения вводятся не по воле одного человека, придумавшего что-то, а на основании аналитического исследования. Соглашусь с тем, что поскольку "Цвет настроения" довольно длительная игра, а для тестирования не нужно так много времени, то стоило конечно топы тогда также временно разделить, ибо условия неравные.

Кстати, прошлым летом аналогичное А/Б-тестирование было в Кликере, когда также только у тестовой группы была возможность заработать дополнительные кристаллы. Но тогда Кликер шел 9 дней и многие даже не заметили разницы и в следующей игре это нововведение появилось уже у всех.

Так что остается только набраться терпения и ждать окончания тестирования. Главное чтобы хуже не стало.
Нейромант
Как вариант решения сложившейся проблемы (существенно неравные условия на длительный срок) предлагаю разработчкикам (надеюсь они читают) сократить длительность текущей игры до нужного на тестирование время, а не тянуть такую ситуацию все четыре недели, что идет игра. Ну а после тестирования оперативно решить что вводить из нового, а что нет и запустить игру заново на обычный 4-недельный срок.
Аленка
Слушайте,о каком тестировании вы говорите. Когда был первый цвет,он был именно таким,какой сейчас у элиты.Это потом в чью-то голову пришла мысль ввести лимиты.Это просто возврат к первоначальному варианту.Так какие вы тестирования проводите,уважаемые?
Яна
Вот очень сомневаюсь, что новшества для удобства игроков (я именно про безлимитные бесплатные ходы). Главная цель сайта, как любого коммерческого предприятия- заработать больше денег при наименьших затратах. Поэтому небезосновательно полагаю, что, устроители данного мероприятия специально смоделировали данную ситуацию, в надежде, что безлимитчики послужат катализатором для оставшихся без халявы игроков и мы дружно кинемся тратить по 10 ФМ, чтобы их догнать. Ведь согласитесь, Не смотря на то, что игра интересная и призы за призовые места неплохие, денег игроки на нее тратят гораздо меньше, чем на те же служебные и джунгли. По сути, по 10 ФМ периодически вкидывают одни и те же 3-4 пары в каждом регионе. Только господа ошиблись. Думаю первый же мониторинг это им покажет. Ну не будут люди в игре покупать то, что у других бесплатно. Поэтому на эту игру они потеряли и тех, кто раньше всегда покупал. И от элиты ничего не получат. Им то зачем тратиться, когда пришла великая халява))))
Нейромант
Я вот подумал. А что если в каждой паре один находится в группе А, а второй - в группе Б? То есть один может играть по-новому, а второй по-старому. Проверить не могу- моя партнерша не играет. Если так, то тогда баланс честности соблюден - все пары в равных условиях. И тогда появляются новые тактики игры. Как интересно. Уже жалею, что взял каникулы от активной игры и попал в пару с не играющей.

Те кто в активных парах, ответьте, пожалуйста, ваш партнер в другой тестовой группе по сравнению с вами?
Андрей
Полностью согласен с Яной. Коммерческий успех этого нововведения весьма сомнителен. Понятно, чтобы войти в тройку в своей группе, надо и играть в удвоении и 2-3 раза взять безлимит, что и было. Но теперь, видя такие отрывы вперед на халяву многих участников, игроки вряд ли будут тратиться и догонять. Психология однако.. Думаю этот раунд добьют до конца, фарш назад не провернешь, а следующая игра будет по старинке
Алла
нет Александр,у меня и моего напарника всё одинаково,в элиту мы не входим
Вячеслав
А мне всё нравится классно придумали
Аленка
У меня и у партнера тоже одинаково
Александр
Александр, в тестовую группу попали именно не игроки, а пары.
Никита
Яна , так ведь 250 миров в цвете , кто то сейчас рванул, кто то за 25 дней дойдет , после 250 игры больше нет . По этому набивать бесконечно баллы никто не сможет .
Никита
Так же и подарки , сейчас они возьмут их много , а потом вообще не будет
Яна
Никита, это не факт. Неизвестно, какой сюрприз приготовили админы. Возможно, теперь миров больше. Да и не покупая безлимит, я например, никогда 250 не проходила. Хотя всегда была в 10.
Никита
Все возможно , если собирать все жизни , то можно и без лимита , но это нужно жить тут
Луизик
в сп ответили что такой формат игры продлится пару дней так что кому дали безлимит сидите там безвылазно а то выключат останетесь с носом
Iринка
Никита,все проверяно,жить здесь и собирать каждые 2 часа жизни круглосуточно,проходить все уровни с первого раза,обоим,у себя,и напарник также,и чтоб пройти все 250 миров,не хватает одного безлимита,вы сначало попробуйте,а после уже утверждайте
Алёна
было лучше,так играть,как есть сейчас,не буду.
Сергей
Разработчики в очередной раз подтвердили, что цель игр-содрать как можно денг с пользователей!!! У многих пользователей реклама отключена и не без помощи сайта, поэтому на 1 ход в часа это так просто очередная отписка разработчиков!!! Это раз...НЕт возможности покупать 1 ход, а только 5. ПРи этом все купленые, неиспользованные шаги сгорают после окончания очередного раунда!! Может и есть что то хорошее в новой версии этой игры но оно все перечеркивается не возможностью покупки 1 хода!! И еще для эксперемента выбрали ряд пар с какими то особыми возможностями????? И мы теперь на 209 месте благодаря тому, что на нас испыттывают "новые механики" для усовершенствования игры!!!
Катя** Мисс Город!)))
с ограниченным количеством попыток в день , вообще никогда не доходила до самого конца игры))) может хоть в этот раз получится!
Аленка
Уважаемые товарищи испытатели,предлагаю в следующую игру поменять местами восхищённых избранных и нас простых смертных,играющих по старинке.Также будет справедливо,не правда ли? Я тогда тоже буду предлагать кое-кому пользоваться мозгами
Луизик
конечно понравится целый день на безлимите безвылазно сидеть а нам че бегать по всем играм и жизни собирать во как интересно
Аленка
Карина,только избранным дали безлимит,а остальные по старинке собирают попытки.Сидите и радуйтесь,а не советы давайте другим думать

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх